А если б бизнесмены скидыаались на форум?тут у некоторых бизнес проепан, а ты темы...
работа форума
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:24
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:26
Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:54
ёпт, если б бизнсмены скидывались, то за подобное расписдяйство были бы нормальные штрафные санкции... что стало бы нормальным уроком для админов.А если б бизнесмены скидыаались на форум?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 10:03
Отправлено 08 Апрель 2010 - 10:51
варежку прикрой пожалуйста, на том хосте где мы были отключено всё оборудование и физически оттуда бэкапы просто не слить, если форум ненужен - могу отключить, нах я вчера до пол второго ночи всё настраивал ?ёпт, если б бизнсмены скидывались, то за подобное расписдяйство были бы нормальные штрафные санкции... что стало бы нормальным уроком для админов.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 10:57
не груби - данный косяк полностью вина администрации, а что там, и как, и почему так, думаю никого из простых пользователей данного сервиса не интерсует, люди и так испытывают кучу неудобств уже в течение последних месяца-полутора из-за постоянных отключений и глюков.варежку прикрой пожалуйста, на том хосте где мы были отключено всё оборудование и физически оттуда бэкапы просто не слить, если форум ненужен - могу отключить, нах я вчера до пол второго ночи всё настраивал ?
А если б были официальные рекламодатели, их то я думаю это вообще не интерсовало бы и уж тем более почему.
Детсад чесслово, на самом деле стыдно должно быть за такую работу.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:01
Вах, пизнесмены падтянулись.... Кто тут официальный рекламодетель, ау? кого тут на бабки кинули на оплаченом сервисе? Всё что делается - делается на добровольно-бесплатных началах. Давать же всем кому не лень доступ к телу сайта не считается целесообразным. Я понятно изьясняюсь?не груби - данный косяк полностью вина администрации, а что там, и как, и почему так, думаю никого из простых пользователей данного сервиса не интерсует, а если б были официальные рекламодатели, их то я думаю это вообще не интерсовало бы и уж тем более почему.
детсад чесслово, на самом деле стыдно должно быть, за такую работу.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:08
прочитай, тебе полезно будет, вот 2 сообщения:не груби - данный косяк полностью вина администрации, а что там, и как, и почему так, думаю никого из простых пользователей данного сервиса не интерсует, люди и так испытывают кучу неудобств уже в течение последних месяца-полутора из-за постоянных отключений и глюков.
А если б были официальные рекламодатели, их то я думаю это вообще не интерсовало бы и уж тем более почему.
Детсад чесслово, на самом деле стыдно должно быть за такую работу.
http://www.bmw-club....post__p__748509
http://www.bmw-club....post__p__748594
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:09
так я и говорю, что если б всё было не добровольно-бесплатно, то и ответственность пришлось бы нести.Вах, пизнесмены падтянулись.... Кто тут официальный рекламодетель, ау? кого тут на бабки кинули на оплаченом сервисе? Всё что делается - делается на добровольно-бесплатных началах. Давать же всем кому не лень доступ к телу сайта не считается целесообразным. Я понятно изьясняюсь?
а так всё добровольно-бесплатно, поэтому и результат налицо.
З.Ы.
лично мой бизнес практически не зависит от работы этого форума, а вот за переписку в личке очень обидно.
да и вон постоянно пропадают ветки то про технику то ещё про что, что и как можно с людьми обсуждать и как вообще людям искать полезную инфу если сегодня она есть, а завтра ветка пропала... удобно наверное им пользоватсья таким сервисом.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:11
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:12
И?прочитай, тебе полезно будет, вот 2 сообщения:
http://www.bmw-club....post__p__748509
http://www.bmw-club....post__p__748594
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:13
Извинились, объяснили, что не суть есть вина именно администрации в проблеме. Никто не может предположить таких обстоятельств что сложились в последний раз. Никто же не хочет предложить свой сервак для бэкапов почему-то? Все только горазды орать что мол "всё фигня, мы все умрем".так я и говорю, что если б всё было не добровольно-бесплатно, то и ответственность пришлось бы нести.
а так всё добровольно-бесплатно, поэтому и результат налицо.
З.Ы.
лично мой бизнес практически не зависит от работы этого форума, а вот за переписку в личке очень обидно.
да и вон постоянно пропадают ветки то про технику то ещё про что, что и как можно с людьми обсуждать и как вообще людям искать полезную инфу если сегодня она есть, а завтра ветка пропала... удобно наверное им пользоватсья таким сервисом.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:14
мы переехали вчера, с утра, в темпе вальса на другой хостингОбычно вемастеры делятся на две категории:
те, кто всегда делает бэкапы
и те, кто УЖЕ делает бэкапы
Дервик, у вас вдс или дедик у макхоста? Мой виртуальный хостинг ещё не поднялся.
что и ?И?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:14
что и? читаем и думаем, не помогает - читаем ещё раз.И?
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:16