Чиповка Е81 130i акпп
Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:44
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:29
почему? новые моторы поддаются чипу. мозг и кпд очень гибкие.в Х5 с 3.0 больше кабыл и т.д. читаем нациские форумы.толку не будет.
разницы тоже.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:33
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:36
вот вся проблема, что тебе ездиют по ушам, ты приезжаешь и ездиешь моим бабуинам, а я потом пол дня рассказываю что да как на самом деле. Откуда в попе изумруды? Егорка? В свое время БМВ построил шедевральный с50, 3.0 286 сил. Это был топ линейки. Почти 200 сил отдачи с литра. Так то был боевой мотор, с настроенным выпуском, многодроссельным впуском, злыми валами и отсечкой 8000 оборотов. Ты имеешь современный технологичный мотор 3.0 с 265 силами, эластичный и экономичный. Вопрос - неужели ты и вправду думаешь, что прошаренные фрицы оставили в этом моторе невспаханное поле для мастеров чип тунинга? По моему ответ очевиден. Да, подкинуть пару поников, поменять поведение машины, перенастроить работу газа - можно, но заставить атмосферник выпрыгнуть из кожи - не реально. Чипуются только турбо, что дизеля что бензины, но последний по эффективнеепочему? новые моторы поддаются чипу. мозг и кпд очень гибкие.в Х5 с 3.0 больше кабыл и т.д. читаем нациские форумы.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:39
Лёха,та инфа устарела и моторы тоже. ща говорят,что 4.4 со взломом мозга можно чиповать. а N моторы от 10 до 25 кабыл легко.всё зависит от мозга. там хитрая система.Егор, уже 100 раз перетирали что чиповать атмосферник нет смысла, поэтому не трать время\деньги. Если уже чесались ручки, так надо было 135 тарить.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:44
короче мальчики,ну вас в опу. раз решил сделаю,а там посмотрим. все свято верят,но никто не делал по хорошему. и езды по ушам нет. запас у этого двигла будет.вот вся проблема, что тебе ездиют по ушам, ты приезжаешь и ездиешь моим бабуинам, а я потом пол дня рассказываю что да как на самом деле. Откуда в попе изумруды? Егорка? В свое время БМВ построил шедевральный с50, 3.0 286 сил. Это был топ линейки. Почти 200 сил отдачи с литра. Так то был боевой мотор, с настроенным выпуском, многодроссельным впуском, злыми валами и отсечкой 8000 оборотов. Ты имеешь современный технологичный мотор 3.0 с 265 силами, эластичный и экономичный. Вопрос - неужели ты и вправду думаешь, что прошаренные фрицы оставили в этом моторе невспаханное поле для мастеров чип тунинга? По моему ответ очевиден. Да, подкинуть пару поников, поменять поведение машины, перенастроить работу газа - можно, но заставить атмосферник выпрыгнуть из кожи - не реально. Чипуются только турбо, что дизеля что бензины, но последний по эффективнее
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:45
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:46
ну всё умник,капец тебе )Егорка, ты лучше мазутавоз свой готовь, с первым теплом поедем всю вашу банду быстрых тракторов к истокам возвращать)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:47
короче мальчики,ну вас в опу. раз решил сделаю,а там посмотрим. все свято верят,но никто не делал по хорошему. и езды по ушам нет. запас у этого двигла будет.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:51
хоть и с язвой,но это не для меня,это Гитлеру надо было,когда к нам припёрся.удачки)
ты визу лучше делай быстрее,а не лоб чеши. ты.же на ней ездил,значит помнишь.на сухом асфальте веселее,ну вот и после прокатишься.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:53
ты вот что, сьезди на стенд до чипа и после.хоть и с язвой,но это не для меня,это Гитлеру надо было,когда к нам припёрся.
оценить масштабы)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:55
ты вот что, сьезди на стенд до чипа и после.хоть и с язвой,но это не для меня,это Гитлеру надо было,когда к нам припёрся.
оценить масштабы)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:55
да не,я не себе,а жене. мне то зачем?суко сколько гонщегов!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:00
спасиб,но уже сделал. диаграмма есть уже и перспектива.ты вот что, сьезди на стенд до чипа и после.
оценить масштабы)
я людей знаю.косяки есть везде.но эти дурить не будут.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:03
смысл в увеличении и эканомии.А смысл атмо чиповать? Плацебо будет ))