Да, точно, есть такое. Форум видит 5 страниц публикаций, но они не отображаются почемуто - починим.
вот и чудно, спасибо)
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:12
Да, точно, есть такое. Форум видит 5 страниц публикаций, но они не отображаются почемуто - починим.
вот и чудно, спасибо)
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:32
В этой версии есть афигительная опция - отключить отображение всех подписей
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:33
на мобильной версии, с главной не отображаются подфорумы
Я ответить не могу с мобильной версии, с планшета, хотя на другие форумы без проблем, так с утра и не прошло!
Исправляйте, джентельмены!
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:36
Перелогинься на планшете, это из хрома андройд пишу тебе ))Я ответить не могу с мобильной версии, с планшета, хотя на другие форумы без проблем, так с утра и не прошло!
Исправляйте, джентельмены!
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:42
Перелогинься на планшете, это из хрома андройд пишу тебе ))
Ок! Ща буду пробовать! По результатам отпишусь!
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:44
Ок! Ща буду пробовать! По результатам отпишусь!
c ипада все ОК работает. в смысле новых багов нет все теже, что и на компе
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:49
у меня после ответа с мобильного на фатал кидает, однако сообщение добавилось прошлое
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:17
Предлагаю убрать аватар создателя темы рядом с ее заголовком. Не в тему он там - дезориентирует что-ли..
Untitled-2.jpg 45,44К 0 Количество загрузок:
тест
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:19
у меня после ответа с мобильного на фатал кидает, однако сообщение добавилось прошлое
да, есть такое, решаем
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:24
При ответе в житейских на топик TEST все нормально. Если отвечать в этой теме, то выкидывает ошибку (но ответ при этом добавляется):
Untitled-3.jpg 13,03К 0 Количество загрузок:
test
Кстати, какая версия php?
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:26
Нововведения всегда встречают критикой. А на самом деле через месяц уже привыкают, и про старое вообще никто не вспомнит. Нужно только до ума довести все, причесать.. Будет норм.
я раньше сидел на е34су, там был форум как ещё вчерашний клубный. Но там уже сделали давно такой же, как сейчас клуб и я перестал вообще там сидеть - неудобно ппц, я не смог привыкнуть и просто общаюсь там только через личку
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:27
А что со временем (часовым поясом)? Почему все сообщения "из будущего" - на час позже?
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:30
я раньше сидел на е34су, там был форум как ещё вчерашний клубный. Но там уже сделали давно такой же, как сейчас клуб и я перестал вообще там сидеть - неудобно ппц, я не смог привыкнуть и просто общаюсь там только через личку
кардинально ничего не изменилось - те же форумы, те же топики. подача информации такая же. немного отличается, но не критично
А что со временем (часовым поясом)? Почему все сообщения "из будущего" - на час позже?
Вроде нормально все. Посмотри свои настройки профиля, там должно настраиваться время
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:37
Ребят предлагаю сделать какой нибудь другой значёк (другого цвета) для непрочитанных тем .
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:38
кардинально ничего не изменилось - те же форумы, те же топики. подача информации такая же. немного отличается, но не критично
Вроде нормально все. Посмотри свои настройки профиля, там должно настраиваться время
Нет, не нормально...посмотрел настройки профиля, там стоит gmt+3 в этом поясе сейчас 16.31 а не 17.31
Снимок.JPG 23,11К 0 Количество загрузок: