Перейти к содержимому

Фотография

X-AUTO.BY Ремонт BMW Ключи Carplay Русиф 445034444

ключи carplay карты webasto диагностика ремонт электрики восстановление утопленных bmw русификация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 833

Опрос: X-AUTO.BY Ремонт BMW Ключи Carplay Русиф 445034444 (139 пользователей проголосовало)

Понравилось ли вам качество выполненных работ?

1. Да (87 голосов [64.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 64.93%

2. Нет (17 голосов [12.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.69%

3. Хотелось бы лучше (30 голосов [22.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#586 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:41

стоимость дооснащения камерой заднего вида (е70, можно конечно и переднего если это возможно),

проекция

двд для задних пасажиров

ответил в ЛС

#587 sergei053

sergei053

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • x5e53
  • Russland

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:46

BMW_Electric сказал(а) 09 Дек 2014 - 09:10:snapback.png

как реализован запуск? аналоговым способом по первому пину или по K-Bus?

легко ответить, взглянув на 6ти пиновый разъём вебасты...

Начну с того,что изначально у меня стояла приборка Low и с ней вебасто отработала два года,далее начались проблемы,не всегда запускалась.Запускалась так ,отправил СМС,вебасто не запустилась,далее прихожу и открываю дверь физически или просто нажатием кнопки ключа,ведать машина просыпалась и вебасто запускалась.Но постепенно такое явление становилось чаше по нарастающей и теперь дошла до максимума.Сама вебасто,как догреватель работает всегда.

Далее я поменял приборку на HIGH и заменил MID на MID  с БК для активации таймеров и принудительного включения вебасто,но и была надежда на то,что вебасто будет работать без проблем,но чудо не произошло.Еще перестала работать доп.помпа я ее поменял на новую.Сама вебасто работает без нареканий только тогда,когда машина хорошо прогреется и простоит не более четырех часов,далее проблема может меняться по разному.А так с таймера запускается и принудительно,правда один раз даже с таймера не запустилась,выставил вечером на утро.Прихожу индикатор на MID не горел,а двигатель и салон были холодными.

Что касается аналогового способа,то провод тянули от первого пина и еще вытаскивали блок климата и что-то перепиновывали по моему.И так все работало два года.

Сама машина 2005 г рестайлинг,X5 E53 3d.

Помогите пожалуйста разобраться!

#588 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:02

Помогите пожалуйста разобраться!

добавляйтесь в скайп: bmw.electric

#589 sergei053

sergei053

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • x5e53
  • Russland

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:08

Я добавил,не могу до Вас дозвониться.

#590 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:03

Я добавил,не могу до Вас дозвониться.

очень занят был...

#591 ДИМОНчик

ДИМОНчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 272 сообщений
  • СЕМЁРОЧКа
  • минск

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:46

поменял руль на авто(бмв е38 96г с кольцом на руле) подсветка и сигнал работает

А вот переключение радио(громкость) и круиз работает только утром минут 5, затем перстает

Сможете ли устранить мою проблему

в л.с

#592 Denis_777

Denis_777

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 530D (e39)
  • Minsk, Belarus

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 04:10

Сколько ремонт скалдывания зеркал и ремонт  вентилятора кондиционера? 530D е39 2002г.

#593 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:08

поменял руль на авто(бмв е38 96г с кольцом на руле) подсветка и сигнал работает
А вот переключение радио(громкость) и круиз работает только утром минут 5, затем перстает
Сможете ли устранить мою проблему
в л.с

Сколько ремонт скалдывания зеркал и ремонт вентилятора кондиционера? 530D е39 2002г.

ответил в ЛС

#594 P@L@4

P@L@4

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений
  • e39
  • Алматы, Казахстан

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:53

Здравствуйте! у меня проблема с блоком памяти сидений на бмв е39 2001 год, рестайл, но я не уверен, что проблема в сдохшей микрухе как у большинства. Дело в том, что память крайне редко, но все же работает. Пока еще не понял от чего это зависит. Один раз заработала просто от подключения-отключения разъема на блоке памяти, один раз после снятия-установки приборной панели, один раз после отключения-подключения белого разъема на главном блоке под бардачком. Каждый из разов работает в лучшем случае два дня. Иногда отключаю-подключаю разъемы на блоках, но память так и не начинает работать. Электро-регулировки работают при этом всегда и стабильно. Провод P-Bus от сиденья до главного блока прозванивал. Контакт есть. Еще почему-то не загорается кнопка M на двери, при этом положения зеркал(да и сидений, в те дни когда они работают) запоминаются нормально. Рулевая колонка у меня механическая.
Сможете ли Вы помочь? Сколько будет стоить ремонт (желательно, в долларах), что и как сделать с доставкой, т.к. я из Казахстана, город Алматы.

#595 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 05:19

Здравствуйте! у меня проблема с блоком памяти сидений
Сможете ли Вы помочь? Сколько будет стоить ремонт (желательно, в долларах), что и как сделать с доставкой, т.к. я из Казахстана, город Алматы.

Приветствую.
Да, смогу. Ответил в ЛС

#596 sgonch

sgonch

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • E39 525
  • Беларусь

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:30

Е91 2006г., стоит МАСК с НАВИ, сначала глюкнуло радио, поиск идет, но каналы не находит. Потом при включении появлялось сообщение, что есть проблема с программным обеспечением. Через некоторое время экран потух и с тех пор не проявляет признаков жизни. Это лечится или МАСК на свалку?

#597 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 02 Январь 2015 - 12:29

Е91 2006г., стоит МАСК с НАВИ, сначала глюкнуло радио, поиск идет, но каналы не находит. Потом при включении появлялось сообщение, что есть проблема с программным обеспечением. Через некоторое время экран потух и с тех пор не проявляет признаков жизни. Это лечится или МАСК на свалку?

МАСК ремонтировать экономически невыгодно, потому как цена ремонта = стоимость б/у минус потраченное время ожидания...

#598 VVM

VVM

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • e 83
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:52

Здравствуйте. Вылезла ошибка по доп помпе (Е 83). Необходим ремонт. Стоимость и сроки в личку. Спасибо.

#599 BMW_Electric

BMW_Electric

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 493 сообщений
  • G01
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2015 - 09:32

Здравствуйте. Вылезла ошибка по доп помпе (Е 83). Необходим ремонт. Стоимость и сроки в личку. Спасибо.

приветствую. ответил

#600 AGRESORR

AGRESORR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • e36 Coupe
  • Минск,РБ

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:50

Добрый вечер.бмв е36 купе.проблема такая:перестали работать стеклоподъемники а на след день не смог открыть двери с брелка.заменил все предохранители цз.но так и не смог открыть двери.может сможете помочь с этим глюком?в лс

Темы с аналогичным тегами ключи, carplay, карты, webasto, диагностика, ремонт электрики, восстановление утопленных bmw, русификация

Яндекс.Метрика