Большего бреда чем этот на всём форуме я не видел
Все нищеброды берут новый авто и продают их олигархам так как за авто нечем платить
или хочется чего-то нового или другого.
Ж О С Т Ь
Каждый видит только то, что хочет увидеть. Русским языком было сказано совершенно иное. Для недогадливых разжевываю.
Во-первых, зачастую в лизинг берутся машины на компанию. После чего продаются по любым причинам. Хотя бы так - сменилось руководство, хочет другую машину, или не устроила купленная. Во-вторых, деньги не считают те, у кого их нет. Поэтому нередки случаи покупки машин из последних средств за счет "дешевого" лизинга, причем как здесь (в кредит "шоп деуки вялiся"), так и там. Понты знаете-ли дороже денег для некоторых слоев населения. А потом - не потянул, вынужден продать.
В-третьих, "олигархи" также совершают ошибки. Живой случай перед глазами. Человек купил жене слегка б/у BMW 6xx у офиц. дилера с гарантией и все было хорошо. Потом, когда покупал себе Х5, отказался от идеи покупать на компанию, т.к. тогда пришлось бы еще десяток купить остальному топ-менеджменту, что было совсем не выгодно. В итоге купил за личные средства новую за 100к евро с хвостиком. Сейчас он мне говорит: "Иван, на поинт я платил столько денег за эту машину? Купил бы как жене с минимальным пробегом и гарантией и все было бы супер. Больше не буду так делать, и ты так не делай."
В-четверых, примечательно как персонаж из предыдущей истории купил новый Х5. Ему дилер показал голосовое управление. Вау, круто, покупаю. Купил. Потом ему сказали, что это же было и в предыдущей машине. Это к вопросу откуда берутся свежие машины с минимальным пробегом.