Перейти к содержимому

Фотография

Проблема после Чип-тюнинга!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 236

#181 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:13

Чистился преобразователь полностью(очень чистый был). Были заменены все вакуумные трубки на новые, заменены все фильтра, был произведен осмотр шлангов к турбине, интеркуллеру, на впуск (на герметичность).

мне чтото кажеться что вакумная система сосет гдето воздух (может когда глушил егр забыл заткнуть шланг?)симптомы от этого такие бывают

#182 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:38

у меня нет времени кататься из города в город просто так, а я тем более уверен, что вам не захочется возиться со мной целый день, что более чем вероятно, подправите прошивку, например, я поеду кататься, потом все снова хреново, я позвоню, а вы далеко от Минска. У меня нет возможности висеть в Минске несколько дней!

Суть вопроса?

разобраться дело чести что значит не будем возиться день надо и 2 будем возиться
как говориться любой каприз за ваши деньги
небыло такого что не находил причину
заедб к сергею завтро я кинул твои прошивы ему он посмотрит все

#183 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:44

у меня нет времени кататься из города в город просто так, а я тем более уверен, что вам не захочется возиться со мной целый день, что более чем вероятно, подправите прошивку, например, я поеду кататься, потом все снова хреново, я позвоню, а вы далеко от Минска. У меня нет возможности висеть в Минске несколько дней!

Суть вопроса?

кто вам такое сказал будем искать надо и 2 дня будем искать
любой каприз за ваши деньги
заедь к Сергею завтро я ему кинул твои прошивки он посмотрит твой авто прошиву он проверил с ней все ок!!

#184 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:46

мне чтото кажеться что вакумная система сосет гдето воздух (может когда глушил егр забыл заткнуть шланг?)симптомы от этого такие бывают

нет, шланг заглушил правильно...

#185 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:49

кто вам такое сказал будем искать надо и 2 дня будем искать
любой каприз за ваши деньги
заедь к Сергею завтро я ему кинул твои прошивки он посмотрит твой авто прошиву он проверил с ней все ок!!

завтра заеду, договорился с ним на 10 часов утра!
Когда я с ним разговаривал, он сказал, что вас не знает!

#186 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:42

есть ли смс чиповать 318D 2004 г рестайл. или как не ехала так и не будет ехать? =)

#187 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:38

Все, проблема решена, и, как вы думаете, в чем она заключалась? Машина в полном порядке.... При диагностике на ходу выбило ошибку по клапана рециркуляции ОГ, в тот момент, когда идет затуп, а я просил подправить при чипе карту АГР. Соответственно была исправлена прошивка, залита, и теперь все в порядке, огромное спасибо Сергею, очень толковый парень. Соответственно прошу признать, что был прав я... Проблема решена, тему можно закрывать.

#188 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:41

Значит и у бывалых чиповщиков бывают промахи :1981203: Поздравляю с разрешившейся проблемой.

#189 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:02

Значит и у бывалых чиповщиков бывают промахи :1981203:

Поздравляю с разрешившейся проблемой.

если б они еще прошивки сами правили, то может и не было бы.

#190 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:15

Все, проблема решена, и, как вы думаете, в чем она заключалась? Машина в полном порядке.... При диагностике на ходу выбило ошибку по клапана рециркуляции ОГ, в тот момент, когда идет затуп, а я просил подправить при чипе карту АГР. Соответственно была исправлена прошивка, залита, и теперь все в порядке, огромное спасибо Сергею, очень толковый парень. Соответственно прошу признать, что был прав я... Проблема решена, тему можно закрывать.

Расскажи по-подробней. Из-за ошибки по АГР-ру-авто был в аварийном режиме? Ну висит эта ошибка и висит...или не так? Или при чиповке что-то упустили?? Не совсем понял... :unsure:

#191 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:29

Расскажи по-подробней. Из-за ошибки по АГР-ру-авто был в аварийном режиме? Ну висит эта ошибка и висит...или не так? Или при чиповке что-то упустили?? Не совсем понял... :unsure:

косяк был в другом я поправил егр так что бы он не открывался а оказалось он вообще его выкинул и поставил проставку вот в чем проблема заключалась
его не надо было трогать вообще в этом случае в новых кузовах он вообще вырубаеться а сдесь задаються максимальные параметры но в том случае если он присуствует

#192 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:37

завтра заеду, договорился с ним на 10 часов утра!
Когда я с ним разговаривал, он сказал, что вас не знает!

кого меня??
он наверно пошутил :good:

#193 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:41

Ну вот, весна и показала, кто где срал. А какая нафиг разница, стоит стакан или отключенный клапан с заглушенным шланжиком?

#194 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:42

кого меня??
он наверно пошутил :good:

Наверное...

#195 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:54

есть ли смс чиповать 318D 2004 г рестайл. или как не ехала так и не будет ехать? =)

ясен пень нужно чиповать..автос не старый,пробег,думаю тож не зашкаливает.Будешь ездить Щасливы :good:

Ну вот, весна и показала, кто где срал.

А какая нафиг разница, стоит стакан или отключенный клапан с заглушенным шланжиком?

+1 тож интересно какая разница.

Предполагаю что отключ.клапан всё-равно немного травит.

Яндекс.Метрика