Перейти к содержимому

Фотография

Помогите победить М52(где все пропали?)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 78

#76 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:36

Согласен, зима берет свои литры. Гляну сегодня компом еще и если успею и на трассе попробую)
Еще хочу поменять 2 шланга, вызывают сомнения, один к КВКГ второй от него к щупу.

Кстати, ты тут выше писал, что тебе как-то не нравится объем всасываемого воздуха. Дело в том, что когда-то на М50 купил воздушный фильтр - какой-то литовский, типа с немецкой бумагой. Поставив его мне сразу не понравилось, что машина на педаль газа стала откликаться с опозданием - заменил на MANN и все прошло. Т.е. литовский тяжело пропускал воздух. Может тебе попробовать это сделать, может фильтр не совсем гуд? :))
А недавно опять всунул тот литовский - езжу, вроде все нормально, но точно знаю, что г... Просто скоро подойдет ТО - поменяю на нормальный...

#77 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 09:51

Рано я обрадовался, расход не изменился, свечи черные коррекции в минусах... Может у кого есть 100% рабочий расходомер для М52 (523,528) подкинуть посмотреть? Буду очень благодарен...

#78 Galant

Galant

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 184 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:54

Заметил еще, после сброса газа медленно падают обороты (трос не цепляет) и по ИНПА вылазит ошибка muffler flap(заслонка которая в глушаке стоит), но ставилась он только на объемы 2.8, может стоит мозг от 2.8 и топлива идет больше??? Кто что скажет???

#79 paradisesaha

paradisesaha

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:44

Заметил еще, после сброса газа медленно падают обороты (трос не цепляет) и по ИНПА вылазит ошибка muffler flap(заслонка которая в глушаке стоит), но ставилась он только на объемы 2.8, может стоит мозг от 2.8 и топлива идет больше??? Кто что скажет???

ПОДСКОЧИ НА БЕТОННЫЙ ПРОЕЗД 1 СПРОСИ САШУ ТЕЛ ВЕЛК.6335659

Яндекс.Метрика