Перейти к содержимому

Фотография

Безнин против дизеля и дизель против бензина!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 585

Опрос: Безнин против дизеля и дизель против бензина! (156 пользователей проголосовало)

Что лучше, бензин или дизель?

1. Проголосовал Бензин (88 голосов [56.41%])

Процент голосов: 56.41%

2. Дизель (52 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Проголосовал Другой ответ (написать в сообщении) (3 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

4. Пофиг ;-)) (13 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Закрыть ли эту тему???

1. Проголосовал Да, всё уже перетёрто. Вопрос решён. (25 голосов [39.68%])

Процент голосов: 39.68%

2. Нет, вопрос не решён. Да и сюда можно отправлять при спорах бенз/дизель в других темах. (35 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

3. Другой ответ (написать в сообщении) (3 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

Голосовать

#196 ayden

ayden

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:40

Чтобы проголосовать во втором опросе, нужно сначала нажать "Удалить мой голос", а после проголосовать в обоих опросах.

#197 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:50

Я помню как на проспекте шестерку объехал - когда он на светофоре догнал - там M6 ... так наверное он до сих пор не в курсе что я его сделал :tongue:

:good: :)))

#198 ayden

ayden

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:00

Сегодня по Рокоссовского стартонули с X6 ым.У меня 4.4 320 л.с.Так разок по пробовали.Честно скажу он меня не впечатлил.Первые метров 200 я шел на корпус впереди.Дальше препятствие я скинул.На светофоре на шильдике у Х6 го было 4.0D.С учетом всех заводских характеристик он меня должен быть вставить.

Разгон до сотни у него 6,5 с, против твоих 7 с, поэтому здесь кто первее педаль нажал, тот и выиграл....

#199 2558022

2558022

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:47

Разгон до сотни у него 6,5 с, против твоих 7 с, поэтому здесь кто первее педаль нажал, тот и выиграл....

Да наверно вы правы я то особо и не рассчщитывал .

#200 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:20

Тут много факторов!
у нас тож разгон в 3,0i и 3.0d 8,1 а на самом деле разница в секунду! :kos:

#201 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:50

:kos:

#202 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:42

Господа. Ну чего вам так неймется. Ну подождите, пож, месяцок-другой (выглянет солнышко, растает снежок, дорожники заделают дырки в асфальте, настроение появится игривое). ИМХО - до этого момента нужно консервировать топик (а там, глядишь, и появятся мессаги - я сделал такого то, там то, при этом он точно соревновался со мной, а не осторожничал на обледенелом просп Рокосовского).

#203 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:12

Тут много факторов!

А чем замеряли ? Или на глаз, типа и ррррраз ? :)

И вроде как в е53 8.3 ручка, 8.6 автомат ?

#204 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:42

Сегодня по Рокоссовского стартонули с X6 ым.У меня 4.4 320 л.с.Так разок по пробовали.Честно скажу он меня не впечатлил.Первые метров 200 я шел на корпус впереди.Дальше препятствие я скинул.На светофоре на шильдике у Х6 го было 4.0D.С учетом всех заводских характеристик он меня должен быть вставить.

Откуда знаешь что он старторвал? Может человек просто ехал.

Господа. Ну чего вам так неймется. Ну подождите, пож, месяцок-другой (выглянет солнышко, растает снежок, дорожники заделают дырки в асфальте, настроение появится игривое). ИМХО - до этого момента нужно консервировать топик (а там, глядишь, и появятся мессаги - я сделал такого то, там то, при этом он точно соревновался со мной, а не осторожничал на обледенелом просп Рокосовского).

Во во!

#205 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:09

А чем замеряли ? Или на глаз, типа и ррррраз ? :)И вроде как в е53 8.3 ручка, 8.6 автомат ?

замеряли корпусами до сотни!
про секунды вы правы :good: я подлабыл :1981203:

#206 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:12

я сделал такого то, там то, при этом он точно соревновался со мной, а не осторожничал на обледенелом просп Рокосовского).

Я говорю про себя! всё лето ездили выяснять какой икс быстрее!
в итоге бенз дизелю всё доказал

#207 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:38

Попробую в самый последний раз...
Первое, оно же самое важное - "мамы разные нужны, мамы разные важны" (с) С. Михалков
Второе: согласно заявленным концерном BMW характеристикам, 35d едет за 6,9 секунды ; 40d за 6,2 секунды. Это заводские цифры, полученные значительно более сложным путем, нежели то любительское тестирование ("покатушки" одним словом), о котором мы тут трем и трем вот уже 14 страниц. Тоже самое следует сказать о характеристиках, заявленных концерном на модели Е53 4,4 и 4,8is (7,0 и 6,1 соответственно). Сопоставляя цифры видим, что динамика разгона до 100 км/ч примерно одинакова у 35d c 4,4 и у 40d с 4,8is. Все остальное - результат лучшего пилотирования или иные факторы (дорожные параметры, износ автомобиля и прочее). На данный момент (если принимать во внимание официальные цифры концерна) наиболее динамичными иксами являются битурбированный 50i и Х5/Х6 М. Заявлено, что ведется подготовка 50d (будет ли он динамичнее хотя бы 50i - не готов судить, время покажет).
P.S. Эксиком. Если вы хорошо (лучше многих других) пилотируете свой автомобиль, это вовсе не означает, что сам ваш автомобиль динамичнее тех, кого вы обгоняете на заездах. Аргументированно спорить о динамике той или иной машины можно лишь сидя на скамеечке и сравнивая цифры из брифов. Аргументированно спорить о том, кто быстрее на той или иной машине можно лишь тестируя это в "покатушках". Удачи вам на дорогах. :beer:

#208 ayden

ayden

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:55

...Второе: согласно заявленным концерном BMW характеристикам, 35d едет за 6,9 секунды ; 40d за 6,2 секунды. Это заводские цифры, полученные значительно более сложным путем, нежели то любительское тестирование ("покатушки" одним словом), о котором мы тут трем и трем вот уже 14 страниц. .....

Где такое написано?? Я встречал число 6,5 с до сотни в разных источниках.... (тык, тык (выбрать 4,0D), тык)
BMW X6 M50d за 5,3 с (но там 381 л. с. И 740 Нм крутящего момента).

P.S. Эксиком. Если вы хорошо (лучше многих других) пилотируете свой автомобиль, это вовсе не означает, что сам ваш автомобиль динамичнее тех, кого вы обгоняете на заездах. Аргументированно спорить о динамике той или иной машины можно лишь сидя на скамеечке и сравнивая цифры из брифов. Аргументированно спорить о том, кто быстрее на той или иной машине можно лишь тестируя это в "покатушках". Удачи вам на дорогах. :beer:

Уже писали об этом, и Эксиком в том числе. Он давал свою машину другим. И мне, в том числе, давал свою машину порулить, и я на его машине делал и свою и другие тоже... После этого и изменил мнение о 3.0i...

#209 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:16

Ошибся. 6,5 - верная цифра про 40d. Следовательно (исправляем дельше ошибки), 4,8is не сопоставляется с 40d (бензин быстрее, как видим). Специально на оф сайт залез - да, там действительно выложена характеристика 50d (5,3 сек). Сравнение динамики этого трактора трехлитрового с бензинами оставляю вам. Все, я на перекур и офф на неск часов. :kos:

#210 astap10031980

astap10031980

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:01

Тут много факторов!

Ну как же в этом вопросе без Саши)))))))))))))))

Яндекс.Метрика