Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M57

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#241 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • ML 3200
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 05:26

один из насосов, либо магистральный, либо погружной (при малом кол-ве топлива)

#242 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • X6 5.0 X5 4.0D
  • Vitebsk

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:49

утром завелась без проблем, поехал на диагностику, ошибок нет, давление в насосах норма.Выезжаю с сервиса, заглушил, заводить-ноль. Сказали что возможно клинит насос , который под сиденьем. Взял болонник, постучал по защите в указанном месте, завелась. Теперь болонник как родной, на сиденьее находится. Заказал пирбург (150у.е). Возникает вопрос, есть ли проблема его самому поменять? За замену зарядили 50т.Спасибо всем за ответы.

#243 doc81

doc81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • kawa mean streak
  • странник

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:33

там работы на 10 минут на яме

#244 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • X6 5.0 X5 4.0D
  • Vitebsk

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:17

там работы на 10 минут на яме

Завтро этим займусь.Задолбало с болонником под машину лазить. :heey:

#245 Stasixa

Stasixa

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 530D e39
  • Украина, Одесса

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 02:18

был произведен ремонт двигателя,ремонт форсунок,всё было установлено, подключено.Стартер крутит, топливо поступает, но не заводиться. Причем как будто хочет,но чето ему не хватает,толи давления в системе,толи комп. Не знаю может это всё дело через компьютер надо делать или что??подскажите кто что знает,может существуют какие-то особые примочки,МОЖЕТ както закодировалась?

#246 bmOwNER

bmOwNER

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Бешеная табуретка
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:43

был произведен ремонт двигателя,ремонт форсунок,всё было установлено, подключено.Стартер крутит, топливо поступает, но не заводиться. Причем как будто хочет,но чето ему не хватает,толи давления в системе,толи комп. Не знаю может это всё дело через компьютер надо делать или что??подскажите кто что знает,может существуют какие-то особые примочки,МОЖЕТ както закодировалась?

вот меня поражают люди. вопрос из темы "лечение венерической болезни по справочнику", неужели вы думаете что кто то даст вам внятный ответ на такой вопрос?

тут явно на прием записываться нужно к дизелистам

#247 Memphis

Memphis

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Bmw 525D
  • Moldova

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:38

Всем Привет !!! Народ подскажите пожалуста, у меня такая вот проблема , когда в баке остается мало соляры , стрелка на указывает на 15 литров, машина не заводится , когда открываю капот там по прозрачному шлангу что у топливного фильтра видно и слышно как воздух бегает , и слышно как сзади в баке наверное что то шумит ... я бегаю с канисрой , заливаю 20 литров и машна эаводится , сегодня было в 3-ё раз ! терпение моё лопнуло !!! подскажите в чём проблема и что мне делать , заранее спасибо !

Прикрепленные файлы

#248 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
  • 525d Touring 2003
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:56

насос там в баке есть еще.. кроме того что под днищем

#249 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:02

тема боян - ищем про перекачивающий насос бака, закрыто

#250 Alekx27

Alekx27

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • E39
  • Vbycr

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 06:34

Может кто знает в чем дело? БМВ 530D 2000 год. Не заводится когда машина постоит и полностью не остынет. На холодную и горячую заводится отлично. Не заводится только когда датчик температуры охлаждающей жидкости где-то в конце синей зоны. Либо просто маслает стартер, либо схватывает и моментально глохнет. Было такое 3 раза, каждый раз в конечном итоге заводилась, но по прошествии минут 20-30. Топлива в баке много было, топливный насос прошел тысяч 30-40, стоит оригинал, делал диагностику компьютерную (не по этому траблу а из-за абс) - форсунки и насос компьютер показал что в норме. Не заводилась не в лютый мороз, а даже тогда когда всего минус 3 было, солярка размешаная с керосином. Может кто нибудь сталкивался или посоветует дельного специалиста.

#251 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 06:40

Похоже на датчик распредвала. Поиск в руки, обсуждалось не раз.

#252 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 06:57

Похоже на датчик распредвала. Поиск в руки, обсуждалось не раз.

+1, скорее всего он и есть

#253 Alekx27

Alekx27

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • E39
  • Vbycr

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:14

+1, скорее всего он и есть

на горячую заводится без проблем. уверен?

#254 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:15

на горячую заводится без проблем. уверен?

100% я тебе гарантировать конечно не могу, но скорее да чем нет. Диагностика должна показать наверняка, но если такой возможности нет, то можешь поэксперементировать, и в тот момент когда заводится не будет, снять датчик и положить на пару минут в снег или холодильник(нужно его охладить). После установки его на место мотор должен сразу запуститься. Но вообще посмотри ПОИСК, не ты один сталкивался с подобным и все уже не раз обсуждалось. :heey:

#255 OLEGSIR

OLEGSIR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • BMW 530 d TURING
  • РБ Пинск

Отправлено 14 Февраль 2011 - 09:27

Народ! Е 39 530D (2000г) Раскажите че за фигня - на холодную заводится без проблем, на горячую - если сразу завести после заглушки - вопросов нет, а вот если постоит 15 мин. после заглушки - заводится с великим трудом, может вообще не завестись, пока не постоит (остынет) минут с 50, поставил новый датчик распредвала - один х... не завелась, может датчик хреновый , диагностика ошибок не выдает. Помогите советом кто сталкивался.Заранее благодарен!

Яндекс.Метрика