Перейти к содержимому

Фотография

Проблема после Чип-тюнинга!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 236

#46 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:17

если DDE не видит, то это не машина, а почти недвижимость.

+100 :good:

#47 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:09

Ну влезу в дискуссию :kos: у автора явные симптомы передува (по мнению DDE :)) ). причин много - начиная от сдохшего расходомера и далее (вакуумное управление турбиной и тыды и тыпы). Могут быть проблемы по топливной... тут действительно без диагностики не выяснишь. в DDE заходить обязано, если не заходит либо меняй диагноста, либо едь к Михаилу и проси, чтобы прочитал он) ПЫСЫ сам чиповался у Михаила где-то месяца 2 назад. пока полет нормальный, машинка радует, диагностикой все читается.

#48 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:28

На чипе Михаила катаюсь год,все норм.Правда стандартная от 320d 1999г.в. "не подошла"-автос даже не завелся.Делал некий ВадимВГ(РФ)

Сброс компом ничего не даст,у меня выкл-вкл зажиганием "сбрасывалась",правда не надолго.Ремонт ТНВД(замена корпуса,внутренностей) и промывка топл.сис-мы(бак).

Странно что у тебя комп двигатель не видит.На чём читали?Бук+шнурок? По насосу  тема моя была(прошлое лето),но видно перенесли в "дизельные",а там фиг найдешь(кривой поиск на форуме).У  Sharman*а Андрея похожая проблема с ТНВД была

прошивон у него как у тебя один в один
авто больной 100 пудов
колеки почитать не могут :heey: dde3.0 потомучто

VadimVG не делает старых движков, только комонрэел

для своих делает

#49 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:37

Добрый день, такая проблема, машина 320d M47 2001 год. Был сделан чип-тюнинг, прошивка не кривая, проверенная много много раз. Поездил километров 50, все супер, потом машинка кинулась в безопасный режим, глушишь, ждешь секунд 5, заводишь, все нормально. Может ехать час, два, а может и 5 минут и кидаться в безопасный, во время которого разгон оставляет желать лучшего. В чем причина? Какие решения?

я же сказал приезжай продиагностируем и вылечим твою ласточку
где тонко там и рветься есть такая пословица :heey:

#50 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:41

А что мешало сток залить если у автора были сомнения?

#51 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:35

у меня небыло сомнений с прошивой все тип том надо читать и смотреть что кидает в аварию тачку может насос не докачивает может маф садит по воздуху причин может быть кучу и гадать можно вечность просто когда мне позвонили что не смогли сделать диагностику я был уже далеко от Минска

#52 Diesel-by

Diesel-by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:51

автору???? ... автору я бы посоветовал вернуть старую прошивку и забрать деньги ( если данная "опция" доступна у Михаила).

#53 ALexxeika

ALexxeika

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 02:42

думал чипануть свою, теперь думаю ну его нах...

#54 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:12

а зря, едет машинка с чипом приятнее Изображение

#55 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 06:00

автору????

... автору я бы посоветовал вернуть старую прошивку и забрать деньги ( если данная "опция" доступна у Михаила).

найдет неисправность устранит и будет летать
весь клуб ездит кто чиповался проблем нет
чудес не бывает

#56 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 06:16

если машина через 40 минут стала - должен был не мычать и отфутболивать, а хотя бы прочитать dde и сказать в чем проблема, да или просто посмотреть. Берешь деньги - будь добр, неси хоть какие то обязательства. Автор полностью прав.
В общем, как всегда, наш мега-сервис и работа с клиентами на высоте.
Если по делу - надо прочитать dde, если не читается - ехать к чиповальщику и откатывать обратно, если старая прошивка сохранена.

