Перейти к содержимому

Фотография

Помогите победить М52(где все пропали?)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 78

#61 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:51

а какой расход сейчас и сколько килограм показывает на холостых на прогретом движке?

Воздуха 12.50, расход как и был... 5л- 25-30 км

Из-за датчика температуры ОЖ блок управления двигателя тоже может хреново работать вроде. Где все пропали? Или помощи уже не ждать...

#62 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 01:58

аха может мозги думают что двигатель еще не совсем прогрелся и льют чуть больше бенза, а 12,5 нормальный показатель, думаю что придется тебе менять датчик температуры.

#63 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:17

Нужны еще мнения!!! Где вы? Может кто-нибудь может сделать скрины ИНПА м 52 мотора(исправного и безпроблемного)???

#64 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:33

Нужны еще мнения!!! Где вы?
Может кто-нибудь может сделать скрины ИНПА м 52 мотора(исправного и безпроблемного)???

Кашпировский умеет по телику дистанционно лечить :)

#65 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:43

кашпировский не лечил!!!!!!!!!!!!!! он только воду заряжал!!!!!!!!!! А теперь может и электро мобили заряжать!

#66 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 03:43

Так я вроде много данных выдал для лечения или что-то забыл?
p\s я уже кучу диагностик объездил и толку ноль, и машину оставлял неделю ковыряли толку ноль только минус в кармане, все говорят все гуд и разводят руками. Всем пофиг абы бабосы содрать и выдвинуть безумную теорию типа выкинуть свечи БоШ и поставить НЖК мол им тут самое место, хотя бош нульцевый...(безумная теория тоже проверена, толку ноль)

#67 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 04:48

Так я вроде много данных выдал для лечения или что-то забыл?
p\s я уже кучу диагностик объездил и толку ноль, и машину оставлял неделю ковыряли толку ноль только минус в кармане, все говорят все гуд и разводят руками. Всем пофиг абы бабосы содрать и выдвинуть безумную теорию типа выкинуть свечи БоШ и поставить НЖК мол им тут самое место, хотя бош нульцевый...(безумная теория тоже проверена, толку ноль)

Ты предлагаеш выложить скрины исправного мотора, но толку в этом ноль, потому как в динамике надо смотреть. По твоим рассуждениям ты не очень представляеш как работает DME. Возможно ты раздул проблему на пустом месте. Я предлагал подъехать.

#68 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 06:25

Может и так, но выхлоп,то должен быть нормальным а не глаза выедать...p/s по поводу поъехать в ЛС.

#69 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:35

обычно выедает глаза когда нет катов.

#70 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:37

генеально)))))) но не на столько)))

#71 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:06

+1

#72 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:04

Сегодня почистил форсунки, пока ощутимых результатов по расходу не заметил. Вечером посмотрю ИНПОЙ адаптации. Единственное машина на низах чуть резвее стала...Давление в топливной на ХХ-3.2, полная нагрузка 3.6.

#73 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:10

Сегодня почистил форсунки, пока ощутимых результатов по расходу не заметил. Вечером посмотрю ИНПОЙ адаптации. Единственное машина на низах чуть резвее стала...Давление в топливной на ХХ-3.2, полная нагрузка 3.6.

Так у тебя все отлично.
Может стоило расход померять не в городе, а на трассе на нормальное расстояние. Я, например, на расход сейчас вообще не смотрю - что хотеть от машины, если зима, если утром пока ждешь жену с ребенком можно ее погреть две минуты, а можно и десять... Тут пока все очень субъективно. :))

#74 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:17

Так у тебя все отлично.
Может стоило расход померять не в городе, а на трассе на нормальное расстояние. Я, например, на расход сейчас вообще не смотрю - что хотеть от машины, если зима, если утром пока ждешь жену с ребенком можно ее погреть две минуты, а можно и десять... Тут пока все очень субъективно. :))

Согласен, зима берет свои литры. Гляну сегодня компом еще и если успею и на трассе попробую)
Еще хочу поменять 2 шланга, вызывают сомнения, один к КВКГ второй от него к щупу.

#75 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:31

Согласен, зима берет свои литры. Гляну сегодня компом еще и если успею и на трассе попробую)
Еще хочу поменять 2 шланга, вызывают сомнения, один к КВКГ второй от него к щупу.

Не забывай про неверные показания с заднего левого датчика АБС..

Яндекс.Метрика