А в диагностике по раздатке есть ошибки?короче, сегодня с утра, гирлянда погасла, но после первого же резкого рывка (как я понимаю при срабатывании ДСЦ) сразуже загоралась вся гирлянда... и так каждый раз: заглушил - завел - все ровно, тронулся тихонька - все гуд, резкий старт - гирлянда...
Вопросы по ABS / DSC
Отправлено 13 Июль 2013 - 02:00
Отправлено 13 Июль 2013 - 01:26
вотта же ерунда, загорелось утром после заводки ABS+Brake+желтый треугольник 4*4... доехал до ремонта подвески гирлянда горела, пока ребята меняли сайленты и прочую хрень, завожу машину - потухло... съездил в Минск, отторчал там 2 дня, за 150 км до Витебска опять загорелась, заехал к Мишане на диагностику, выдало ошибку по раздатке, вроде по маховику что-то... кто сталкивался? к чему готовиться?
вчера Миша почистил память ошибок, день отъездил все гуд, сегодня со светофора стартанул и опа, опять все загорелось...
Отправлено 13 Июль 2013 - 01:52
Отправлено 13 Июль 2013 - 08:32
У меня горела гирлянда и комп бил ошибку по ДСП. Замена датчика угла поворота решила проблему. В моем датчике стерлись усы я их подогнул и пару дней ездил гирлянда то горела то гасла. После замены на новый и привязки его все работает.
ну как бэ на компе Миша смотрел его... ошибка по нему была, но он посмотрел его с выворотом руля, сказал, что датчик работает и выводит в ноль как надо, т.е. он отпадает...
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:16
Отправлено 15 Июль 2013 - 07:48
Отправлено 16 Июль 2013 - 07:09
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:13
блин, было бы оооочень хорошо если так ))) ибо как-то сервопривод за 920 енотов не гуманно )))У вас возможно стерлись зубцы на шестерне которая стоит в сервоприводе. У меня похожая ситуация была. При обычной езде нормально, как только машине надо большее усилие сразу ошибка. Сняли сервопривод, разобрали оказалась шестерня. Шестерня-100$, замена -25$. А сразу грешил на сервопривод.
Отправлено 17 Июль 2013 - 03:28
кстати, а где делал и как выяснили что шестеренка? я так понимаю решили сначала снять посмотреть что да как, а не сразу за сервоприводом отправили? и заодно подскажи на всякий случай где шестеренку заказывал, что за она?У вас возможно стерлись зубцы на шестерне которая стоит в сервоприводе. У меня похожая ситуация была. При обычной езде нормально, как только машине надо большее усилие сразу ошибка. Сняли сервопривод, разобрали оказалась шестерня. Шестерня-100$, замена -25$. А сразу грешил на сервопривод.
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:51
первое с чего мне кажется надо начинать это шестерня. Сервопривод снял, разобрал и все видно.кстати, а где делал и как выяснили что шестеренка? я так понимаю решили сначала снять посмотреть что да как, а не сразу за сервоприводом отправили? и заодно подскажи на всякий случай где шестеренку заказывал, что за она?
Зубцы сточены значит шестерня, нет тогда по возрастающей. Находишь б.у сервопривод( если кто-то даст на проверку или 1-2 дня) ставишь вместо своего и ездишь 1-2 дня. Где то надо дать нагрузку, припятствие. Если все нормально нмюичего не вылазит значит сервопривод, появилась опять ошибка- лезть в раздатку и смотреть там. Посмотри
на российском сайте бмв. Там чел в Москве. У нас когда искал выбило сайт раздатка.бу
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:51
если осталась какая инфа на шестеренку кинь плиз, где брал, аль номер запцацки и т.д. на всякий случай ))) во вторник наверное ребята будут ковырять сервопривод, ооооочень хоцца надеяться, что съело шестеренку )))) заранее спасибопервое с чего мне кажется надо начинать это шестерня. Сервопривод снял, разобрал и все видно.
Зубцы сточены значит шестерня, нет тогда по возрастающей. Находишь б.у сервопривод( если кто-то даст на проверку или 1-2 дня) ставишь вместо своего и ездишь 1-2 дня. Где то надо дать нагрузку, припятствие. Если все нормально нмюичего не вылазит значит сервопривод, появилась опять ошибка- лезть в раздатку и смотреть там. Посмотри
на российском сайте бмв. Там чел в Москве. У нас когда искал выбило сайт раздатка.бу
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:14
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:17
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:22
Спасибо!!!Поздравляю!!!