Умники разкудахтались тут, рукалицо. Ты меня учить собираешся? Не бось в авто только без году неделя.
Я работник сто и знаю о чем говорю. Как бы ты не хотел-комп будет показывать ошибку на датчик, а не на проводку. Перелом или обрыв или плохой контакт-это вторично вытикающие проблемы.
Научись сначало разбираться, а потом учи других.
Точно таких же как ты мне тут доказывали что в бочке гура нет фильтра. Просто смешно таких слушать. Не вводи людей в заблуждение
Расскажите где вы работает, чтобы народ знал куда не надо ехать. И работник СТО - это не показатель. И вы этому яркий пример. И если комп показыает к примеру "5E4C DSC: питание датчика угловой скорости правого переднего колеса", и вы увидели в этой ошибке слово датчик - это ещё не говорит о том, что его надо сразу менять. Так что "научиться разбираться, а потом учить других" наверное надо работнику СТО ;).
Датчик износа тормозных колодок передний
10 1
1 дн. 59 900 р.
Откидываем наценку и получаем цену, по которой покупаю я
"В любом магазине цена датчика колодок от е 32 до е 53- от 30 до 80 тысяч." и тут же сами предлагаете за минимум 60 000 р.
И вы хотите сказать, что у вас скидка 50%? Для инфы - на него закупка в москве 133 RUR, но вам, как VIP клиенту в минус продают
Сообщение отредактировал Gesha: 02 Февраль 2015 - 12:10