Перейти к содержимому

Фотография

Проблема после Чип-тюнинга!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 236

#226 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:02

молчать пес я те одно ты мне второе

рот жене будешь закрывать, я тебя предупреждал? потом на себя обижайся
даже в колхозе М., есть правила

проблема в том что ты пытаешься сделать себя не виновным, хотя это твой косяк на 100%

зы. и задевает это тебя так потому что было бы проще если бы тема исчезла, а так люди по другому будут относится

#227 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:03

:slow:тормаз это ты, говоришь что ты не знал, и при этом клялся что прав, и теперь ещё и не виноват

проблема решена, а вот сколько ты автору создал гемора тебя же не волнует
ещё одно оскорбление услышу пожелеешь :wink:

я клялся за дело что сделано правильно и действительно сделано правильно если бы стоял клапан все было бы хорошо

#228 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:07

я клялся за дело что сделано правильно и действительно сделано правильно если бы стоял клапан все было бы хорошо

никаких оговорок не было, не увиливай

#229 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:12

никаких оговорок не было, не увиливай

вот именно

рот жене будешь закрывать, я тебя предупреждал? потом на себя обижайся
даже в колхозе М., есть правила

проблема в том что ты пытаешься сделать себя не виновным, хотя это твой косяк на 100%

зы. и задевает это тебя так потому что было бы проще если бы тема исчезла, а так люди по другому будут относится

кто ко мне ездил тот ко мне и поедет тебя не должно это е...ь

#230 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:37

Блин, народ, успокоитесь, проблема решена, я сразу говорил про то, что у меня стакан стоит вместо АГР, попросил подправить, ну я то точно не знал, что не надо трогать карту агр, когда стоит стакан. То есть вы Михаил, могли бы мне сказать, да капот даже не поднимали.To Sharman: хватит уже.. Понятно что Михаил не прав в том, что АГР подправил. Зная, что у меня стакан и зная, что не нужно его в этом случае править ну не делал он бы этого. Ну может не знал что не надо править, или знал, тогда по каким-то космическим причинам сделал это(не сэкономив мне при этом 50.. пофиг), да я просил, но я то в этом деле не бум-бум. Закрывайте тему уже!

#231 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:39

Блин, народ, успокоитесь, проблема решена, я сразу говорил про то, что у меня стакан стоит вместо АГР, попросил подправить, ну я то точно не знал, что не надо трогать карту агр, когда стоит стакан. То есть вы Михаил, могли бы мне сказать, да капот даже не поднимали.To Sharman: хватит уже.. Понятно что Михаил не прав в том, что АГР подправил. Зная, что у меня стакан и зная, что не нужно его в этом случае править ну не делал он бы этого. Ну может не знал что не надо править, или знал, тогда по каким-то космическим причинам сделал это(не сэкономив мне при этом 50.. пофиг), да я просил, но я то в этом деле не бум-бум. Закрывайте тему уже!

ты ж ТС.можешь сам закрыть)

Лучше закрой,а то жарко становится)
з.ы. думаю каждый согласится с тем,что у ЛЮБОГО(ой) может быть косяк,какой-бы профи он(а) не был(а).

#232 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:50

так этого до сегодняшнего дня не знал никто так как эти моторы практически никто не делает
я дал Сергею прошивку оригинал и то что залито он проехал нашел причину поправил все и сделал и сейчас все будут знать стоит стакан егр не трогай с блоком управления dde 3.0
зная что такое будет я бы не правил, и не отрицаю да ты мне сказал что стоит стакан
я и не смотрел под капот так как ты сказал что все удалил

#233 Benjami

Benjami

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:51

Косяки могут, конечно, быть у всех. Главное, чтобы человек признавал их и достойно себя вел в сложившейся ситуации.

#234 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:59

Косяки могут, конечно, быть у всех. Главное, чтобы человек признавал их и достойно себя вел в сложившейся ситуации.

что мне признать скажи дорогой
чип сделал правильно!!!
егр поправил правильно именно ту карту!!!
по поводу достойно вел что я не так сделал???
человека кто помог нашел в бресте расходы человеку за диагностику возместил!!!
признать то что я сделал прошивку правильно но не надо было править карту егр в его случае так как он вообще отсуствует так это я уже давно признал так как этого не знал никто повторяю до сегодняшнего дня

#235 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 09:14

короче, все нитак. Обьясняю. Раньше все делали неправильно и у всех, сделанных без удаления физического ЕГР (равносильно скинутому шланжику) - шило. Т.к. клапан все равно открывается, тем самым пуская сажу на впуск, пусть намного меньше, но факт остается фактом. Значиццо, пассаны, у кого стоит клапан и шланжик вакуума подключен к нему - смело едьте и забирайте свое бабло назад :)))....вот оно че, Михалычм (с).

#236 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 09:27

короче, все нитак. Обьясняю.
Раньше все делали неправильно и у всех, сделанных без удаления физического ЕГР (равносильно скинутому шланжику) - шило. Т.к. клапан все равно открывается, тем самым пуская сажу на впуск, пусть намного меньше, но факт остается фактом. Значиццо, пассаны, у кого стоит клапан и шланжик вакуума подключен к нему - смело едьте и забирайте свое бабло назад :)))....вот оно че, Михалычм (с).

только в дде3 с моторами 2.0 правиться карта на отключения егр если он стоит во всех остальных карту править не надо отключается просто в прошивке снимаеться шланг и ставь хоть стакан хоть что хочешь

#237 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 09:28

Расходы за диагностику у Сергея возмещены в полном объеме. Тема закрыта!

Яндекс.Метрика