Тааак ребята веточку не засорять))))))))))). Иль вы против ребят из каменца. Дима ты вообще может за нашу команду будешь выступать.
Напоминаю, что это не тема про футбольную команду из Каменца, а место для общения любителей БМВ города Каменца.
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:07
Тааак ребята веточку не засорять))))))))))). Иль вы против ребят из каменца. Дима ты вообще может за нашу команду будешь выступать.
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:07
где хочу, там и пишу, тоже мне модерТааак ребята веточку не засорять))))))))))). Иль вы против ребят из каменца. Дима ты вообще может за нашу команду будешь выступать.
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:10
Да понятно все! Но футбол это одно из общих мероприятий любителей БМВ Каменца, а ребяты еще спят и не знают!Напоминаю, что это не тема про футбольную команду из Каменца, а место для общения любителей БМВ города Каменца.
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:12
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:18
Горн в руки, вперед на Белую Вежу и буди каменецкихххх(((((Да понятно все! Но футбол это одно из общих мероприятий любителей БМВ Каменца, а ребяты еще спят и не знают!
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:20
Так когда, Юра как обычно, страну с коленно-локтевой позы поднимает........Горн в руки, вперед на Белую Вежу и буди каменецкихххх(((((
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:25
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:33
Так возле 2 й школы, так получается что у друзей бмв, вот и собираемся. Вот приятно по стране можно каменецких пособирать и пообщаться.О как и на малой родине мини-клубик!
А кроме стадиона где тусняк?
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:46
И для вас в том числе, не забывай свои корни помни есть вещи напорядок выше)))Вот это да! Сделал Дёна подарок для каменецких пацанов! Барский поступок! Даж слов нет!
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:59
все дороги ведут в каменец ))))И для вас в том числе, не забывай свои корни помни есть вещи напорядок выше)))
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:14
Да уж. Веточке часок а уже 2 стр. сюда олю запустить и пойдет дело)))все дороги ведут в каменец ))))
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:14
Да понятно все! Но футбол это одно из общих мероприятий любителей БМВ Каменца, а ребяты еще спят и не знают!
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:21
Напишу, как надумаю посетить малую родину!Так возле 2 й школы, так получается что у друзей бмв, вот и собираемся. Вот приятно по стране можно каменецких пособирать и пообщаться.
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:24
У меня каменцкие корни. Мама и соответсвенно дед с Первомайской.И для вас в том числе, не забывай свои корни помни есть вещи напорядок выше)))
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:28
Ответил в л.с.ты сделай толковый пост с информацией по Каменцу, сделаем первый пост.
Прям "Жди меня". Да разнесло нас по городам по весям.У меня каменцкие корни. Мама и соответсвенно дед с Первомайской.