По-моему, из косяков только смайлы кривые остались
старые убиты? Я перерисовывал в прошлый раз, могу покопаца, мот остались гдета...
Поищи, а то у меня винт сдох
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 04:57
По-моему, из косяков только смайлы кривые остались
старые убиты? Я перерисовывал в прошлый раз, могу покопаца, мот остались гдета...
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 06:18
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 10:57
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 01:01
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 04:28
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 05:56
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 06:15
Ёксель , не могу больше , наболело .......
Что с нашим форумом случилось , заходишь и почитать нечего ....одна лабуда какая-то .... весь интерес заходить пропадает ....раньше каждый день много интересных тем новых возникало - спорили тут до красных соплей ....а што сейчас - глупый вопрос / ещё глупее ответ .....а главное все спецы молчат ...
Где нормальные темы , где общение с одноклубниками .... одни какие-то бредни пятнадцатилетних пацанов ....один х*йню спросит , другой типаспец х*йню ответит - и счастье ...
НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ , мужики имеющие карточки членов клуба , отзовитесь , выскажите своё мнение ....может это у меня одного осенняя млявасць и абыякавасць да жыцця или начало шизофрении ....
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:09
Ёксель , не могу больше , наболело .......
Что с нашим форумом случилось , заходишь и почитать нечего ....одна лабуда какая-то .... весь интерес заходить пропадает ....раньше каждый день много интересных тем новых возникало - спорили тут до красных соплей ....а што сейчас - глупый вопрос / ещё глупее ответ .....а главное все спецы молчат ...
Где нормальные темы , где общение с одноклубниками .... одни какие-то бредни пятнадцатилетних пацанов ....один х*йню спросит , другой типаспец х*йню ответит - и счастье ...
НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ , мужики имеющие карточки членов клуба , отзовитесь , выскажите своё мнение ....может это у меня одного осенняя млявасць и абыякавасць да жыцця или начало шизофрении ....
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 11:42
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:24
Это начало осенне-зимнего сезона - впадение в спячку. :lol:Ёксель , не могу больше , наболело .......
.....
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:35
Это начало осенне-зимнего сезона - впадение в спячку. :lol:
Выскажу своё имхо (может неправильное)
После того, как всех кто хотел СВОБОДНО и ДЕМОКРАТИЧНО что-то выссказывать и обсуждать мягко говоря... заставили засунуть своё мнение себе кое-куда... люди стали бояться заходить и говорить ЗДЕСЬ открыто и без забрала....идти против ветра и плыть против течения. Ведь на 95% можно было предсказать чем закончится ветка, например про "посоветуйте какое масло лить".... или "продаю 320 95 года за 7000$".
КЛУБ, читай его члены, конечно должен иметь авторитет. Но давить этим авторитетом нельзя в зоне "форум".
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:42
Знаю классную тему - давайте поможем Johnу94 идеями как забацать дзьверы падъемные у яго купеху 325 гидравличиские альбо иликтрические - и тюнинг и поле для творчества...Вот чего нет - это интерестных тем по тюнингу. Не таких, что бы все сказали "хорошо/плохо", а таких, где был бы обмен опытом и обсуждения различных способов там, технологий и т.п. Ну, значит такова специфика клуба, жизнь есть жизнь.
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 06:34
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:19
Господа! Про часовые пояса - у некоторых время на форуме не совпадает с реальным. Возможно это из-за того, что в настройках форума у вас не выбран часовой пояс.
Моq профиль -> Настройки форума -> Выбор часового пояса (Ставим Калининград-Варшава) -> OK
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:32
Господа! Про часовые пояса - у некоторых время на форуме не совпадает с реальным. Возможно это из-за того, что в настройках форума у вас не выбран часовой пояс.
Моq профиль -> Настройки форума -> Выбор часового пояса (Ставим Калининград-Варшава) -> OK
уже так установлено.. разница с реальным все равно около часа..