стоимость дооснащения камерой заднего вида (е70, можно конечно и переднего если это возможно),
проекция
двд для задних пасажиров
ответил в ЛС
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:41
стоимость дооснащения камерой заднего вида (е70, можно конечно и переднего если это возможно),
проекция
двд для задних пасажиров
ответил в ЛС
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:46
BMW_Electric сказал(а) 09 Дек 2014 - 09:10:
как реализован запуск? аналоговым способом по первому пину или по K-Bus?
легко ответить, взглянув на 6ти пиновый разъём вебасты...
Начну с того,что изначально у меня стояла приборка Low и с ней вебасто отработала два года,далее начались проблемы,не всегда запускалась.Запускалась так ,отправил СМС,вебасто не запустилась,далее прихожу и открываю дверь физически или просто нажатием кнопки ключа,ведать машина просыпалась и вебасто запускалась.Но постепенно такое явление становилось чаше по нарастающей и теперь дошла до максимума.Сама вебасто,как догреватель работает всегда.
Далее я поменял приборку на HIGH и заменил MID на MID с БК для активации таймеров и принудительного включения вебасто,но и была надежда на то,что вебасто будет работать без проблем,но чудо не произошло.Еще перестала работать доп.помпа я ее поменял на новую.Сама вебасто работает без нареканий только тогда,когда машина хорошо прогреется и простоит не более четырех часов,далее проблема может меняться по разному.А так с таймера запускается и принудительно,правда один раз даже с таймера не запустилась,выставил вечером на утро.Прихожу индикатор на MID не горел,а двигатель и салон были холодными.
Что касается аналогового способа,то провод тянули от первого пина и еще вытаскивали блок климата и что-то перепиновывали по моему.И так все работало два года.
Сама машина 2005 г рестайлинг,X5 E53 3d.
Помогите пожалуйста разобраться!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:02
добавляйтесь в скайп: bmw.electricПомогите пожалуйста разобраться!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:08
Я добавил,не могу до Вас дозвониться.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:03
Я добавил,не могу до Вас дозвониться.
очень занят был...
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:46
поменял руль на авто(бмв е38 96г с кольцом на руле) подсветка и сигнал работает
А вот переключение радио(громкость) и круиз работает только утром минут 5, затем перстает
Сможете ли устранить мою проблему
в л.с
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 04:10
Сколько ремонт скалдывания зеркал и ремонт вентилятора кондиционера? 530D е39 2002г.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:08
поменял руль на авто(бмв е38 96г с кольцом на руле) подсветка и сигнал работает
А вот переключение радио(громкость) и круиз работает только утром минут 5, затем перстает
Сможете ли устранить мою проблему
в л.с
Сколько ремонт скалдывания зеркал и ремонт вентилятора кондиционера? 530D е39 2002г.
ответил в ЛС
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:53
Здравствуйте! у меня проблема с блоком памяти сидений на бмв е39 2001 год, рестайл, но я не уверен, что проблема в сдохшей микрухе как у большинства. Дело в том, что память крайне редко, но все же работает. Пока еще не понял от чего это зависит. Один раз заработала просто от подключения-отключения разъема на блоке памяти, один раз после снятия-установки приборной панели, один раз после отключения-подключения белого разъема на главном блоке под бардачком. Каждый из разов работает в лучшем случае два дня. Иногда отключаю-подключаю разъемы на блоках, но память так и не начинает работать. Электро-регулировки работают при этом всегда и стабильно. Провод P-Bus от сиденья до главного блока прозванивал. Контакт есть. Еще почему-то не загорается кнопка M на двери, при этом положения зеркал(да и сидений, в те дни когда они работают) запоминаются нормально. Рулевая колонка у меня механическая.
Сможете ли Вы помочь? Сколько будет стоить ремонт (желательно, в долларах), что и как сделать с доставкой, т.к. я из Казахстана, город Алматы.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 05:19
Здравствуйте! у меня проблема с блоком памяти сидений
Сможете ли Вы помочь? Сколько будет стоить ремонт (желательно, в долларах), что и как сделать с доставкой, т.к. я из Казахстана, город Алматы.
Приветствую.
Да, смогу. Ответил в ЛС
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:30
Е91 2006г., стоит МАСК с НАВИ, сначала глюкнуло радио, поиск идет, но каналы не находит. Потом при включении появлялось сообщение, что есть проблема с программным обеспечением. Через некоторое время экран потух и с тех пор не проявляет признаков жизни. Это лечится или МАСК на свалку?
Отправлено 02 Январь 2015 - 12:29
Е91 2006г., стоит МАСК с НАВИ, сначала глюкнуло радио, поиск идет, но каналы не находит. Потом при включении появлялось сообщение, что есть проблема с программным обеспечением. Через некоторое время экран потух и с тех пор не проявляет признаков жизни. Это лечится или МАСК на свалку?
МАСК ремонтировать экономически невыгодно, потому как цена ремонта = стоимость б/у минус потраченное время ожидания...
Отправлено 03 Январь 2015 - 10:52
Здравствуйте. Вылезла ошибка по доп помпе (Е 83). Необходим ремонт. Стоимость и сроки в личку. Спасибо.
Отправлено 08 Январь 2015 - 09:32
приветствую. ответилЗдравствуйте. Вылезла ошибка по доп помпе (Е 83). Необходим ремонт. Стоимость и сроки в личку. Спасибо.
Отправлено 08 Январь 2015 - 10:50