мне чтото кажеться что вакумная система сосет гдето воздух (может когда глушил егр забыл заткнуть шланг?)симптомы от этого такие бываютЧистился преобразователь полностью(очень чистый был). Были заменены все вакуумные трубки на новые, заменены все фильтра, был произведен осмотр шлангов к турбине, интеркуллеру, на впуск (на герметичность).
Проблема после Чип-тюнинга!
Отправлено 12 Март 2012 - 10:13
Отправлено 12 Март 2012 - 10:38
разобраться дело чести что значит не будем возиться день надо и 2 будем возитьсяу меня нет времени кататься из города в город просто так, а я тем более уверен, что вам не захочется возиться со мной целый день, что более чем вероятно, подправите прошивку, например, я поеду кататься, потом все снова хреново, я позвоню, а вы далеко от Минска. У меня нет возможности висеть в Минске несколько дней!
Суть вопроса?
как говориться любой каприз за ваши деньги
небыло такого что не находил причину
заедб к сергею завтро я кинул твои прошивы ему он посмотрит все
Отправлено 12 Март 2012 - 10:44
кто вам такое сказал будем искать надо и 2 дня будем искатьу меня нет времени кататься из города в город просто так, а я тем более уверен, что вам не захочется возиться со мной целый день, что более чем вероятно, подправите прошивку, например, я поеду кататься, потом все снова хреново, я позвоню, а вы далеко от Минска. У меня нет возможности висеть в Минске несколько дней!
Суть вопроса?
любой каприз за ваши деньги
заедь к Сергею завтро я ему кинул твои прошивки он посмотрит твой авто прошиву он проверил с ней все ок!!
Отправлено 12 Март 2012 - 10:46
нет, шланг заглушил правильно...мне чтото кажеться что вакумная система сосет гдето воздух (может когда глушил егр забыл заткнуть шланг?)симптомы от этого такие бывают
Отправлено 12 Март 2012 - 10:49
завтра заеду, договорился с ним на 10 часов утра!кто вам такое сказал будем искать надо и 2 дня будем искать
любой каприз за ваши деньги
заедь к Сергею завтро я ему кинул твои прошивки он посмотрит твой авто прошиву он проверил с ней все ок!!
Когда я с ним разговаривал, он сказал, что вас не знает!
Отправлено 13 Март 2012 - 12:42
Отправлено 13 Март 2012 - 12:38
Отправлено 13 Март 2012 - 12:41
Отправлено 13 Март 2012 - 01:02
если б они еще прошивки сами правили, то может и не было бы.Значит и у бывалых чиповщиков бывают промахи
Поздравляю с разрешившейся проблемой.
Отправлено 13 Март 2012 - 01:15
Расскажи по-подробней. Из-за ошибки по АГР-ру-авто был в аварийном режиме? Ну висит эта ошибка и висит...или не так? Или при чиповке что-то упустили?? Не совсем понял...Все, проблема решена, и, как вы думаете, в чем она заключалась? Машина в полном порядке.... При диагностике на ходу выбило ошибку по клапана рециркуляции ОГ, в тот момент, когда идет затуп, а я просил подправить при чипе карту АГР. Соответственно была исправлена прошивка, залита, и теперь все в порядке, огромное спасибо Сергею, очень толковый парень. Соответственно прошу признать, что был прав я... Проблема решена, тему можно закрывать.
Отправлено 13 Март 2012 - 01:29
косяк был в другом я поправил егр так что бы он не открывался а оказалось он вообще его выкинул и поставил проставку вот в чем проблема заключаласьРасскажи по-подробней. Из-за ошибки по АГР-ру-авто был в аварийном режиме? Ну висит эта ошибка и висит...или не так? Или при чиповке что-то упустили?? Не совсем понял...
его не надо было трогать вообще в этом случае в новых кузовах он вообще вырубаеться а сдесь задаються максимальные параметры но в том случае если он присуствует
Отправлено 13 Март 2012 - 01:37
кого меня??завтра заеду, договорился с ним на 10 часов утра!
Когда я с ним разговаривал, он сказал, что вас не знает!
он наверно пошутил
Отправлено 13 Март 2012 - 01:41
Отправлено 13 Март 2012 - 01:42
Наверное...кого меня??
он наверно пошутил
Отправлено 13 Март 2012 - 01:54
ясен пень нужно чиповать..автос не старый,пробег,думаю тож не зашкаливает.Будешь ездить Щасливыесть ли смс чиповать 318D 2004 г рестайл. или как не ехала так и не будет ехать? =)
+1 тож интересно какая разница.Ну вот, весна и показала, кто где срал.
А какая нафиг разница, стоит стакан или отключенный клапан с заглушенным шланжиком?
Предполагаю что отключ.клапан всё-равно немного травит.