кстати ездил к правильным диагностам!!! Насколько свободно должен ходить шток?попробуй шток управления геометрией подергай рукой,заедает или нет.
всё,я пас,едь к правильным диагностам.
Проблема после Чип-тюнинга!
Отправлено 07 Март 2012 - 05:27
Отправлено 07 Март 2012 - 09:57
Преобразователь полностью чистился или только верхняя коробочка с сеткой?заменил все шланжики управления вакуумом, очень потертые были, машина поехала порезвее, но не так как раньше, почистил преобразователь. Все равно килает в безопасный режим, ездил на диагностику, ошибок нету. Снимал фишку с расходомера, после снятия тупая пи... Соответственно он рабочий как я понимаю.
Есть еще нюансы-на телефон или в личку (проще на телефон, он в подписи)
Отправлено 08 Март 2012 - 01:21
должен хорошо ходить. Коли диагносты у тебя были правильные - должны были сразу сказать. На глаз видно, когда знаешь как должно быть. Едь, значить, к другим или сам посмотри на исправной машине.кстати ездил к правильным диагностам!!! Насколько свободно должен ходить шток?
Отправлено 08 Март 2012 - 11:26
Отправлено 08 Март 2012 - 11:28
создай тему в бресткой веткеПочистил преобразователь, кстати он очень чистый был, заколебался уже и не знаю что делать. На диагностике нет ошибок, где копать? Кто может подсказать контакты в Бресте?
Отправлено 08 Март 2012 - 11:35
сьезди к Михаилу - залей стоковую прошивку и бодайся дальше. Траблы начались после прошивы, всегда надо делать то, куда лез до поломки. Дело, возможно, не в кривой прошивке, а в уставшем железе.Почистил преобразователь, кстати он очень чистый был, заколебался уже и не знаю что делать. На диагностике нет ошибок, где копать? Кто может подсказать контакты в Бресте?
Отправлено 09 Март 2012 - 06:22
+375297944655 СергейПочистил преобразователь, кстати он очень чистый был, заколебался уже и не знаю что делать. На диагностике нет ошибок, где копать? Кто может подсказать контакты в Бресте?
Отправлено 10 Март 2012 - 06:23
Бывает, убедился на своей не раз!!!!!аварийного режима без ошибки не будет
я те сто раз писать не буду приезжай посмотрим!!!
Отправлено 10 Март 2012 - 06:31
Шланги заменил, шток ходит хорошо, еду заливать стоковую прошивку!!!!если не заедает сам механизм- то или дырка в шлангах(вакуум) или кирдык преобр.давления
кстати,шланги я бы на твоем месте в любом случае заменил бы(старость-не радость).Свои менял-снимались кусками,все потресковшиеся были
Вот бы деньги еще назад все..
Отправлено 10 Март 2012 - 06:42
потом опишись тутШланги заменил, шток ходит хорошо, еду заливать стоковую прошивку!!!!
Отправлено 10 Март 2012 - 06:48
размечтался!!!Шланги заменил, шток ходит хорошо, еду заливать стоковую прошивку!!!!
в твоем присутствии будет пригнан такой же авто влита твоя прошива и поедем кататься
если на другом авто все тип топ то про бабос и речи ити не может
а я уверен на все 100 что все будет гуд
откат на оригинал бесплатно
на чип ты приехал осознанно а то что болячки лечить надо то это все в курсе
Отправлено 10 Март 2012 - 06:50
помоему если чип откатывается то деньги возращаются - и это логичноразмечтался!!!
в твоем присутствии будет пригнан такой же авто влита твоя прошива и поедем кататься
если на другом авто все тип топ то про бабос и речи ити не может
а я уверен на все 100 что все будет гуд
откат на оригинал бесплатно
на чип ты приехал осознанно а то что болячки лечить надо то это все в курсе
Отправлено 10 Март 2012 - 06:54
да если в чипе проблема!!!! а я докажу обратноепомоему если чип откатывается то деньги возращаются - и это логично
Отправлено 10 Март 2012 - 07:45
нет, не логично, я мог покататься 3 месяца и приехать сказать залей мне назад сток и верни деньги...помоему если чип откатывается то деньги возращаются - и это логично
Но в моем случае логично, так как траблы начались спустя 50 километров на полностью рабочей машине!
Отправлено 10 Март 2012 - 07:52
Созвонился с Сергеем, поеду к нему во вторник. Последний шанс, далее к Михаилу..+375297944655 Сургей