Не опаздывать всем.Я буду в 21.05Ребята завтра в 21.00 сходка на стоянке возле второй школы. Накопились вопросы, которые надо решить. Тем кто еще не зарегился на форуме - передайте.
БМВ Клуб • Каменец
Отправлено 19 Январь 2012 - 07:04
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:02
Не опаздывай сам, возможно будет презинтация новой бмв Баргуза.Не опаздывать всем.Я буду в 21.05
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:42
на такое опаздывать нельзяНе опаздывай сам, возможно будет презинтация новой бмв Баргуза.
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:42
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:00
Завтра по машине решится. Минск надо отложиь, погода не летная.Ну и навалили вы тут, так купил баргуз тачку иль нет. А погода жесть я ехал недавно так на третей газку и в занос, а дорожники спят. А в Каменце небось жара, на выходные брать купальник)))
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:04
Да минск минск, а если компот уюдет дашь лыжи) а мне этот плацкарт все спать не дает. О как все зашифровал)))Завтра по машине решится. Минск надо отложиь, погода не летная.
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:42
у меня ещё футбол на 20.00, мож чуть позднее подъеду!!!!!!!!!!!!! Кстати Фарс у тебя тоже футбол завтра на 20.00, не забудь!!!!!!!!!!!!!Не опаздывать всем.Я буду в 21.05
кстати, а как Вам Моя авка про М-пакет???!!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:44
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:47
ну если наклеишь на бампер, то есть шанс попасть на ветку колхозников все больше и больше)))кстати, а как Вам Моя авка про М-пакет???!!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:54
я думаю если на бампер наклею, то меня в макдональдс работать заберут с "руками и ногами" , а я всё работу найти не могу!!!!!!!!!!!!!ну если наклеишь на бампер, то есть шанс попасть на ветку колхозников все больше и больше)))
Отправлено 20 Январь 2012 - 04:02
Нормальная, гораздо лучше чем у Фарса. )))))
кстати, а как Вам Моя авка про М-пакет???!!!
Знаем где ты работу нашел, все знаем)))я думаю если на бампер наклею, то меня в макдональдс работать заберут с "руками и ногами" , а я всё работу найти не могу!!!!!!!!!!!!!
Никакого шифра, все как на ладони, ну тоесть я все понял)))Да минск минск, а если компот уюдет дашь лыжи) а мне этот плацкарт все спать не дает. О как все зашифровал)))
Отправлено 20 Январь 2012 - 04:08
ну, кстати, там де вы думаете уже всё, ОТМЕНА, нашлась другая!!!!!!!!!!Нормальная, гораздо лучше чем у Фарса. )))))
Знаем где ты работу нашел, все знаем))
Дионис!!!!!!!!!!!!! Пора бы визы делать, "работать пора"!!!!!!!!!!!!!!!
Я и так почти год х.............. занимался!!!!!!!!ну, кстати, там де вы думаете уже всё, ОТМЕНА, нашлась другая!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 04:11
Визы да, визы надо, т.к на Чемпионат Европы летом ехать надо. А от работы кони дохнут. Вот ты и работай, а я буду заробатывать)))) И вообще, я на больничном еще минимум месяц. Мне бы научиься ходить не хромая, а ты мне про ерему.ну, кстати, там де вы думаете уже всё, ОТМЕНА, нашлась другая!!!!!!!!!!
Я и так почти год х.............. занимался!!!!!!!!
Отправлено 20 Январь 2012 - 04:15
а давай тебе кличку дадим "ХРОМОЙ" шучу тфу, тфу, тфу..........Визы да, визы надо, т.к на Чемпионат Европы летом ехать надо. А от работы кони дохнут. Вот ты и работай, а я буду заробатывать)))) И вообще, я на больничном еще минимум месяц. Мне бы научиься ходить не хромая, а ты мне про ерему.
Отправлено 20 Январь 2012 - 04:16
Шутка неудачная((( Завра будешь наказан!а давай тебе кличку дадим "ХРОМОЙ" шучу тфу, тфу, тфу..........