АКПП
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:40
Отправлено 04 Февраль 2010 - 01:50
Для начала на яму и проверить положение тросса на коробке(может быть несоответствие). Второй вариант боюсь тебе не понравиться...У меня автомат 1999 года 525TDS. Сегодня не смог выехать со двора - просто не крутят задние колеса, судя по всему не включается задняя передача, а при нажатии на газ двигатель и до 4000 оборотов гонит - как на нейтралке
Причин для такого поведения никаких не вижу - все ездил как обычно, вчера вполне нормально ездил на задней передаче при необходимости. погода на дворе - до -5 ночью, днем около 0 - на протяжении последних трех дней, включая сегодня... бортовой компьютер ничего не показывает.
При переключении передач никакого шума, треска и прочего нет. Вперед едет без проблем, только впереди стенка и далеко не уедешь. На слух при переключении передачи в R ничего не происходит.
что делать? из-за чего это? как с этим бороться???
Отправлено 18 Февраль 2010 - 06:31
Отправлено 24 Май 2010 - 12:20
Отправлено 24 Май 2010 - 12:57
У меня АКПП со стептроником.
жму я кнопку на ручке акпп или нет - никакой разницы нет.
из Р в D только при нажатом тормозе.
она у меня поломана?
Скорее всего да! Она и служит для того чтобы не было возможности случайно переключить (например с P на R)...
Без кнопки можно переключить только на нейтралку с D или R.
Отправлено 24 Май 2010 - 01:13
+1, без кнопки в Р не перейти.Скорее всего да! Она и служит для того чтобы не было возможности случайно переключить (например с P на R)...
Отправлено 24 Май 2010 - 03:01
дык эта.Скорее всего да! Она и служит для того чтобы не было возможности случайно переключить (например с P на R)...
с P на R я могу переключить при нажатом тормозе.
не помню нажимаю или нет. вообще всегда нажимаю.
точно знаю что при нажатом тормозе могу без кнопки с R на D перейти.
Так кто-нить скажет как без АКБ переключить с P на N?
Отправлено 24 Май 2010 - 03:04
из Р в D,R,N только при нажатом тормозе.
У меня такая же фигня,но когда стоишь на нейтралке то без кнопки можно и в D и потом сразу в R перескочить.
Тоже не функционирует кнопка???
Отправлено 24 Май 2010 - 03:04
уточните плиз. чтобы перейти в P вы можете нажать кнопку и при этом ненажимая тормоз?+1, без кнопки в Р не перейти.
Или как?
в моем случае из P в R я могу перейти только с нажатым тормозом. (что логично). при этом жму я кнопку или нет - не важно.
Отправлено 24 Май 2010 - 03:09
блин не помню. кажется когда на нейтрали, то я в Д не вкл без тормоза. кнопка не поможет. На ходу из нейтрали в Д без всяких кнопок и ториозов пжалста.У меня такая же фигня,но когда стоишь на нейтралке то без кнопки можно и в D и потом сразу в R перескочить.
Тоже не функционирует кнопка???
Отправлено 24 Май 2010 - 03:14
Отправлено 24 Май 2010 - 03:15
нигавари. блин моя в гараже. мот вечером навещу потыркаю.хоть ты сходи в машину попробуй...)
Отправлено 24 Май 2010 - 03:38
уточните плиз. чтобы перейти в P вы можете нажать кнопку и при этом ненажимая тормоз?
Или как?
в моем случае из P в R я могу перейти только с нажатым тормозом. (что логично). при этом жму я кнопку или нет - не важно.
Все переключения происходят с выжитым тормозом!
Переключить с выжитым тормозом и не нажатой кнопкой с P на R я не могу. С выжитым тормозом и не нажатой кнопкой с R на N я могу. С N на D без кнопки тоже могу. С N на R без кнопки не могу. С R на P без кнопки не могу! Надеюсь, что я расписал понятно...
Отправлено 24 Май 2010 - 03:40