Перейти к содержимому

Фотография

Проблема после Чип-тюнинга!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 236

#76 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:10

Клиент этого мог и не знать и не знал что нужно сделать, о чем ты умолчал, потому что тебе пофигу...

а мне действительно пофигу что твориться в машине клиента (пусть думает кто что хочет)
я никого не принуждаю ехать именно ко мне на чип и мне не важно что твориться в 10 летней машине
я просто вливаю проверенный годами софт и на этом моя работа заканчивается
а если надо поремонтировать так эта другая тема

#77 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:19

я попросил подъехать сразу посмотреть, на что получил внятный и понятный ответ "с прошивкой все гуд, ищи проблему в авто"

1 я сам никуда не езжу
2 с прошивой реально все гуд
3 проблема есть в авто

#78 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:51

потому что прошивки на адактовской складчине не продавали
я же не пишу сколько я после антона и чупы машин переделал

Антон заливает прошивки Вадима с дизельбуста, если не в курсе.

#79 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:57

1 я сам никуда не езжу
2 с прошивой реально все гуд
3 проблема есть в авто

фраза значила я подъеду куда угодно, только бы вы посмотрели...

#80 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:23

фраза значила я подъеду куда угодно, только бы вы посмотрели...

пойми я не гадалка что бы гадать что твои фразы означают
я же сказал приезжай в понедельник я уехал с минска ты меня понимаешь или нет?
приезжай в любой удобный день за ранее позвони разберемся с твоей проблемой не могу понять зачем писанина и гадания
приезжай жду!!!

#81 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:24

а мне действительно пофигу что твориться в машине клиента (пусть думает кто что хочет)
я никого не принуждаю ехать именно ко мне на чип и мне не важно что твориться в 10 летней машине
я просто вливаю проверенный годами софт и на этом моя работа заканчивается
а если надо поремонтировать так эта другая тема

подход вообще не правельный

#82 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:29

Антон заливает прошивки Вадима с дизельбуста, если не в курсе.

если не в курсе Вадим про его ничего не знает

#83 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:32

подход вообще не правельный

кто то говорит про подход ? на твою машину у меня куплена прошивка по твоей просьбе и ждет тебя уже скоро год
все хороши только умеем обговорить другого не считаю за косяк эту машину так как моей вины там нет все сделано правильно если бы сомневался хоть на 1 процент то я бы и сам поехал и даже в гродно
в моем случае не было ваще ни одного косяка что бы кто то остался не доволен по моей вине что я что то не так сделал
не стоит делать старье понял давно лучше сделать F серию заработать денег а не гемороя не понятно за что
с этого момента к старым авто даже не подойду

#84 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:50

кто то говорит про подход ? на твою машину у меня куплена прошивка по твоей просьбе и ждет тебя уже скоро год
все хороши только умеем обговорить другого не считаю за косяк эту машину так как моей вины там нет все сделано правильно если бы сомневался хоть на 1 процент то я бы и сам поехал и даже в гродно
в моем случае не было ваще ни одного косяка что бы кто то остался не доволен по моей вине что я что то не так сделал
не стоит делать старье понял давно лучше сделать F серию заработать денег а не гемороя не понятно за что
с этого момента к старым авто даже не подойду

...и чего набросились на человека?Старье с чипом год катается,только радует,и будет радовать...уверен)Даже не смотря на то,что турбина легла..ну так не молодая.Даже если бы еще раз турбе писец пришел бы,и я был бы уверен что ей "помогает" чип-всё-равно ездил бы.Ну единственное,может 57й мотор не чиповал..а вот 47го на стоке-мало.

Думаю стоит дождаться диагностики топикстартера :ph34r:...а то заклюют ща чипованые дизельки

з.ы.Михаил,вбей как и советовали выше диагностику + к чипу

#85 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:59

...и чего набросились на человека?Старье с чипом год катается,только радует,и будет радовать...уверен)Даже не смотря на то,что турбина легла..ну так не молодая.Даже если бы еще раз турбе писец пришел бы,и я был бы уверен что ей "помогает" чип-всё-равно ездил бы.Ну единственное,может 57й мотор не чиповал..а вот 47го на стоке-мало.

