Перейти к содержимому

Фотография

Top 10 женских автомобилей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#106 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 04:07

девушки скажу вам одно жук, он же жучок, ое же VW Beetle - ацтой... как внешне так и внутренее... если вам он нравиться то это только подтверждает неправильность женской логики и восприятия реальности.... :)

#107 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 10:51

хех+)ну давайте поговорим про "подкапотную" часть,если вас это интересует+) чё вы прицепились?+) нравятся жуки-ездите на жуках,кто запрещает или упрекает?+)

Просто не надо вот это вот сравнивать с Жуком.... Опель он и в Африке Опель

девушки скажу вам одно жук, он же жучок, ое же VW Beetle - ацтой... как внешне так и внутренее... если вам он нравиться то это только подтверждает неправильность женской логики и восприятия реальности.... :)

У женщин то хоть женская логика есть.. :2083758:

А по поводу восприятия читайте Рубинштейна С.Л. либо для желающих могу сама в кратце рассказать. Спорить о правильности восприятия более, чем глупо.

#108 LobsterX

LobsterX

Бесправный Гоншчык

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:41

девушка, вы хоть головой думаете когда тигру назвыете жучком??? такое-то гавно опель ..... даже выражение есть такое "любая машина в итоге станет опелем" ...... даже спорить не хочу ... девушка, каторая жука от тигры отличить не может ... зачем ей тогда вообще машина, не говоря уже о бмв ... может вам велосипед подарить?

Сообщение отредактировал LobsterX: 18 Декабрь 2005 - 12:44

#109 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:46

девушка, вы хоть головой думаете когда тигру назвыете жучком??? такое-то гавно опель ..... даже выражение есть такое "любая машина в итоге станет опелем" ...... даже спорить не хочу ... девушка, каторая жука от тигры отличить не может ... зачем ей тогда вообще машина, не говоря уже о бмв ... может вам велосипед подарить?

:rofl:

#110 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 02:08

Ну во-первых. Тигру жучком никто не называл. (слава богу)
Во-вторых- что такое Опель и с чем его едят-на себе испытала. И НИКОМУ такого не пожелаю.
В-третьих- машина мне-для передвижения. причем передвижения с удовольствием. поэтому бмв.
Ну и в-четвертых-если очень боьшое желание подарить мне велосипед-X-Trail Extremeё ,пожалуйста+)

P.S. А головой я всегда думаю. Если у вас получается чем-то другим-научите...

Сообщение отредактировал ChaosGirl: 18 Декабрь 2005 - 02:09

#111 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 03:08

если машина для спокойного передвижения, а не резких перестроений и обгонов то лучше мерин --наамного мягче и комфортнее на ямах, зачем покупать БМВ если не пользоваться теми резервами которые заложили конструкторы в машину??? для меня дизайн не так важен как характер БМВ (но не безразличен :) ), главное что бы мне машина позволяла делать то что другие не в силах а машина ради значка и возможности сказать "у меня БМВ!"... по моему глупо мои знакомые девушки понятия не имеют чем мерин от бмв отличается (не считая дизайна) "и то и то понтово и круто" не раз я такое слышал... про удовольствие за рулем они не слышали <_< единственное отличие "быстро гоняет и много жрет" :))

#112 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 03:16

если машина для спокойного передвижения, а не резких перестроений и обгонов то лучше мерин --наамного мягче и комфортнее на ямах, зачем покупать БМВ если не пользоваться теми резервами которые заложили конструкторы в машину???
для меня дизайн не так важен как характер БМВ (но не безразличен :) ), главное что бы мне машина позволяла делать то что другие не в силах а машина ради значка и возможности сказать "у меня БМВ!"... по моему глупо
мои знакомые девушки понятия не имеют чем мерин от бмв отличается (не считая дизайна) "и то и то понтово и круто" не раз я такое слышал... про удовольствие за рулем они не слышали <_< единственное отличие "быстро гоняет и много жрет" :))

РЕСПЕКТ!!!! :good: :good: :good:

#113 LobsterX

LobsterX

Бесправный Гоншчык

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 03:19

-Agressor- - респект! ChaosGirl - диз респект, читайте у агресора про себя :)

Сообщение отредактировал LobsterX: 18 Декабрь 2005 - 03:19

#114 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 11:34

если машина для спокойного передвижения, а не резких перестроений и обгонов то лучше мерин --наамного мягче и комфортнее на ямах, зачем покупать БМВ если не пользоваться теми резервами которые заложили конструкторы в машину???
для меня дизайн не так важен как характер БМВ (но не безразличен :) ), главное что бы мне машина позволяла делать то что другие не в силах а машина ради значка и возможности сказать "у меня БМВ!"... по моему глупо
мои знакомые девушки понятия не имеют чем мерин от бмв отличается (не считая дизайна) "и то и то понтово и круто" не раз я такое слышал... про удовольствие за рулем они не слышали <_< единственное отличие "быстро гоняет и много жрет" :))

ну...как бы вам сказать...далеко не всем девушкам нужна машина для СПОКОЙНОГО передвижения....)

да и вообще...почему перешли на личности?+) я изначально просто высказала свое мнение...по поводу жуков...а потом добавила несколько раз-что у каждого разные вкусы и мнения..и их надо уважать... а вы прицепились.+)..нравятся девушке жуки-пущай гоняет на жуках... а я их не люблю...поэтому и не езжу на них... вот и все. и все довольны.) :120374:

#115 LobsterX

LobsterX

Бесправный Гоншчык

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 11:55

ну...как бы вам сказать...далеко не всем девушкам нужна машина для СПОКОЙНОГО передвижения....)

хо-хо :) а давайте посмотрим как вы неспокойно передвигаетесь? :) чтобы не быть голословной .... только не надо говорить что сейчас зима и т.п. .... мы и в зиму на боровой хорошо катаемся ...

#116 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:13

хо-хо :) а давайте посмотрим как вы неспокойно передвигаетесь? :) чтобы не быть голословной .... только не надо говорить что сейчас зима и т.п. .... мы и в зиму на боровой хорошо катаемся ...

а кто вам сказал что я про себя говорю?+) ...зайдите к Овчинникову..и посмотрите как там девушки ездят...а потом подождите годика пол...и я с вами покатаюсь+)

Сообщение отредактировал ChaosGirl: 18 Декабрь 2005 - 12:30

#117 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:42

Осталось узнать, чем Вам BMW нравятся.... Только можете не отвечать, все и так понятно :))

#118 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:45

Осталось узнать, чем Вам BMW нравятся.... Только можете не отвечать, все и так понятно :))

мдаа+) и что вам понятно?+)

#119 EERIE_D

EERIE_D

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:47

Смотрите, что писал Агрессор :))

РЖУНИМАГУ :rofl: :rofl: :rofl:

#120 ChaosGirl

ChaosGirl

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:56

Смотрите, что писал Агрессор :))

РЖУНИМАГУ :rofl: :rofl: :rofl:

нде+)юмор у вас своеобразный,скажу я вам)На то что писал Агрессор я ответила...И,уж поверьте,БМВ мне далеко не для понтов...я не говорю,что АааАфигенно разбираюсь в машинах...нет...но среди знакомых есть люди,которые болеют этими машинами...и им не очень легко было убедить меня покупать именно бмв...у них это получилось. И я им очень благодарна сейчас. Это-лучшее на чем мне приходилось ездить...А приходилось на многом. :)

Яндекс.Метрика