Перейти к содержимому

Фотография

Безнин против дизеля и дизель против бензина!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 585

Опрос: Безнин против дизеля и дизель против бензина! (156 пользователей проголосовало)

Что лучше, бензин или дизель?

1. Проголосовал Бензин (88 голосов [56.41%])

Процент голосов: 56.41%

2. Дизель (52 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Проголосовал Другой ответ (написать в сообщении) (3 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

4. Пофиг ;-)) (13 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Закрыть ли эту тему???

1. Проголосовал Да, всё уже перетёрто. Вопрос решён. (25 голосов [39.68%])

Процент голосов: 39.68%

2. Нет, вопрос не решён. Да и сюда можно отправлять при спорах бенз/дизель в других темах. (35 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

3. Другой ответ (написать в сообщении) (3 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

Голосовать

#346 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 12:30

А что касаемо пробега 10-15 в год, то у меня больше не получается, как ни старался.

у абсолютного большинства автомобилей получается такой пробег,

#347 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:09

Читая ветку складывается впечатление, что дизелисты всеми силами пытаются доказать,что дизель лучше во всём(не только экономия но и динамика).Вопрос:каму вы пытаетесь это доказать? тем кому нравится бензин?Ответы давно даны... о чем спор непонятно.В стоке бензин быстрее и приятнее(если полностью сапоставимые автомобили кузовом и обьемом),дизель гораздо экономичнее.Так же не совсем понятно зачем сильно(или вообще)чиповать дизеляку.Дизель по всем понятиям берется для экономии,зачем делать гонку,есть машины быстрее(и они бензиновые) Езжу на бензинке,думаю о 3.0 дизеле(расхваливают м57)

#348 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:15

В стоке бензин быстрее и приятнее(если полностью сапоставимые автомобили кузовом и обьемом),дизель гораздо экономичнее.Так же не совсем понятно зачем сильно(или вообще)чиповать дизеляку.Дизель по всем понятиям берется для экономии,зачем делать гонку,есть машины быстрее(и они бензиновые)

Прикинь, после е34 выпускались еще машины. Там немножко другие дизеля и бензины. И какбэ дизелисты вроде вообще ничего не доказывают. Некоторые бензинщики пытаются себя убедить, что не лоханулись - это да... :)))

#349 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:19

прикинь на е34 дизелю далеко до бензина скорее дизелисты хотят позакать какие безнинщики лохи что ездят не на дизеле,а мы умные и экономим да еще и быстрее вас сарказм неуместен

#350 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:16

Хлопцы. Про говнотрактор - тут один говнобенз отказывается соревноваться, грит, мол, у тя кузов не такой (рылом, дескать, не вышли). Так может не такой он и говно этот трактор, а? Хлопцы, всех вас уважаю, но бульбу с переферии в столицу пошустрее вас доставлю (ИМХО).

Камень в мою сторону))
готов!
Когда и где?
давай 12 марта проверим бензин против дизеля!!
+375296661344 Саша
потом будем говорить про динамику!
победителю флаг в руки
у меня 3,0 б
и 4,4б
:good:

#351 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:18

Читая ветку складывается впечатление, что дизелисты всеми силами пытаются доказать,что дизель лучше во всём(не только экономия но и динамика).Вопрос:каму вы пытаетесь это доказать? тем кому нравится бензин?Ответы давно даны... о чем спор непонятно.В стоке бензин быстрее и приятнее(если полностью сапоставимые автомобили кузовом и обьемом),дизель гораздо экономичнее.Так же не совсем понятно зачем сильно(или вообще)чиповать дизеляку.Дизель по всем понятиям берется для экономии,зачем делать гонку,есть машины быстрее(и они бензиновые)

Езжу на бензинке,думаю о 3.0 дизеле(расхваливают м57)

дизель чипуется для того, чтобы при сохранении дизельной экономичности в плане топлива получить динамику, превосходящую бензинового однообъемника. Большинство дизелистов пересели с бензина при увеличении пробегов и подсчете соотношения расходов на топливо и ремонты. При появлении М57 и далее, дизель максимально приблизился по динамическим характеристикам к бензину, а при чиповке (всего лишь за 100-200 долл) и превзошел... после чего, распробовав, народ стал очень активно менять свое отношение к тракторам.