Думаю стоит дождаться диагностики топикстартера :ph34r:...а то заклюют ща чипованые дизельки

Мне кажется скорее не михаил должен диагностикой заниматься, а люди прежде чем чиповаться должны машины в порядок поприводить. А то круто конечно, отдал 100 баксов и машина полетела, а может лучше все отремонтировать до заводского состояния и она без чипа полетит?
Согласен, чипануть явно дешевле, но зато в будущем никакого головняка, почему накрылось то или это...

#86 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:01

михаил закрыл свою тему :crying: а если серьезно, ни разу не слышал плохих отзывов на чупины или антона чиповки чупа вроде с германией дружит антон с вадим вг

#87 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:06

да пусть пишут для этого и форум!!! я изначально - не говорю про топикстартера предлогал некоторым диагностику но люди приезжают чиповать а на диагностику денег не хватает потом в своей теме я написал что авто на чип должен приезжать заведомо исправный
если условия кто то не выполняет пусть мучаются
со своей стороны я сделал все правильно и уверен на 100 процентов
меня успокаивает то что я могу делать то что никто не может сделать!!!!
и радует еще то что за 1 год что тема моя существует есть 1 недовольный (еще больше радует что не помоей вине и я в этом уверен) :heey:

михаил закрыл свою тему :crying:

а если серьезно, ни разу не слышал плохих отзывов на чупины или антона чиповки
чупа вроде с германией дружит
антон с вадим вг

не будем говорить кто с кем дружит а то мне смешно становиться

#88 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:09

Мне кажется скорее не михаил должен диагностикой заниматься, а люди прежде чем чиповаться должны машины в порядок поприводить. А то круто конечно, отдал 100 баксов и машина полетела, а может лучше все отремонтировать до заводского состояния и она без чипа полетит?
Согласен, чипануть явно дешевле, но зато в будущем никакого головняка, почему накрылось то или это...

НЕ,как раз Михаил,т.к. как и писали выше-вдруг по дороге что случится..а если ОН будет- всё железно.Ну и конечно лучше тестдрайвить(как вроде предлагает Антон)

#89 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:11

михаил закрыл свою тему :crying:

а если серьезно, ни разу не слышал плохих отзывов на чупины или антона чиповки
чупа вроде с германией дружит
антон с вадим вг

зайди в мою тему последняя страница и посмотри как удаляют сажевые фильтра
они тоже туда относятся
расписал куда подробнее
кто удалял сажевый в минске приезжайте проверю правильно или нет даже денег не возьму

НЕ,как раз Михаил,т.к. как и писали выше-вдруг по дороге что случится..а если ОН будет- всё железно.Ну и конечно лучше тестдрайвить(как вроде предлагает Антон)

а где гарантия что машина не сломается после чипа ????
и не обязательно именно от его
Здесь палка в двух концах

#90 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:33

зайди в мою тему последняя страница и посмотри как удаляют сажевые фильтра
они тоже туда относятся
расписал куда подробнее
кто удалял сажевый в минске приезжайте проверю правильно или нет даже денег не возьму

а где гарантия что машина не сломается после чипа ????
и не обязательно именно от его
Здесь палка в двух концах

мне когда удаляли сажевый, за кольцевой в районе ангарской, давно было, тоже самое говорили, что лучше чем мы, никто не делает, удаляли только механически, программного удалил вадимвг, так у них или что-то защемило или что, но была выдуманна история, что в турбине что-то сломалось и надо отправлять что-то в москву, чтобы там разобрались, они отправили и все сделали, а прога от вадима вг - говно, короче вместо 40 баксов, попросили 140 на ровном месте
я это к чему, что они тоже лучшие, с их слов, все дураки, никто в РБ кроме них не умеет

Яндекс.Метрика