можно ли поменять рыгаг(джойстик) переключения передач на е70
можно конечно!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 05:11
можно ли поменять рыгаг(джойстик) переключения передач на е70
можно конечно!
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:48
Глючит звук хрипит правая строна если поставить чуть выше нормы громкость, хрипит как будто коротит, на высокой громкости обрубается правая сторона, если вывернуть на минимум и резко увеличить громкость то может включиться обратно. Началось ни с того ни с сего,ехал звук правда громко был и тут на те хрип, потом глюки с отключением.Сколько будет стоить ремонт и что это вообще такое?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 05:40
Глючит звук хрипит правая строна если поставить чуть выше нормы громкость, хрипит как будто коротит, на высокой громкости обрубается правая сторона, если вывернуть на минимум и резко увеличить громкость то может включиться обратно. Началось ни с того ни с сего,ехал звук правда громко был и тут на те хрип, потом глюки с отключением.Сколько будет стоить ремонт и что это вообще такое?
ответил в ЛС
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:11
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 02:55
Добрый день! Вопрос по вебасте. Заводится с хлопком и сильно дымить начала,сегодня с таймера включились подымила и вырубилась,завел машину опять дам пошел!е39 3.0д 2001г.когда можно глянуть и что по деньгам???
up
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 04:49
Добрый день. Делал у Вас, месяца полтора назад, webasto(замена помпы). После этого работала раза 4-5 и всё, больше не запускалась вообще. Теперь на улице минус и мне её очень не хватает.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 08:19
Добрый день. Делал у Вас, месяца полтора назад, webasto(замена помпы). После этого работала раза 4-5 и всё, больше не запускалась вообще. Теперь на улице минус и мне её очень не хватает.
так в чём проблема подъехать почитать что у неё болит?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:14
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 06:47
Кто хочет потратить свое время в пустую, можете обращаться. Договорился на диагностику вебасты, приехал прождал час, на звонки сбрасывали трубку. В итоге уехал домой так и не сделав диагностику + еще потратил время.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:30
Проблема со временем. Уже два раза подъезжал- Вас не застал. Завтра около 12.30-ти будете?
да
Кто хочет потратить свое время в пустую, можете обращаться. Договорился на диагностику вебасты, приехал прождал час, на звонки сбрасывали трубку. В итоге уехал домой так и не сделав диагностику + еще потратил время.
Действительно отсутствовал на работе в это время, приношу свои извинения.
Единственно, вызовы никогда не сбрасываю как и в вашем случае, да и перезвонил, перенеслись на сегодня, но я так понял вы не приедите...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:58
Я не знаю кому вы звонили, но явно не мне. С таким отношением к клиентам, скоро останетесь без работы. А диагностику я уже сделал в другом месте, без всяких ожиданий да еще и бесплатно.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:55
Я не знаю кому вы звонили, но явно не мне. С таким отношением к клиентам, скоро останетесь без работы. А диагностику я уже сделал в другом месте, без всяких ожиданий да еще и бесплатно.
значит перепутал... от клиентов отбоя нет, не останусь... сделали, ну и хорошо...
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 02:37
значит перепутал... от клиентов отбоя нет, не останусь... сделали, ну и хорошо...
Лицо отечественного сервиса))
Хотел сюда звонить по ремонту вебасты, но передумал.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:30
up
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:26
стоимость дооснащения камерой заднего вида (е70, можно конечно и переднего если это возможно),
проекция
двд для задних пасажиров