Та же беда, но почему то игнорируют мои вопросы по этому поводу(((((
Таже самая картина,это у всех так?
И когда выбираешь,мои публикации,ничего нету,даже новых которые сегодня создал,это у всех и в процессе доработки?
Отправлено 01 Август 2013 - 09:09
Та же беда, но почему то игнорируют мои вопросы по этому поводу(((((
Таже самая картина,это у всех так?
И когда выбираешь,мои публикации,ничего нету,даже новых которые сегодня создал,это у всех и в процессе доработки?
Отправлено 01 Август 2013 - 09:29
И я немогу просмотреть.Объясните на примере.
как просматривать новые сообщения с момента последнего сообщения. ПРОШУ РАСТУСОВАТЬ
Отправлено 01 Август 2013 - 09:54
поправил... www.bmw.com
остался только вопрос, почему их разбивает при простой вставке
http://www.invisionp.../_/345-urls-r45
Отправлено 01 Август 2013 - 10:04
не открываються б.у запчасти если фильтрую по модели чтоб не просматривать все подряд (например нажимаю Е46) ничего не открываеться,а только номера страниц....
Отправлено 01 Август 2013 - 10:06
На всякий случай, в "Просмотр новых публикаций" показывает только одну тему "Рабоита форума".
Отправлено 01 Август 2013 - 11:00
слева и справа (стрелки!!) чёрные дыры! это так надо?или в разработке?
Это дезигн такой. Если есть предложения по облагораживанию - можно скинуть сюда наброски в картинках.
Отправлено 01 Август 2013 - 11:11
А сколько сейчас размер аватарки? почему прошлая(100кб) не проходит сейчас???
Лявон, сейчас размер аватары ограничвается 120px по ширине.
В этой версии форума исчезло разбиение на картинку в профайле и аватару. Используется одно изображение.
Но, появилась возможность использовать ГРАФАТАРЫ. (Я лично и не знал до сих пор, что такое существует вообще.)
Отправлено 01 Август 2013 - 11:18
с телефона не риально попасть на форум
Отправлено 01 Август 2013 - 11:32
Уж в который раз повторю
"Просмотр новых и своих публикаций" пока не работает как нужно.
Это же касается частично и поиска, и публикаций из профайла и проч.
Идет работа. Когда заработает, вы об этом узнаете.
Отправлено 01 Август 2013 - 11:53
своих тем не вижу , ну тоесть вижу что у меня есть публикации ( каокето количество ) но посмотреть не них не могу , это у меня комп того или еще не заработало ??
Отправлено 02 Август 2013 - 12:18
своих тем не вижу , ну тоесть вижу что у меня есть публикации ( каокето количество ) но посмотреть не них не могу , это у меня комп того или еще не заработало ??
тоже самое,у всех походу...
кстати чуть выше сообщение про ето написали))
Отправлено 02 Август 2013 - 12:33
хотелось бы более понятного и более выделяемого отличия между темами просмотренными и темами , которые ты не смотрел ... сейчас какие то тусклые звёздочки, может их хоть более ярким цветом выделять или текст более жирно подсвечивать что ли ...))) гляньте, плиз, может чего придумаете
Андрюх, внизу, на первой странице есть линка - пометить всё как прочитанное, тыцни, остальное потом дорисуется ;)
Отправлено 02 Август 2013 - 12:37
с телефона не риально попасть на форум
а главно ёмко как описал проблему, нокиа 3310 ?
Отправлено 02 Август 2013 - 01:02
ты постиг дзен, поздравляю
Отправлено 02 Август 2013 - 01:14
Из форума сделали какашку, читабельность стремится к нулю + куча багов и глюков, на мой взгляд чем проще тем лучше.