работа форума
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:52
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:54
Есть еще одно недоразумение
Когда гуляешь по форуму, открываешь какую-нибудь тему или ветку, почитав ее, возвращаешься обратно ( с помощью кнопки на браузере "назад") , то попадаешь на НЕобновленную страницу. Т.е, то что я уже прочитал, показывает как непрочитанное. Было бы намного удобнее, если бы все переходы вперед-назад совмещались с автообновлением страницы
может это проблемы мобильного браузера?
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:57
Это абсолютно нормальное поведение для веб-приложений и оно меняться не будет.Есть еще одно недоразумение
Когда гуляешь по форуму, открываешь какую-нибудь тему или ветку, почитав ее, возвращаешься обратно ( с помощью кнопки на браузере "назад") , то попадаешь на НЕобновленную страницу. Т.е, то что я уже прочитал, показывает как непрочитанное. Было бы намного удобнее, если бы все переходы вперед-назад совмещались с автообновлением страницы
Могу порекомендовать альтернативу - вместо кликания на "назад" кликать на интересующую ссылку. Типа "Форум Белорусского Клуба БМВ / BMW Club Belarus forum / Клуб / Белорусский Клуб БМВ / работа форума".
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:58
может это проблемы мобильного браузера?
Неа..
Я и с компа и с бука проверял. И через Мозилу и через Оперу.
Кста.., через мобилу не пробовал
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:05
+1.Это типо мне не лень залезть в поиск, нати тему, и написать ответ с ссылкой, а новичку как-то впоиском пользоваться впадлу, да?
По поводу "а вот раньше-то как было..." - раньше люди читали хотябы пару недель форум, вникали, что и как устроено тут, а потом уже принимались строчить. А сейчас не разобравшись (т.к. лень), начинают сразу продавать в клубных ветках б.у. запчасти.
И еще, порой невозможно отличить новичка с 1м сообщением от бота, кот. публикуют всякую билиберду в разных ветках.
Так что пусть твой новичок не обижается и возвращается. Ничего личного, как говорится.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:12
сижу и рыдаю а форум тут причём ? это тебе твой браузер прекэшированную страницу показывает, поставь в нём - проверять при каждом запросе/переходе в настройкахЕсть еще одно недоразумение
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:48
Здесь тоже разобрался: в настройках оперы нужно выставить качество картинок в "высокое".Еще один глюк: при просмотре форума с картинками - справа образуется пустая полоса. Без картинок - отлично. Глюк непостоянный, но на текущей странице ветки проявляется всегда.
p.s. SE W950, Opera Mini 4.2.13126
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:58
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:20
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:49
не всегда при заходе на форум меня уведомляют о новом личном сообщении. Порой через дня два замечаю, что ктото написал.
так пляма оранжевая висит возле профиля вверху справа
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 07:05
Ты не одинока!это только у меня так?
при выходе нажимаю "отметить все сообщения прочитанными"
захожу на форум в следующий раз, нажимаю "просмотр новых публикаций", появляется длинный список тем, но почему-то уже который раз не нахожу в этом списке например тему про закрытие сезона в Пинске, и еще парочку других - это просто те, на которые я особое внимание обращаю, а сколько их еще таких "не показаных"? что делать?
Отписывал ранее (пару недель назад).
При просмотре новых публикаций, темы из ветки "Клуб" не отображаются...
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:28
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:35
цитаты в старых постах реально полечить?
сомневаюсь
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:03
+1 не отображаются темы из Клуба.Ты не одинока!
Отписывал ранее (пару недель назад).
При просмотре новых публикаций, темы из ветки "Клуб" не отображаются...
Еще раньше было если писал в теме, то на иконке с конвертиком была точка (твой ответ в теме). Возможно ли сейчас такое?
И будут ли при просмотре новых тем отображаться слумки на форумы в которых они написаны?
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 02:02
есть, но только не на иконке а рядом с названием темы (на картинке слева от слова Суппорт)Еще раньше было если писал в теме, то на иконке с конвертиком была точка (твой ответ в теме). Возможно ли сейчас такое?
со всем остальным - разберёмся