#352 EXICOM

EXICOM

Не молчите на меня!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:30

дизель чипуется для того, чтобы при сохранении дизельной экономичности в плане топлива получить динамику, превосходящую бензинового однообъемника. Большинство дизелистов пересели с бензина при увеличении пробегов и подсчете соотношения расходов на топливо и ремонты. При появлении М57 и далее, дизель максимально приблизился по динамическим характеристикам к бензину, а при чиповке (всего лишь за 100-200 долл) и превзошел... после чего, распробовав, народ стал очень активно менять свое отношение к тракторам.

По поводу чиповки е53 рестайл стоку бензу противостоит тока чип ПИТЬ 3.0д и все а все чипованныу диизели со......т у....й :good:

#353 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 03:40

малопробежный дизель с самым простым чипом в +20%, как ни крути, шустрее однообъемного бенза, на любой будке. Если же под гору, либо посадить троху людей, то разрыв еще сильнее. Да и чип можно накрутить поболе, чем +20, если мы хотим получить побыстрее. Затраты те же - всего 2 бака палива.

#354 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:13

Камень в мою сторону))
готов!
Когда и где?
давай 12 марта проверим бензин против дизеля!!
+375296661344 Саша
потом будем говорить про динамику!
победителю флаг в руки
у меня 3,0 б
и 4,4б
:good:

Доброе утро. С первых строк приношу извинение за нехорошее высказывание про бензиновый мотор (пришел с гостей "на веселе", задело немного слово "г-но-трактор", вот и выпалил "с горяча"). В общем, форумчане, не держите зла, пож (в первую очередь обращаюсь к Саше Эксикому). По поводу 12-го - нужно подумать (11-е мне кажется лучше). Место - лучше М-1 ничего нету, странно, что вы предпочитаете промзону для заездов (это ИМХО). Все, больше тут ничего не пишу (один раз зарекся только курить в этой теме, да сорвался, блин). :kos:

#355 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:42

Касаемо именно икспять тот тут конечно бензинки далеко не в выйгрышном положении, что 3.0. что 4.4 после 120 начинают выливать злюбин в трубу, трылитра мазута конечно поприятнее будет. А зеленое чудовище 745 в подобном режиме показала 12 литров. Не думаю что твой тарахтер немного меньше сделал бы.

Да примерно одинаково, зеленое чудо - сила!!!

#356 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:46

Доброе утро. С первых строк приношу извинение за нехорошее высказывание про бензиновый мотор (пришел с гостей "на веселе", задело немного слово "г-но-трактор", вот и выпалил "с горяча"). В общем, форумчане, не держите зла, пож (в первую очередь обращаюсь к Саше Эксикому). По поводу 12-го - нужно подумать (11-е мне кажется лучше). Место - лучше М-1 ничего нету, странно, что вы предпочитаете промзону для заездов (это ИМХО). Все, больше тут ничего не пишу (один раз зарекся только курить в этой теме, да сорвался, блин). :kos:

Дима, не вздумай слиться, ты должен поддержать трактористов иксоводов, а то Эксиком ваще непобедимый останется

#357 Radiance

Radiance

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:02

Дима, не вздумай слиться, ты должен поддержать трактористов иксоводов, а то Эксиком ваще непобедимый останется

Ну я ж сказал ему - поеду что бы проиграть. :1981203: А насчет непобедимости - ты же врое как обгонял его...
А так - я трактористов поддерживаю всеми силами.

#358 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:14

Ну я ж сказал ему - поеду что бы проиграть. :1981203: А насчет непобедимости - ты же врое как обгонял его...
А так - я трактористов поддерживаю всеми силами.

:))) Поправлю.
Не Pit, а ПИТъ.

#359 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:16

ну неужели здесь наконец-то воцарит мир!!! :beer: :beer: :beer:

#360 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:21

ну неужели здесь наконец-то воцарит мир!!! :beer: :beer: :beer:

Кто то свечку в церкви поставил сто про... :)))

Яндекс.Метрика