слушай умник еще один нашелся
в своей работе я уверен переделал их на пальцах не сосчитаешь
я сказал надо сделать диагностику
звонок поступил прошло больше часа откуда я знаю где они уже я не отфутболил а сказал надо делать диагностику сказали хорошо мог приехать ко мне я же его не отправил никуда
тачка должна быть заведомо исправна а если не знает так есть язык мог бы попросить я бы посмотрел и денег бы не брал
то что ктото не может сделать диагностику то я тут причем
да я сказал что приезжайте в понедельник так как я был 100 км от минска и за эту сотку задницу рвать не собираюсь когда уверен что у меня все гуд
так что топикстартер приезжай будем смотреть что у тебя да и телефончик в личку свой кинь я то я вижу ты мастак пописать на форуме а не позвонить мне
тут же не форум экстросенсов и удаленной диагностики

#57 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:06

звонок поступил прошло больше часа откуда я знаю где они уже я не отфутболил а сказал надо делать диагностику сказали хорошо мог приехать ко мне я же его не отправил никуда
тачка должна быть заведомо исправна а если не знает так есть язык мог бы попросить я бы посмотрел и денег бы не брал
да я сказал что приезжайте в понедельник так как я был 100 км от минска и за эту сотку задницу рвать не собираюсь когда уверен что у меня все гуд
так что топикстартер приезжай будем смотреть что у тебя да и телефончик в личку свой кинь я то я вижу ты мастак пописать на форуме а не позвонить мне

да, я умник... может, хочешь поспорить?... ну раз так...я тебя понял, о гуру чиповки. Можешь не рвать жопу за сотку, можешь вообще жопу не рвать. Только с таким отношением и высказываниями к тебе вообще никто не поедет, а поедут к другим, у которых и сервис и отношение и подходы к работе с клиентами совсем другие. Не думай, что ты один на белом свете, в Минске есть люди, которые делают это не дороже и не хуже. Я в свое время лично делал кучу машин по железу после твоего чипа и чипа парней...как думаешь, по кому были только положительные отзывы? :)) Мне лично пофгу, я не имею никаких долей, я констатирую факты...Форум для того, чтобы помогать людям, а не просто рубить капусту. Вот чел и написал ибо твои телефонные ответы его не удовлетворили...странно, почему же? не задумывался?...ладно, когда-нибудь ты это поймешь..хотелось бы верить.
Диагностику ты должен был сделать, хотя бы тупо посмотреть DDE на ошибки, машина же могла и по дороге к тебе сломаться, верно? Клиент этого мог и не знать и не знал что нужно сделать, о чем ты умолчал, потому что тебе пофигу...

#58 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:11

да, я умник... может, хочешь поспорить?... ну раз так...я тебя понял, о гуру чиповки. Можешь не рвать жопу за сотку, можешь вообще жопу не рвать. Только с таким отношением и высказываниями к тебе вообще никто не поедет, а поедут к другим, у которых и сервис и отношение и подходы к работе с клиентами совсем другие. Не думай, что ты один на белом свете, в Минске есть люди, которые делают это не дороже и не хуже. Я в свое время лично делал кучу машин по железу после твоего чипа и чипа парней...как думаешь, по кому были только положительные отзывы? :)) Мне лично пофгу, я не имею никаких долей, я констатирую факты...Форум для того, чтобы помогать людям, а не просто рубить капусту. Вот чел и написал ибо твои телефонные ответы его не удовлетворили...странно, почему же? не задумывался?...ладно, когда-нибудь ты это поймешь..хотелось бы верить.
Диагностику ты должен был сделать, хотя бы тупо посмотреть DDE на ошибки, машина же могла и по дороге к тебе сломаться, верно? Клиент этого мог и не знать и не знал что нужно сделать, о чем ты умолчал, потому что тебе пофигу...

Изображение

#59 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:13

Есть и другие чиповщики!
Не на Мише свет клином сошелся!
Поэтому есть желание-делайте.

#60 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:14

я попросил подъехать сразу посмотреть, на что получил внятный и понятный ответ "с прошивкой все гуд, ищи проблему в авто"

Яндекс.Метрика