Перейти к содержимому

Фотография

Безнин против дизеля и дизель против бензина!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 585

Опрос: Безнин против дизеля и дизель против бензина! (156 пользователей проголосовало)

Что лучше, бензин или дизель?

1. Проголосовал Бензин (88 голосов [56.41%])

Процент голосов: 56.41%

2. Дизель (52 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Проголосовал Другой ответ (написать в сообщении) (3 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

4. Пофиг ;-)) (13 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Закрыть ли эту тему???

1. Проголосовал Да, всё уже перетёрто. Вопрос решён. (25 голосов [39.68%])

Процент голосов: 39.68%

2. Нет, вопрос не решён. Да и сюда можно отправлять при спорах бенз/дизель в других темах. (35 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

3. Другой ответ (написать в сообщении) (3 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

Голосовать

#136 ROS

ROS

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:02

По стоимости покупки)) Купил ,например,в Германии машину по цене АV.BY - ездишь спокойно и радуешься,а нашел тут через "друзей"-мучаешься и говоришь -дизель или бензин-гавно,после 100тыс.(300реал) сыпется!

Я задал етот вопрос потому что все эксплуотируют авто по разному. Кто 20000 в год проезжает а кто 80000 и больше и поэтому говорить о надежности бенз авто если оно больше стоит чем ездит я бы не стал.У меня были и бензиновые авто и дизеля но по правде сказать проблем с дизелями было намного меньше притом что они экслуотировались намного интенсивнее.На данный момент мой икс прошел 50000 после покупки его в середине июня 2011 г-полет нормальный!Да кстати это мой первый бмв-раньше я к ним относился холодно но теперь я понял что глубоко ошибался удовольствие от вождения не сравнимо с остальными авто!

#137 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:16

проголосовал за бенз, хотя у самого дизель :D Просто бенз нравится с детства. Мощь, работа двигла (звук). Но "за" это бенз - Турбо! который 3л 306 лс. При выборе в свое время и бюджете был выбор 3д или 4,8 (турбобенз позже пошел и дорого однако было) - так 4,8 вообще никак по всем логичиеским прикидам не прокатил + много америкосов с этим двиглом у немцев даже. Езжу мало. Даже наверно очень мало. Поэтому о экономии вопрос не стоял. После е60 3л бенз (может что двиг 54, меньше сил) напрягало, что надо постоянно крутить мотор, чтобы ехать нормально. Какая-то страшная тупизна на низах, что для маневров в городе очень решающий момен. Ручный режим решал вопрос если надо быстрее ) но не то. Поэтому выбро был сделан на 3д и момент на низах, то что нужно в городе. В тоже время реализация потенциала 4,8 в житейской экплутации мизерная. Как видим из контекста нет преславутой темы покупки из-за экономии, а рассчет тупо технический, жизненый. Немного оффа. Джип, тяжелое авто - лучше тягать дизелю. Спорта с него по сути нету. Но это один из немногих многофункциональных авто, который рулится как "спорткар" и доставляет удововльствие от рулежки. К тому же стоит наверно добавить немаловажное, что с годами становишься скрягой и рассчетливым ))) и каждая экономия, успшеный рассчет доставляет удовольствие (почти как лозунг бмв :rolleyes: )

#138 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:40

Вот именно что с джипа спорткар как из говна пуля, даже х5 e70 3.0si едет 8.1с столько же едет 3.0d, а 3.0sd едет вообще 7с. 4.4 е53 едет в районе 7 сек, но по сообщениям 528ого можно представить что он в 5с вкладывается.

#139 labtec

labtec

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:57

а кто за он 528? всказкуверим )? тему бегло смотрел

#140 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:14

У меня вопрос к знатокам-по каким критериям оцениваот убитый дизель или нет? По количеству поломок на тысячу пробега? Тогда сколько их должно быть чтобы определить убитый дизель или нет? :kos:

Видишь ли, некоторые местные знатоки считают, что дизель сходит убитым с конвейера и разработан лишь для того, чтобы доставлять геморрой белорусским потребителям, заправляться в поле и гоняться с бензинками, оставляя позади жирный черный шлейф. Ну и ломаться, ломаться, ломаться...

#141 ROS

ROS

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:29

Видишь ли, некоторые местные знатоки считают, что дизель сходит убитым с конвейера и разработан лишь для того, чтобы доставлять геморрой белорусским потрлюбителям, заправляться в поле и гоняться с бензинками, оставляя позади жирный черный шлейф. Ну и ломаться, ломаться, ломаться...

:heey: :good:

#142 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 08:41

Вот именно что с джипа спорткар как из говна пуля, даже х5 e70 3.0si едет 8.1с столько же едет 3.0d, а 3.0sd едет вообще 7с.
4.4 е53 едет в районе 7 сек, но по сообщениям 528ого можно представить что он в 5с вкладывается.

Как показала практика Е70 ваабще не поехал, сливал 3.0бензу Е53, коробочки там туповаты, а про 4.4 ваабще молчу, дизеляки будет без шансов.

#143 pavel sx

pavel sx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:31

Как показала практика Е70 ваабще не поехал, сливал 3.0бензу Е53, коробочки там туповаты, а про 4.4 ваабще молчу, дизеляки будет без шансов.

неужели во всей рб нету едущего дизеля...

#144 pavel sx

pavel sx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:37

Вот именно что с джипа спорткар как из говна пуля.

особено jeep srt8 :)

#145 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:11

Поэтому выбро был сделан на 3д и момент на низах, то что нужно в городе.

У бенза как раз на низах резвее!

Вот именно что с джипа спорткар как из говна пуля, даже х5 e70 3.0si едет 8.1с столько же едет 3.0d, а 3.0sd едет вообще 7с. 4.4 е53 едет в районе 7 сек, но по сообщениям 528ого можно представить что он в 5с вкладывается.

Любой бензовый Х5 натянет дизеляку! проверенно лично!

Видишь ли, некоторые местные знатоки считают, что дизель сходит убитым с конвейера и разработан лишь для того, чтобы доставлять геморрой белорусским потрлюбителям, заправляться в поле и гоняться с бензинками, оставляя позади жирный черный шлейф. Ну и ломаться, ломаться, ломаться...

100% :good:
Ни кто соляру не унижает есть свои + и и там и там!
Это авто для дальниж поездок а не для гонок!
по сему он вааще не едет!

По практике мой е53 3.0и натянул штук 5 дизелей от е53 до е70!
так что нет едущих дизеляк!
а на втором 4.4 N62 я порву любую дизеляку!

#146 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:12

Подожди немного, скоро будет тритубро...

#147 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:15

особено jeep srt8 :)

+ 100 :good:
или Х5М или с этой серии! (М)

#148 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:21

Срт8 для езды по прямой, между х5 4.8 и х5м пропасть.

#149 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:28

Есть. И не один. :rolleyes:

#150 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:39

EXIKOM. Если у вас толще, то у меня длиннее. Но, если все таки, у вас длиннее и толще, то у меня мохнатее (нежно так почесывает сами знаете что). Но, если все таки, у вас и толще, и длиннее, и мохнатее, то я могу чаще и дольше. Но если все таки у вас и длиннее и толще и мохнатее и вы можете чаще и дольше чем я, то я это делаю более нежно или наоборот более жестко, в зависимости от того, что партнерше желается в моменте (образно говоря - лучше чувствую настроение чем вы). Но если все таки... А может все таки стоп? Вам не надоело это меряние?

Яндекс.Метрика