Перейти к содержимому

Фотография

как ПРАВИЛЬНО зарядить аккумулятор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 18

#16 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:19

Потом можно и пару блоков купить, если не снимать... Смотри, что больше по душе... :kos:

Не пишите хрени, если не понимаете. А если пишете, то поясните, чем мой способ зарядки отличается от того, что происходит при зарядке на авто при заведенном движке. Ну кроме напряжения конечно.
15 лет заряжаю не снимая и не отключая клем. Все блоки целы.
Для размышления умникам - все блоки автомобилей расчитаны на кратковременное превышение напряжения до 18 вольт.

#17 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:26

+1 можно спокойно заряжать не снимая за 1 исключением хорошую зарядку со стабилизацией по напряжению (ни чего не сгорит) и ограничением по току (аккуратно зарядит акум) и хоть на месяц в розетке оставляйте с напругой до 14в

#18 Albertus

Albertus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:29

Всем доброго дня)))...задам тут вопросик про АКБ...как пользоваться диагностическим окошком вроде написано, что оно должно светиться зеленым,черным либо желтым....ток что-то у меня ни че не светится(((

у меня то же с акк.( ему 2 года) на втором авто - лампочки не светятся. проверял - сказали все норме.

#19 Albertus

Albertus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:32

спасиб! посмотрел моему акк. всего три года! по идее не должен сдохнуть! сегодня день заряжал- завтра еще день погоняю до полной зарядки и в пятницу записался на диагностику......

был на диагностике - разрядки нету, все нормально.
а заряжал на авто не снимая малыми токами.
спасибо всем за советы!

Яндекс.Метрика