Перейти к содержимому

Фотография

Top 10 женских автомобилей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#76 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 01:11

О-ох... Реакция Ваша...) Красный компакт - красная тряпка для быка?...)

Ничё они не понимают в красных компактах... :good:

#77 LobsterX

LobsterX

Бесправный Гоншчык

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 01:50

Моя девочка вне конкурса, самая красивая, самая лучшая, добрая и нежная в мире :) вот ...

#78 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 02:38

Моя девочка вне конкурса, самая красивая, самая лучшая, добрая и нежная в мире :) вот ...

это даже не обсуждается, у других просто нет шансов! :wub:

#79 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 11:56

не нуачо давайте конкурс устраивать.... фотосы девушек надо насобирать, и потом выложить на страницу какую отдельную... вобщем есть опыт подобных конкурсов могу помочь :kos:

#80 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 07:12

Записываюсь в жюри :rolleyes:

#81 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 07:48

эээ в жюри тока эстеты и гусары :)

#82 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 07:59

Ну тада мне самое место в жюри:) Эстетичнее меня врядли найдешь :120374:

#83 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 08:10

так вот будет конкурс мистер бмв тада милости просим, а так увольте :)

#84 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 08:20

Увольняю :2083758: :D

#85 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:46

я так понял что хуже красного компакта ничего и придумать для женщины нельзя :)) конечно лучше черный х5 4,8is или такого же цвета 760iL , есть еще м5 и мерин G класса им бы еще сцепление металлокерамическое , турбину, а лучше 2, зубодробильную гоночную подвеску и был бы вообще идеальный женский автомобиль :good: , товарищи вы что? :6489078:

#86 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 11:51

я так понял что хуже красного компакта ничего и придумать для женщины нельзя :)) конечно лучше черный х5 4,8is или такого же цвета 760iL , есть еще м5 и мерин G класса им бы еще сцепление металлокерамическое , турбину, а лучше 2, зубодробильную гоночную подвеску и был бы вообще идеальный женский автомобиль :good: , товарищи вы что? :6489078:

прошло то время,когда девушки были без ума от маленьких "жучков"...и было все равно что там под капотом..лишь бы ехала..+) Сейчас в большинстве случаев,как мне кажется,все наоборот.... +)Развиваемся,знаете ли=) :rolleyes:

#87 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:14

Ну не надо вдаваться уже в крайности... Я лично про себя говорила, за остальных не отвечаю :ninja:
Все, что Вы перечислили, конечно, хорошо, но есть машинки и подешевле, и попроще, которые могут нравицца безумно :wub: А в BMW главное, чтоб не компакт, не красный, не на дизеле и не на автомате :2083758:

прошло то время,когда девушки были без ума от маленьких "жучков"...и было все равно что там под капотом..лишь бы ехала..+) Сейчас в большинстве случаев,как мне кажется,все наоборот.... +)Развиваемся,знаете ли=) :rolleyes:

Говорите за себя! Между прочим многие девушки до сих пор от "Жучков" без ума:wub:
А Вы хоть раз на нем ездили, чтобы так говорить? :ranting2:

Сообщение отредактировал EERIE_D: 17 Декабрь 2005 - 01:15

#88 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:15

тогда предлагаю развиваться в такую сторону: побрить голову (ну или коротко постричь) одеть спортивные штаны, дубленку курить здоровенные сигары вот тогда будете соответствовать крутому и мощному черному автомобилю ;) B) кстати жучок по моему очень жественная и стильная машинка, мини или купер тоже, поэтому не возникает сомнений кто за рулем, то ли девушка а то ли волосатый мужик :) каждому свое, но все же не стоит ИМХО отклоняться от традиционной ориентации :) аргументация красного компакта на автомать с дизелем и полным фаршем: дизель---экономично и тяговито, вполне достаточно бмвэшного дизеля что бы ездить в шейпинг клуб\за детьми в школу\в магазин\ну или куда ниб по городу автомат--- в городе на порядок удобнее чем на ручке красный--- вполне женский цвет (хотя не спорю что по этому у каждого свое мнение) +заметный в любое время компакт--- недорогая в запчастях и кузовщине, отлично управляемая, юркая машинка, на которой легко парковаться полный фарш--- максимум комфорта для водительницы и ее пассажиров

#89 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:18

каждому свое, но все же не стоит ИМХО отклоняться от традиционной ориентации :)

А давайте отменим для девушек штаны, а еще короткие стрижки... Мммм... Что еще забыла? А! Вот! Еще отменим то, чтобы девушки работали :good:

#90 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:30

[quote name='ChaosGirl' post='88576' date='Dec 17 2005, 10:51 ']
[/quote]

Говорите за себя! Между прочим многие девушки до сих пор от "Жучков" без ума:wub:
А Вы хоть раз на нем ездили, чтобы так говорить? :ranting2:
[/quote]

а я и сказала -"в большинстве случаев"...=) просто лично мне все больше встречается девушек,которые изменили свои автомобильные пристрастия...например с жучков на BMW... :rolleyes:

Яндекс.Метрика