Проблема после Чип-тюнинга!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:18
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:19
Макс, это должен был и хозяин авто смотретьДиагностику ты должен был сделать, хотя бы тупо посмотреть DDE на ошибки
на форуме полно умельцев, смотри подписи частво встречаютсяа подскажите кто кроме миши делает старые авто? когда искал никого другого за эти деньги не нашел, тот же ZAV делает тока коммон-рейлы.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:21
Спроси у Импульса18, он даст координаты!а подскажите кто кроме миши делает старые авто? когда искал никого другого за эти деньги не нашел, тот же ZAV делает тока коммон-рейлы.
Вроде красиво делает и есть еще!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:22
понимаешь, ты шаришь, я шарю, что надо было...а кто-то даже не знает, что надо было в DDE залезть, по сути, он и не должен этого знать. Ему должны были рассказать, так сказать, проконсультировать, пусть взять деньгу еще, он бы оплатил эти 10-15 долл. а не тыкать потом, что ты не попросил ошибки посмотреть - и это твой косяк.Макс, это должен был и хозяин авто смотреть
на форуме полно умельцев, смотри подписи частво встречаются
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:25
Леша делал у Антона (ZAVа), я в этой машине удалял ЕГР и заслоки. Отлично все сделано, хозяин получил и получает кучу только положительных эмоцийСпроси у Импульса18, он даст координаты!
Вроде красиво делает и есть еще!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:28
Не вроде у Димы с Радиальной!Леша делал у Антона (ZAVа), я в этой машине удалял ЕГР и заслоки. Отлично все сделано, хозяин получил и получает кучу только положительных эмоций
Говорил так и мне координаты давал! Но я потерял.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:29
Леша делал у Антона (ZAVа), я в этой машине удалял ЕГР и заслоки. Отлично все сделано, хозяин получил и получает кучу только положительных эмоций
в том и проблема, что антон не делает старые машины.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:31
ну автор должен был хоть подумать что и как, у нас не европапонимаешь, ты шаришь, я шарю, что надо было...а кто-то даже не знает, что надо было в DDE залезть, по сути, он и не должен этого знать. Ему должны были рассказать, так сказать, проконсультировать, пусть взять деньгу еще, он бы оплатил эти 10-15 долл.
Не вроде у Димы с Радиальной!
я уже у михаила чип сделал, 3 тыщи полет нормальный. но думаю для других была бы полезной информация у кого можно качественно сделать.
Дима, первую чиповку - да. А последнюю свою е90 серебро - точно у Антона.Не вроде у Димы с Радиальной!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:35
Может и так!Дима, первую чиповку - да. А последнюю свою е90 серебро - точно у Антона.
Макс, я ж не спорю, он мне дал координаты-я и говорю!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:46
+1да, я умник... может, хочешь поспорить?... ну раз так...я тебя понял, о гуру чиповки. Можешь не рвать жопу за сотку, можешь вообще жопу не рвать. Только с таким отношением и высказываниями к тебе вообще никто не поедет, а поедут к другим, у которых и сервис и отношение и подходы к работе с клиентами совсем другие. Не думай, что ты один на белом свете, в Минске есть люди, которые делают это не дороже и не хуже. Я в свое время лично делал кучу машин по железу после твоего чипа и чипа парней...как думаешь, по кому были только положительные отзывы? Мне лично пофгу, я не имею никаких долей, я констатирую факты...Форум для того, чтобы помогать людям, а не просто рубить капусту. Вот чел и написал ибо твои телефонные ответы его не удовлетворили...странно, почему же? не задумывался?...ладно, когда-нибудь ты это поймешь..хотелось бы верить.
Диагностику ты должен был сделать, хотя бы тупо посмотреть DDE на ошибки, машина же могла и по дороге к тебе сломаться, верно? Клиент этого мог и не знать и не знал что нужно сделать, о чем ты умолчал, потому что тебе пофигу...
первую делал у михаила
2 других у антона, приятней и в 2 раза дешевле на тот момент
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:52
да пожалуйсто я что против ?Только с таким отношением и высказываниями к тебе вообще никто не поедет, а поедут к другим, у которых и сервис и отношение и подходы к работе с клиентами совсем другие.
или я неправду написал?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:56
Дима с радиальной покупает прошивки именно у меня!!!Не вроде у Димы с Радиальной!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:03
потому что прошивки на адактовской складчине не продавалив том и проблема, что антон не делает старые машины.
я же не пишу сколько я после антона и чупы машин переделал