Новые публикации у одного меня не видны?
ня бачу и Я нават у акулярах
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:33
ня бачу и Я нават у акулярах
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:34
у меня тоже не видны
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:46
достало уже
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:47
У меня тоже отсутствуют новые публикации
у меня тоже не видны
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:54
YARIK, приветствую, у меня не работает личка. Хоте узнать что насчет украшений на машины, есть ли информация?)
Отправлено 31 Июль 2013 - 08:58
YARIK, приветствую, у меня не работает личка. Хоте узнать что насчет украшений на машины, есть ли информация?)
Личные вопросы лучше решать через имейл, а не в этой ветке.
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:14
Личные вопросы лучше решать через имейл, а не в этой ветке.
Я б с радостью но я не могу посмотреть в личных сообщениях ни почты ни телефона ( потому что там иероглифы) . А через неделю надо машины на свадьбу и надо обговорить нюансы по украшению.
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:22
дарк.личные тебе не отправляет
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:48
для особо сообразительных объясните, пожалуйста, как просмаривать новые публикации?
мне показывает только эту тему и все!!!
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:57
для особо сообразительных объясните, пожалуйста, как просмаривать новые публикации?
мне показывает только эту тему и все!!!
мне тоже расскажите, если не сложно, ещё как сделать чтобы личка работала исправно.
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:08
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:09
...и с личкой совсем печалька
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:18
Сказали же что идет обновление форума и что багов хватает, все исправят и все будет работать, так нет же каждый мнит своим долгом написать в этой теме что что-то не работает, при этом не читая что до него уже 10 раз написали и 10 раз ответили.
я понимаю, что ВЫ у нас самый умный и самый сообразительный!!! но кроме ВАС есть еще люди, которые не знают, что такое "баги" (и поверьте жить мне от этого нисколечко не хуже) и вижу я только ЭТУ страницу, на всех предыдущих иероглифы, посему почитать "что до него уже 10 раз написали и 10 раз ответили" я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ!!! полегче на поворотах
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:22
Я б с радостью но я не могу посмотреть в личных сообщениях ни почты ни телефона ( потому что там иероглифы) . А через неделю надо машины на свадьбу и надо обговорить нюансы по украшению.
"Товарищи, уважайте труд уборщиц!" т.е. чужое время. Неужели так сложно предпринять попытку хоть чуть-чуть поводить мышкой и найти данные человека в его профайле, тем более, если это так важно. Эта информация присутствует практически всегда в профайлах людей на большинстве форумов. Удачи.
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:25
Харе паникавать, по сравнению с тем что было утром. Почти всё идеально. Скоро всё поправят и будет норм.