Проблема после Чип-тюнинга!
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:11
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:13
Если АКПП - то видать в немДобрый день, такая проблема, машина 320d M47 2001 год. Был сделан чип-тюнинг, прошивка не кривая, проверенная много много раз. Поездил километров 50, все супер, потом машинка кинулась в безопасный режим, глушишь, ждешь секунд 5, заводишь, все нормально. Может ехать час, два, а может и 5 минут и кидаться в безопасный, во время которого разгон оставляет желать лучшего. В чем причина? Какие решения?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:28
а ошибки какие есть? угол опережения как?Добрый день, такая проблема, машина 320d M47 2001 год. Был сделан чип-тюнинг, прошивка не кривая, проверенная много много раз. Поездил километров 50, все супер, потом машинка кинулась в безопасный режим, глушишь, ждешь секунд 5, заводишь, все нормально. Может ехать час, два, а может и 5 минут и кидаться в безопасный, во время которого разгон оставляет желать лучшего. В чем причина? Какие решения?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:34
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:37
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:48
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:50
у кого прошивку делал?Добрый день, такая проблема, машина 320d M47 2001 год. Был сделан чип-тюнинг, прошивка не кривая, проверенная много много раз. Поездил километров 50, все супер, потом машинка кинулась в безопасный режим, глушишь, ждешь секунд 5, заводишь, все нормально. Может ехать час, два, а может и 5 минут и кидаться в безопасный, во время которого разгон оставляет желать лучшего. В чем причина? Какие решения?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:57
+1 тоже интересно.у кого прошивку делал?
Хорошо если не ТНВД виноват.Также тупила,ошибка была по "муфта опережения зажигания"
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:59
Михаил!у кого прошивку делал?
И как решил? Сброс просто?+1 тоже интересно.
Хорошо если не ТНВД виноват.Также тупила,ошибка была по "муфта опережения зажигания"
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:05
На чипе Михаила катаюсь год,все норм.Правда стандартная от 320d 1999г.в. "не подошла"-автос даже не завелся.Делал некий ВадимВГ(РФ)Михаил!
И как решил? Сброс просто?
Сброс компом ничего не даст,у меня выкл-вкл зажиганием "сбрасывалась",правда не надолго.Ремонт ТНВД(замена корпуса,внутренностей) и промывка топл.сис-мы(бак).
Странно что у тебя комп двигатель не видит.На чём читали?Бук+шнурок? По насосу тема моя была(прошлое лето),но видно перенесли в "дизельные",а там фиг найдешь(кривой поиск на форуме).У Sharman*а Андрея похожая проблема с ТНВД была
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:11
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:14
да и ещё человек 15 знаю кто также мучается(лся)У Sharman*а Андрея похожая проблема с ТНВД была
зы. кстати снятый тнвд, тот человек у которого ты дима делал сможет продиагностировать?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:24
Читали шнурок + бук, да. Неужели что-то могло случится с ТНВД после чипа сразу, если до этого все было просто good?На чипе Михаила катаюсь год,все норм.Правда стандартная от 320d 1999г.в. "не подошла"-автос даже не завелся.Делал некий ВадимВГ(РФ)
Сброс компом ничего не даст,у меня выкл-вкл зажиганием "сбрасывалась",правда не надолго.Ремонт ТНВД(замена корпуса,внутренностей) и промывка топл.сис-мы(бак).
Странно что у тебя комп двигатель не видит.На чём читали?Бук+шнурок? По насосу тема моя была(прошлое лето),но видно перенесли в "дизельные",а там фиг найдешь(кривой поиск на форуме).У Sharman*а Андрея похожая проблема с ТНВД была
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:28
чего гадать просто, случится может что угодно, нужно ехать к спецуЧитали шнурок + бук, да. Неужели что-то могло случится с ТНВД после чипа сразу, если до этого все было просто good?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:34
думаю что нет,т.к. недели три назад мой товарищ спрашивал контакты мастера-я сам позвонил,ответили что ВСЁ..никто ничего не ремонтирует..хотя чел другой со мной разговаривал.Если подъехать-думаю что они еще работают,т.к. при мне и очередь огромная была,гараж в гаражном кооперативе зачетный.Снятые насосы точняк ремонтировали.да и ещё человек 15 знаю кто также мучается(лся)
зы. кстати снятый тнвд, тот человек у которого ты дима делал сможет продиагностировать?