+1. Главное чтобы душа лежала на это авто.я даже сидел как-то в этой тачке, мой хороший знакомый инсталлировал в неё музыку. А на цену пофиг. Есть люди, которые на ценник не смотрят, им просто нравится этот авто и они его купят. Так что удачи и терпения!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:18
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:02
я даже сидел как-то в этой тачке, мой хороший знакомый инсталлировал в неё музыку. А на цену пофиг. Есть люди, которые на ценник не смотрят, им просто нравится этот авто и они его купят. Так что удачи и терпения!
а что за музыка инсталлированна?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:31
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:47
Это поставили музло и повезли на выставку в японию, де она заняла какое-то там место и была куплена?
Че то путаете) ну или меняли что-то минимально. На первой странице страые фотки, где она на транзитах и без головы - на более новых фото все ок. Может голова имелась ввиду?
а что за музыка инсталлированна?
Вроде все в описании есть...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:20
если пофиг - так купи , а ну да, мы не их их числа... тогда где вообще эти люди которым всё пофиг? где эти мифические "ценители прекрасного", которые купят и радуются-ненарадуются, а не сливают через пол года за другое лв..я даже сидел как-то в этой тачке, мой хороший знакомый инсталлировал в неё музыку. А на цену пофиг. Есть люди, которые на ценник не смотрят, им просто нравится этот авто и они его купят. Так что удачи и терпения!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:41
я Вас умоляю не звиздите плиз , Минск маленький городПродал за 20. Сейчас продает тот кто купил)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:45
если пофиг - так купи , а ну да, мы не их их числа... тогда где вообще эти люди которым всё пофиг? где эти мифические "ценители прекрасного", которые купят и радуются-ненарадуются, а не сливают через пол года за другое лв..
я не располагаю такими средствами, поэтому в сторону таких машин и не смотрю. Могу лишь сказать, что осенью купил свою дорест. 740и 98 года в плачевном состоянии за 11 тыс. и уже положил в неё 2 тыс. И пусть многие скажут, что я дурак, но мне нравится эта машина и мне не жалко вкладывать в неё деньги, и я буду продолжать это делать. Если вы не знаете ни одного ценителя прекрасного, то это не значит, что их нет. Их просто мало...
Я не вижу точно надписи сзади в багажнике, но если там написано concept style studio, то это точно та машина. Друг мне говорил, что она была привезена из японии, но мало ли это другая машина... В ту, которую я видел, ставили всё по Alpine. Голова саба на тот момент стоила 700 уёв. Там вроде и процессор ставился и майфун сенсорный... Было это в феврале 2009 года.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:52
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:59
если пофиг - так купи , а ну да, мы не их их числа... тогда где вообще эти люди которым всё пофиг? где эти мифические "ценители прекрасного", которые купят и радуются-ненарадуются, а не сливают через пол года за другое лв..
Осмелюсь высказать предположение, что "ценители прекрасного" ценят прекрасное далеко за пределами РБ.
А те ценители, которые всё ещё здесь, не собираются ценить прекрасное в РБ.
Остальные просто не могут, либо пока нет возможности.
Как то так.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:10
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:10
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:14
Ценители ценят пока нету денег. Если вдруг с какого то перепугу появляется 30-ка они сразу же начинают ценить другие вещи
ну или так
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:15
Ценители ценят пока нету денег. Если вдруг с какого то перепугу появляется 30-ка они сразу же начинают ценить другие вещи
мы наверное о разных ценителях говорим))))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:24
По читайте Ф. Котлера на досуге "Основы маркетинга"главное, чтобы было что ценить, а уж кто купит - это второстепенный вопрос.
Вот там все красиво и про спрос-предложение, и прочие вещи!
Есть сложившиеся Цены и платить больше, особенно сегодня никто не будет!
А тюннинг в виде музыки-не всем по-душе, есть и ценители оригинала!
+1 Алексей!
Ага, как в анектоде ценителей до х..я бабла мало!мы наверное о разных ценителях говорим))))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:24
Ага, они как истина - "где-то рядом"Могу лишь сказать, что осенью купил свою дорест. 740и 98 года в плачевном состоянии за 11 тыс. и уже положил в неё 2 тыс. И пусть многие скажут, что я дурак, но мне нравится эта машина и мне не жалко вкладывать в неё деньги, и я буду продолжать это делать. Если вы не знаете ни одного ценителя прекрасного, то это не значит, что их нет. Их просто мало...
А вот то что ты купил автомобиль в неудовлетворительном состоянии и уже вложил в неё аж целых 2к ну вообще ничего не значит, кроме того что:
- молодец, стараешься,
- а что ещё делать как не вкладывать, если оно не едет,
- 2к это пыль, если машина реально на коленях,
ну, а в общем, удачи тебе с твоей машинкой, если она тебе доставляет удовольствие, иначе зачем она нужна