Top 10 женских автомобилей
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:31
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:34
С какого перепугу?! Раз уж все равны то уж все равны :2083758:Еще отменим то, чтобы девушки работали
ЗЫ. Чё, таракашку ишшо не продали?
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 01:35
так, это уже смена темы в сторону защиты прав женщины
женщины, делайте что хотите! только подумайте как вы будете потом выглядеть в глазах мужчинщины! машина---отражение характера, меня как то женщины с мужским , злобным характером не привлекают....
и вообще, насколько я понял тут в основном обсуждается тема подарка, если женщина сама может позволить себе такой каприз, то пожалйста, хоть бронированый как танк ролс-ройс!
вот. правильно.+)
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:16
И что самое удивительное, что никто из них на "Жучках" небось даже в качестве пассажира не каталсяа я и сказала -"в большинстве случаев"...=) просто лично мне все больше встречается девушек,которые изменили свои автомобильные пристрастия...например с жучков на BMW...
А вот с такого! Раз уж девушек делать девушками 100%-ными, то тада их надо любить, холеть и лелеять, зарабатывать им много денег, самих на работу не пускатьС какого перепугу?! Раз уж все равны то уж все равны :2083758:
Еще отменим то, чтобы девушки работали
ЗЫ. Чё, таракашку ишшо не продали?
ЗЫ. Еще нет.. И если честно - не хоцца-то как!
женщины, делайте что хотите! только подумайте как вы будете потом выглядеть в глазах мужчинщины!
Дык к чему тада такой стереотип мол, что женщина за рулем, как макака с гранатой?
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:17
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:20
Судя по всему, недолго катались.я каталась на жучке..и в качестве пассажира и в качестве водителя+) внутри-понравилось....а вот внешне-так себе+) я вообще после BMW врядли признаю что-то+) ..Вобщем каждому свое=)
Это Вы так говорите, пока Вам ничего другого не предложили
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:23
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:54
А почти жучок это что? Гольф4?в смысле не предложили?+) была у меня совсем недавно маленькая машинка..нравилась.. на автомате=) а потом решила променять почти "жучка"..на бмв...и ни чуть не жалею+) и никто мне ниче не предлагал...сама выбрала..сама купила+)
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 02:58
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:05
Ну вы, девушка, извините конечно, но сравнили кое что с пальцом..... Причем тут "почти жучок"?неа=) Тигра+)
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:08
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:15
Читайте внимательно свои посты.. Там как раз-таки тигру вы почти жучком называете....я вообще не про тигру изначально говорила=)сейчас я в жизни не села бы за руль этой машинки+) Вобщем накаталась-наездилась на жучках..хватило+) просто поняла что не моё+) вот и все+) ...как я уже говорила-каждому своё...тут и споров не должно возникать+)
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:18
Сообщение отредактировал ChaosGirl: 17 Декабрь 2005 - 03:19
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:21
А про внешность никто и не спрашивал... Как фсе запущено...."почти"...но не жучек...убрать чуток сзади..снять спойлер..и все... вот вам внешне и жучек+)
Короче еще раз скажу. Сколько людей столько мнений) И мнения всех я уважаю+) А сама люблю бмв +) вот+) И никто меня никогда не переубедить что жуки лучше+)
Кстати, уточните характеристики тигры, которая у Вас была...
Сообщение отредактировал EERIE_D: 17 Декабрь 2005 - 03:24
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 03:27
А про внешность никто и не спрашивал... Как фсе запущено....
"почти"...но не жучек...убрать чуток сзади..снять спойлер..и все... вот вам внешне и жучек+)
Короче еще раз скажу. Сколько людей столько мнений) И мнения всех я уважаю+) А сама люблю бмв +) вот+) И никто меня никогда не переубедить что жуки лучше+)
Кстати, уточните характеристики тигры, которая у Вас была...
Тигра-это была не машинка..это был просто красивый велосипед+)) 1.4 спорт-коробка-автомат+) эдакий тренажерчик+)