Перейти к содержимому

Фотография

Top 10 женских автомобилей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#121 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:58

Оправдывайтесь дальше... А мне с Вами стало просто скучно общаться :2083758: Тока не тупите еще, а то снова вернусь.... :rofl:

#122 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:01

Оправдывайтесь дальше... А мне с Вами стало просто скучно общаться :2083758: Тока не тупите еще, а то снова вернусь.... :rofl:

А вот теперь мне смешно=))

#123 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:14

Чё вы накинулись на человека из-за тараканмобилей на форуме БМВ?! Каждому своё и о вкусах не спорят ;)

#124 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:19

Чё вы накинулись на человека из-за тараканмобилей на форуме БМВ?! Каждому своё и о вкусах не спорят ;)

:good: наконец-то+)

#125 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:38

Здесь, Андрей, дело гораздо серьезней и запущенней, чем ты думаешь...:) :ninja:

#126 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:49

Ну тогда договоритесь о личной встрече и поплюйтесь :D

#127 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:56

Ну тогда договоритесь о личной встрече и поплюйтесь :D

А как тогда определить победителя?:))) Надо тогда жюри создавать :))

#128 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 02:09

детский сад,короче)

#129 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 02:34

Хватит к человеку приставать. EERIE_D, я прекрасно понимаю что вам с Лобстером надо продать жучка, но это не значит что надо цепляться к человеку и доказывать ему какой он хороший, если он ему не нравиться. Уже эту грызню надоело читать, дети, блин.

#130 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 02:41

Хватит к человеку приставать. EERIE_D, я прекрасно понимаю что вам с Лобстером надо продать жучка, но это не значит что надо цепляться к человеку и доказывать ему какой он хороший, если он ему не нравиться. Уже эту грызню надоело читать, дети, блин.

Я не навязываю ей свое мнение. То, что жук хороший - ИМХО!!! Но называть Опель Тигра "почти жуком" это еще надо сообразить.... Это меня и убивает больше всего... :wacko:

#131 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 07:06

если машина для спокойного передвижения, а не резких перестроений и обгонов то лучше мерин --наамного мягче и комфортнее на ямах, зачем покупать БМВ если не пользоваться теми резервами которые заложили конструкторы в машину???
для меня дизайн не так важен как характер БМВ (но не безразличен :) ), главное что бы мне машина позволяла делать то что другие не в силах а машина ради значка и возможности сказать "у меня БМВ!"... по моему глупо
мои знакомые девушки понятия не имеют чем мерин от бмв отличается (не считая дизайна) "и то и то понтово и круто" не раз я такое слышал... про удовольствие за рулем они не слышали <_< единственное отличие "быстро гоняет и много жрет" :))

!!!!
Ты, часом, не пешеход? :)))

А по теме: когда я спросил у сегодняшней своей девушки, какая ей машина нравится, услышал: "Та, на которой ты ко мне приезжаешь!" :2083758:
Да-да. Даже транзик. :)

#132 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 09:40

"!!!! Ты, часом, не пешеход? )" к сожалению намного чаще чем водитель :( вот такую девушку стоит любить :good:

#133 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 07:36

Я не навязываю ей свое мнение. То, что жук хороший - ИМХО!!! Но называть Опель Тигра "почти жуком" это еще надо сообразить.... Это меня и убивает больше всего... :wacko:

А вот интересно, чем Жук принципиально лучше Тигры? Или по другому - чем они принципиально отличаются? Я не издеваюсь, действительно - интересно :)

#134 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 08:07

А как его называть - "почти хаммером"?
Офигенно вы тут все Опелей изъездили, что б так на них гнать...

#135 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:09

Компакт оч элегантное авто...

Да простят меня владельцы компактов, но уж больно мне они сзади напоминают Эскорт! Это даже моя жена заметила. Вот купе-другое дело! Хотя не люблю я малышей...

Яндекс.Метрика