а вот нинада!...
месть с особым цинизмом..
это наверно что-то личное..
я иво люблю!...
ну, па своему, канешна...
Отправлено 06 Май 2010 - 10:50
а вот нинада!...
месть с особым цинизмом..
это наверно что-то личное..
Отправлено 06 Май 2010 - 11:18
Отправлено 06 Май 2010 - 11:26
при наведении на линк - что значит? пишет "перейти к первому непрочитанному сообщению темы"
после клика в адресной строке:
d0%bc/page__pid__772599__st__1350&#entry772599
опера 10.51
Отправлено 06 Май 2010 - 11:51
хм, оч интересно почему не заредиректило ...надо код колупать, какойто глюк, попробуй всётаки поприбивать все куки и перелогиниться для начала ...возможно из кук не прочла твои последние визиты и оставила как естьСейчас тема Работа форума была открыта на первую страницу... хвост адресной строки: 0%bc%d0%b0/page__view__getnewpost
Отправлено 06 Май 2010 - 11:55
желательно отлавливать меня не меньше, чем с литром текилы...))..ну Валеро ...флудер, табе капец, "буш отловлен и забанен около подъезда" (с) Паша
Отправлено 07 Май 2010 - 12:46
Все х ана больше на форум с таким условиями не захожу.ну ты мне уже "сам знаешь" ...у кого предупреждения старше месяца - есть шанс амнистироваться,нотолько в ЛС мне писать, за писанину тут - будет ещё одно предупреждение
Акция - Амнистия 2010
Отправлено 07 Май 2010 - 01:22
сагласен, есси Валерко бут занят обращайтесь ко мнеа я предлагаю вообще - морально Дервика убить!...))
а то он слишком много времени уделяет работе за деньги, а слишком мало форуму забисплатна..))
кроме претензий на форуме и в личке давайте ему ишшо звонить и слать СМСки..))
если кто не знает номера телефона - спрашивайте у меня...))
Дервег - форевер
на многих форумах обитаю, Дервик молодец!
Отправлено 07 Май 2010 - 09:36
Дервик, скинь мне на мыло (yaremko.maxim@gmail.com) xml, на клубе раскажешь что и как, думаю разберусь без проблем, верну те файлик с новыми смайлами, тебе останется только залить обратно. если идет жду с дервика иксамэльку, с остальных желаемые смайлы, или эмоции, смайлы сам найду под них.добавится со временем, проблема в том, что надо скрещивать с уже существующей схемой, т.е. выкачивать xml, разгребать картинки из base64, вставлять туда (опять же енкодить) и заливать схему обратно, простым кликом на вставку не получится, как нить набухаюсь - навставляю
Отправлено 07 Май 2010 - 10:03
я думаю "вожделение" будет востребованным....)))))если идет жду с дервика иксамэльку, с остальных желаемые смайлы, или эмоции, смайлы сам найду под них.
Отправлено 07 Май 2010 - 10:19
тема сисек не раскрыта ) продолжение тута этот ваще станет хитом...)))
Отправлено 07 Май 2010 - 10:27
я это запостил уже в житейских... а тут за такое можно схлопотать бан, между прочим...тема сисек не раскрыта ) продолжение тут
http://trinixy.ru/20...i_35_shtuk.html
Отправлено 07 Май 2010 - 10:49
Отправлено 07 Май 2010 - 06:30
.... попробуй всётаки поприбивать все куки ...
Отправлено 07 Май 2010 - 08:10
Отправлено 07 Май 2010 - 11:43
в самом низу форума, слева, натисни по очереди
# Очистить cookies
# Отметить все сообщения прочитанными
затем выйти из форума и войти, должно устаканиться