+375291682919 Velcomтелефон напиши свой если есть мтс
100%пошутил он консперация
Отправлено 13 Март 2012 - 06:44
+375291682919 Velcomтелефон напиши свой если есть мтс
100%пошутил он консперация
Отправлено 13 Март 2012 - 07:00
есть возможность на мтс оплатить если есть мтс дай+375291682919 Velcom
Отправлено 13 Март 2012 - 07:05
а я уверен на все 100 что все будет гуд
Отправлено 13 Март 2012 - 07:06
Отправлено 13 Март 2012 - 07:13
проблема то решена, просто когда автору макс посоветовал залить сток, кто то тут мамой клялся что прошивка идеальнаа у тебя??? тока умеешь гавкать как шавка!!! написали проблема решена а ты все гавкаешь
Отправлено 13 Март 2012 - 07:19
так это всем понятно что если на оригинале было все гуд на чипе все плохо то на оригинале то же будет все хорошо и надо было найти причинупроблема то решена, просто когда автору макс посоветовал залить сток, кто то тут мамой клялся что прошивка идеальна
я понимаю что тебя это напрягает, ведь гуру не получилось
и простая арифметика-сколько автор потратил денег на устранение проблемы
Отправлено 13 Март 2012 - 07:23
а он в этом виноват?а то что человек потратил деньги я ему их верну без проблем но только те которые он заплатил человеку который нашел проблему а не те которые руками разводили
разницы нет в чем была ошибка, она была допущена тобой, не надо было тут гавкать на 13 страницах что всё сделано правельно, и что авто автора больноеавтору надо было приехать ко мне или сразу спросить кто и где может помочь что я посоветовал и решили вот ответ на мой вопрос человека кто устранил проблему- проблема в том что он внес непоправимые изменения в контрукцию автомобиля
я был не в курсе про то что если убираешь егр то карту править не нужно
человек попросил поправить егр я поправил как делаю это всегда так что со своей стороны я сделал правильно
ошибка была в том что ее просто не надо было трогать
у меня небыло сомнений
с прошивой все тип том
Отправлено 13 Март 2012 - 07:26
ну и вот этоя попросил подъехать сразу посмотреть, на что получил внятный и понятный ответ "с прошивкой все гуд, ищи проблему в авто"
Отправлено 13 Март 2012 - 07:32
я писал на 13 страницах что не надо ко мне ехать?ну и вот это
разница есть
разницы нет в чем была ошибка, она была допущена тобой, не надо было тут гавкать на 13 страницах что всё сделано правельно, и что авто автора больное
Отправлено 13 Март 2012 - 07:33
Отправлено 13 Март 2012 - 07:36
Отправлено 13 Март 2012 - 07:37
ты говорил что авто больноея писал на 13 страницах что не надо ко мне ехать?
разница есть
проблема в том что он внес непоправимые изменения в контрукцию автомобиля
а я сделал как должно было быть сделано
и не гавкай не понимая
согласенда полная лажа...
Отправлено 13 Март 2012 - 07:47
тебе егр не трогалиа если я делал чип БЕЗ глушения ЕГР(в момент заливки прошивки, с ЕГРом было всё в стоке),то если я сейчас его(ЕГР) заглушу(ессно не меняя прошивку) тоже будет такой косяк как у ТС???
или если "карту ЕГР" ,или как её там, не правили-то все будет ок?
Отправлено 13 Март 2012 - 07:50
капот не поднимал даже не поверишьты говорил что авто больное
не надо спрыгивать, хорошо что ты понимаешь
если капот открыт- то там и так всё видно, а разъём по ним, и проблема в том что ты не знал\ понимал
а теперь гавкаешься
согласен
зы. не дописывай и не правь уже написанные сообщения )
Отправлено 13 Март 2012 - 07:58
тормаз это ты, говоришь что ты не знал, и при этом клялся что прав, и теперь ещё и не виноватя те тормозу еще раз обьясняю что я не в курсе что при снятом егр не надо было трогать карту