Откуда удобно взять "плюс" для регистратора, радар-детектора и пр.?
Отправлено 22 Июль 2013 - 09:38
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:42
Это только первый раз сложноВ рестайле до прикуривателя в пепельнице добраться еще сложнее, сам помню в доресте пружинку чинил.
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:56
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:53
Это только первый раз сложно
Не понял, что так порвало. У меня пару раз в доресте пружинка слетала с прикуривателя и тоже рабиралось все потом за 5 минут стоя в пробке по дороге домой. В рестайле все иначе потому, что стоит в другом месте.
Собственно я том, что вроде проще и в разы быстрее запитать провод от задних розеток. Меньше разборок видимых деталей панели (декоративной планки, блока климата и т.д.) и соответственно меньше ковыряний, царапин, сломанных пистонов. Ну и розетка прикуривателя все же бывает нужна, поэтому нагрузку лучше распредить равномерно.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:45
подогрев руля или подогрев в печке или подогрев сидений если сидухи механическиеКстати, для информации, в е60 в ногах НЕТУ ни одного плюса АСС, т.е. который пропадает с выключением зажигания. Просто у меня рация висела на постоянном плюсе под ногами, каждый раз включать-выключать неудобно. Я с тестером перепробовал абсолютно все провода в ногах водителя, и как это не парадоксально, АСС там нету. От прикуривателя рация завывала, поэтому вернул ее на постоянный плюс, только через релюшку от прикуривателя.
Это только первый раз сложно
правильный электрик откроет WDS, посмотрит какие группы предов включатся по сигналу от CAS через реле, найдёт там пред на неиспользуюмую функцию, подключит туда плюс и вставит пред
Отправлено 23 Июль 2013 - 12:00
подогрев руля точно отпадает,т.к. на него не идёт доп. предохранитель/провод-всё решает szl.подогрев руля или подогрев в печке или подогрев сидений если сидухи механические
правильный электрик откроет WDS, посмотрит какие группы предов включатся по сигналу от CAS через реле, найдёт там пред на неиспользуюмую функцию, подключит туда плюс и вставит пред
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:00
Подогрева руля у меня нет, что из остального В НОГАХ водителя?подогрев руля или подогрев в печке или подогрев сидений если сидухи механические
И эта, крутые электрики, я ж никого не учу, цепляйтесь хоть в багажнике. Я просто констатировал факт, что тупо нету в ногах старого доброго АСС, даже на замке зажигания контактной группы нету. Себе я все сделал и у меня всё ок.
Вот именно, не понял Я про то, что в первый раз тоже с нубуком разбирал, а потом уже на раз.Не понял, что так порвало.
Отправлено 31 Июль 2013 - 04:55
Скажите, а если хочется, что бы регистратор после выключения зажигания еще работал до того, как машина заснет, то куда подключаться лучше? К плафону?
Отправлено 01 Август 2013 - 05:44
Скажите, а если хочется, что бы регистратор после выключения зажигания еще работал до того, как машина заснет, то куда подключаться лучше? К плафону?
я думаю там в это время токи меньше чем 12в
Отправлено 02 Август 2013 - 10:50
Я себе именно так и подключил. По памяти: открываеш плафон,широкая фишка,которая идет на его,второй провод(с лева на право красный это плюс, следующий коричневый- это минус). Если интересно,вечером точно гляну.
Отправлено 02 Август 2013 - 03:55
Я себе именно так и подключил. По памяти: открываеш плафон,широкая фишка,которая идет на его,второй провод(с лева на право красный это плюс, следующий коричневый- это минус). Если интересно,вечером точно гляну.
и через какое время регистратор отключается?
Отправлено 04 Август 2013 - 03:29
минут 15 еще снимает, тоже к плафону подключался
Отправлено 05 Август 2013 - 12:27
минут 15 еще снимает, тоже к плафону подключался
Все правильно. Еще удобно, если машина стоит под окнами, на закрытие нажимаеш,он опять на 15 мин включается.
Отправлено 10 Август 2013 - 01:26
спасибо.
Отправлено 24 Август 2014 - 02:32
Подскажите ,что такое : е60 дорест ,подключил радар на подсветку пассажира , нажимаю кнопку подсветки пассажира и радар работает .Но на заведенном двигателе радар начинает писчать всеми звуками и моргать всеми индикаторами .