Плюсую, у меня так яндекс пару недель назад "нервничал"!
Да, у яндекса бывают "месячные". Присылают телегу и ставят в "карантин" на пару дней. Потом отпускает их. ХЗ что это такое и что они считают "вредоносным кодом".
Отправлено 18 Февраль 2016 - 04:46
Плюсую, у меня так яндекс пару недель назад "нервничал"!
Да, у яндекса бывают "месячные". Присылают телегу и ставят в "карантин" на пару дней. Потом отпускает их. ХЗ что это такое и что они считают "вредоносным кодом".
Отправлено 18 Февраль 2016 - 08:12
тоже самое вот показала "вредный сайт" до этого не было никогда..
Отправлено 18 Февраль 2016 - 10:25
я всегда если через поиск яндекса зайду то вредоносный.
если сразу через адресную строку(у меня опера) то нормально заходит.
но с сегодняшнего дня и через яндекс и просто через адр.строку опера ругается что вредоносный.
Сообщение отредактировал BDB_103_E36: 18 Февраль 2016 - 10:25
Отправлено 18 Февраль 2016 - 11:13
да чет сегодня форум стал вредоносным)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 08:33
но сайт работает нормально
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:52
это проделки клубов других марок авто
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:46
но сайт работает нормально
Отправлено 19 Февраль 2016 - 02:20
Отправлено 19 Февраль 2016 - 06:02
Везде гугл хром такого не наблюдаю)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 08:05
Боремся. Там яндекс что-то чудит.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:23
кто подскажет почему я не могу ответить в тему "мелкие вопросы по е34", грузит но ничего не происходит.
на главной станице появилось что я ответил в тему, открываю ее а там кукишь с маслом...нет моего ответа.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:31
кто подскажет почему я не могу ответить в тему "мелкие вопросы по е34", грузит но ничего не происходит.
на главной станице появилось что я ответил в тему, открываю ее а там кукишь с маслом...нет моего ответа.
Вы как-то несколько раз начали "отправить" и анти-спам фильтр поставил вас "под вопрос" и ваш пост выгладит вот так как в аттаче. Модератор потом смотрит, трёт лишнее и делает пост видимым.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:52
Вы как-то несколько раз начали "отправить" и анти-спам фильтр поставил вас "под вопрос" и ваш пост выгладит вот так как в аттаче. Модератор потом смотрит, трёт лишнее и делает пост видимым.
первый раз нажал отправить появился зеленый прямоугольник сверху(типо грузит) и все на этом...жал еще несколько раз - не помогло, через расширеную форму нажал отправить и выкидывало на первую страницу темы.
до того, как в ту тему отвечать, писал в другой и все отлично. в этой "работа форума" так же нормально.
вижу что там уже есть мой ответ. извиняюсь за штук 20 таких же)))
Сообщение отредактировал boyka_alex: 19 Февраль 2016 - 10:53
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:55
Усовершенствовали барахолку
вот это зря
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:26
вот это зря