Денис, что это за пессимизм.... я тебя прям не узнаю, усё будзе добра. Не обращай внимание на некоторые высказывания форумчан, это весна, и у многих здешних обитателей как обычно началось весеннее обострение. Хотя раньше за определенными этого замечено не было....Там же, где и Баргуз. Читать читают, но не пишут, и я их понимаю.
БМВ Клуб • Каменец
Отправлено 29 Февраль 2012 - 02:58
Отправлено 29 Февраль 2012 - 04:12
Виталь все . Я ж понимаю, весна....Денис, что это за пессимизм.... я тебя прям не узнаю, усё будзе добра. Не обращай внимание на некоторые высказывания форумчан, это весна, и у многих здешних обитателей как обычно началось весеннее обострение. Хотя раньше за определенными этого замечено не было....
Как рука?
Отправлено 01 Март 2012 - 09:41
в гипсе.... ещё минимум две неделиВиталь все . Я ж понимаю, весна....
Как рука?
Отправлено 01 Март 2012 - 11:08
Отправлено 01 Март 2012 - 11:21
Жуть как он меня уже достал.... когда-то в армии сломал руку в этом же месте, так снял гипс и выбросил его уже через неделю, т.к. в тех условиях он был дико неудобен, а сейчас у жены появился ещё один "ребенок"... прорвемся!!!Не сочтите за флуд, но как я вас понимаю... Проходил в гипсе 4 года назад... Виталя, чем раньше снимешь - тем лучше, меньше разрабатывать...
Отправлено 01 Март 2012 - 01:09
Нет Виталик, с рукой это еще не ребенок, вот с ногой... У тебя гипс белый, или в черную полоску?))))Жуть как он меня уже достал.... когда-то в армии сломал руку в этом же месте, так снял гипс и выбросил его уже через неделю, т.к. в тех условиях он был дико неудобен, а сейчас у жены появился ещё один "ребенок"... прорвемся!!!
Скорейшего тебе выздоравления.
Отправлено 01 Март 2012 - 01:27
)))) Да виталик ешь творог, и это в Каменце хорошие врачи)))Нет Виталик, с рукой это еще не ребенок, вот с ногой... У тебя гипс белый, или в черную полоску?))))
Отправлено 01 Март 2012 - 01:38
Это точно. врачи очень хороши, зеленкой лечат переломы))) Приезжай на родину, сдесь тебя быстро поставят на ноги, независимо от того что сломана рука))))))))) Да виталик ешь творог, и это в Каменце хорошие врачи)))
Отправлено 01 Март 2012 - 01:38
Ага, очень "хорошие"!!! Особенно на освидетельствовании-трудно общаться с ними, даже я бы сказал невозможно!)))) Да виталик ешь творог, и это в Каменце хорошие врачи)))
Отправлено 01 Март 2012 - 02:40
в цветочекНет Виталик, с рукой это еще не ребенок, вот с ногой... У тебя гипс белый, или в черную полоску?))))
)))) Да виталик ешь творог, и это в Каменце хорошие врачи)))
Это точно. врачи очень хороши, зеленкой лечат переломы))) Приезжай на родину, сдесь тебя быстро поставят на ноги, независимо от того что сломана рука)))))
Отправлено 04 Март 2012 - 11:29
Отправлено 04 Март 2012 - 02:30
Правильно понимаешь чувак.Сегодня я так понимаю соберемся на кемпенге, открытие шашлычного сезона. Fars собирается за отцовство поставить.
Отправлено 04 Март 2012 - 05:00