работа форума
Отправлено 15 Январь 2004 - 03:08
Отправлено 15 Январь 2004 - 04:00
Отправлено 15 Январь 2004 - 04:27
Приветствия! Давно уже слежу за форумом, он мне нравится. Очень жаль терять накопленный скарб опыта, ценных советов да и истории общения в целом! Тк по роду своей деятельности я - программер и администратор, то осмелюсь предложить свою помощь в поднятии базы. В силу своей профессии не люблю неконретики и в истории про духов софта и харда также не верю ("Старые не подвязались, и бэкап новых баз тоже не заработал почему-то.") В случае MySQL, на мой взгляд, это должно делаться совершенно запросто, в силу утройства этой базы как таковой. С потерей пароля проблема так же не всегда фатальна... Если есть доверие и желание еще раз попытаться реанимировать данные, свяжитесь со мной ICQ#35880003 r.sorokin@sam-solutions.net. (Я бы взял движок форума и бэкап, да помучал бы их у себя на машине) А вдруг я уже решал подобные проблемы и смогу помочь общественности? ;-) С уважением, РусланИтак, краткое описание, что делалось такое с форумом: После потери админовског пароля, была предпринята попытка перезалить базу постов и топиков на свеже установленный форум. Ничего из этого не вышло. Потом попробовали подвязать старые базы к уже новому форуму. Старые не подвязались, и бэкап новых баз тоже не заработал почему-то. На данный момент залита часть базы зарегистрированых пользователей и со временем, в мануальном режиме, будут заливаться важные топики за прошлый год. Вот вроде и всё, коротенько.
#4 Guest_tyubic_*
Отправлено 15 Январь 2004 - 05:30
Сообщение отредактировал tyubic: 15 Январь 2004 - 05:32
Отправлено 15 Январь 2004 - 06:07
угу.. есть такое , не знаю почему..У меня с аватаром какая то каша в профиле...
Отправлено 16 Январь 2004 - 12:39
Отправлено 16 Январь 2004 - 01:30
Отправлено 16 Январь 2004 - 09:25
"Потом попробовали подвязать старые базы к уже новому форуму. Старые не подвязались, и бэкап новых баз тоже не заработал почему-то." Самим хотелось бы знать.................Конечно это не имеет особой важности, но если можно то хотелось бы узнать -каким образом вышло что после попыток подключить старые базы "выпал" мой ник и некоторые другие ники и с ними вся информация о количестве сообщений и т.д. Почему вышло так, что пропали темы, созданные "после атаки".
Отправлено 16 Январь 2004 - 09:52
#10 Guest_tyubic_*
Отправлено 16 Январь 2004 - 10:44
О !!! Вроде как заработало...У меня с аватаром какая то каша в профиле...
Отправлено 16 Январь 2004 - 11:54
P.S. Может есть желающие посидеть часик за фотошопом и сделать смайлики без этих дурацких белых краёв??? а то времени вообще нет....
Отправлено 16 Январь 2004 - 12:28
Отправлено 16 Январь 2004 - 12:41
ну вот сливай и напрямую и (не знаю как анимированные) можно подгонять, потом зальъёшь, FTP у тебя есть.... forum/html/emoticons/*.*Могу заняться сегодня вечером
Отправлено 18 Январь 2004 - 01:28
А что думает уважаемый Admin по этому поводу? Вдруг у человека получится восстановить информацию?В случае MySQL, на мой взгляд, это должно делаться совершенно запросто, в силу утройства этой базы как таковой. С потерей пароля проблема так же не всегда фатальна... Если есть доверие и желание еще раз попытаться реанимировать данные, свяжитесь со мной ICQ#35880003 r.sorokin@sam-solutions.net. (Я бы взял движок форума и бэкап, да помучал бы их у себя на машине)
Отправлено 18 Январь 2004 - 02:29
Admin до понедельника спит, "просил не беспокоить".... и вообще - никого нет дома если серьёзно... хм, мысля мот и интересная, но человеку же в последствии не дадут доступ к серверу, т.к. он не наш и мы его только частично арендуем...А что думает уважаемый Admin по этому поводу? Вдруг у человека получится восстановить информацию?