колупаю, проблема в том что код новый, много чего поменялось, и много косяков самих разрабов, такое чуство что этот код писали все, но каждый писал как хотел и куда хотел и кому хотел и даже хотел но вот недокодил
а вообще мне вот что интересно, искал тут себе пластиковую рамку на 39ку свою (вокруг балалайки которая) , цены колебались за день 30-40-50 баксов, и после этого вы барыги мне тут будете чото пи3деть что вам чото не нравиться ? )))))) позабаниваю к куям, сидите терпите бля
да вообще офигенный ответ, я только понять не могу, пыжетесь здесь, а что лучше стало, да и времени прошло порядком????? Баны за мелочь какую-то раздаете, а не по делу. Флуда всегда хватало, чисти не хочу, но не в этой теме)).
Да с таким отношением рамку надо за 100 тебе продавать. Сам думаю знаешь что с баном сделать. ...
Просто раньше форум был нормальный и заходил часто и желание было, а сейчас поинтня какая-то, и молчать еще надо, а то бан влепят. А люди молчат значит нравиться всё что ли, или бана боятся?!
Да мне как-то пофиг, я жил без форума и проживу, просто когда "представитель администрации" (официальное лицо можно сказать) такой ответ дает и таким текстом пишет, то это финиш полный, не стыдно, не??? Хочется другим словом назвать это самоуправство, да ладно. Цирк одним словом. А форум старый жалко)).