Перейти к содержимому

Фотография

Проблема после Чип-тюнинга!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 236

#91 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:39

Набросились на Михаила. Реально, я даже дистанционно вижу, что у автора темы проблема с питанием ДДЕ, раз его не видит диагностика, либо такая диагностика. Что бы туда ни залили, в любом случае должно читаться. Если у автора есть совесть и не очканет, пусть после установления причины отпишется в чем была проблема... Вина Михаила лишь в том, что для самоуспокоения не глянул машину перед чиповкой, думаю, теперь будет делать по-другому.

#92 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:48

Набросились на Михаила. Реально, я даже дистанционно вижу, что у автора темы проблема с питанием ДДЕ, раз его не видит диагностика, либо такая диагностика. Что бы туда ни залили, в любом случае должно читаться. Если у автора есть совесть и не очканет, пусть после установления причины отпишется в чем была проблема... Вина Михаила лишь в том, что для самоуспокоения не глянул машину перед чиповкой, думаю, теперь будет делать по-другому.

еду сегодня к очередному диагносту, отпишусь..

#93 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:06

мне когда удаляли сажевый, за кольцевой в районе ангарской, давно было, тоже самое говорили, что лучше чем мы, никто не делает, удаляли только механически, программного удалил вадимвг, так у них или что-то защемило или что, но была выдуманна история, что в турбине что-то сломалось и надо отправлять что-то в москву, чтобы там разобрались, они отправили и все сделали, а прога от вадима вг - говно, короче вместо 40 баксов, попросили 140 на ровном месте
я это к чему, что они тоже лучшие, с их слов, все дураки, никто в РБ кроме них не умеет

Вадим сажевый удаляет правильно :good: вот тока гарантия делал ли это именно он?
в Минске правильно удаляют сажевый Автотерапия это точно, еще есть контора Автомастер если заказывают прошивку через меня то тоже правильно делают
В Бресте есть Сергей он делает велеколепно он меня и научил , все больше никто не делает сажевый грамотно если только не заказал прошивку через этих людей , я к тому если они заказывали прошивку через кого то они бы не брали за работу 100 доларов как делают!
кто сомневается подъезжайте проверим :120374:

#94 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:09

еду сегодня к очередному диагносту, отпишусь..

надо ехать не к очередному а ко мне !!!

#95 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:22

потому что прошивки на адактовской складчине не продавали
я же не пишу сколько я после антона и чупы машин переделал

Михаил, давай что бы не быть голословными вин ХОТЬ ОДНОЙ переделанной после меня машины.

если не в курсе Вадим про его ничего не знает

Это ты сейчас, поздно вечером, у Вадима спросил?
Подъезжай ко мне, покажу свою переписку и почту с Вадимом :)

#96 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:52

Михаил, давай что бы не быть голословными вин ХОТЬ ОДНОЙ переделанной после меня машины.

Это ты сейчас, поздно вечером, у Вадима спросил?
Подъезжай ко мне, покажу свою переписку и почту с Вадимом :)

Допустим е 65 приехал ко мне от вас через недели 2 с просьбой удалить сажевый фильтр
перед этим предупредил что чиповался и ставил русский у чупы
я говорю не проблема приезжайте сделаем
человек приезжает я читаю дамп и что я вижу?
в авто залита прошивка чип+егр офф+сажа офф человек возмущенно говорит я только чиповал!!!
ситуация следующая даю запрос на оригинальный файл и даю эту прошивку Сергею
и тут самое интересное!!!!
эту прошивку именно он делал прошу заметить для автотерапии!!! говорит дату !! уточняю у клиента он через 2 недели только купил машину после этой даты !!!
вопрос откуда у вас прошивка которую делали для автотерапии!!!
ответ простой ее слили после терапии с машины и не знали что в прошивке отключен сажевый и егр влили в машину где сажевый в отличном состоянии и также не удалив его физически
его забивает в хлам через 1000 км машина перестает ехать , да прошу заметить ошибок по сажевому нет так как он удален програмно мотор работает на износ
благо клиент заехал на какое то сто и ему сказали что дело в сажевом , так как сняли датчики и небыло ошиюбок даже
а если бы он продолжал ездить????
после чего я при клиенте звоню Чупе так как клиент указал на его и после его я тоже переделывал несколько машин
и как вы думаете что он мне говорит?
Миша я там делал только русский а все остальное делал Антон !!!(Чупе я верю он со своими косяками соглашается )
отсюда вот и делаю вывод!!!
также клиент сказал что вы озвучили цену 100 доларов за эту работу
Вадим берет за это 80 отсюда вывод как 100? сделать работу потом сделать перевод на москву и что заработать?
так что Антон не обижайся написал все как есть потому что задолбало это тыкание пальцем !!
вины машин не записываю они для чипа не нужны!!!к вашему свединию

#97 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:23

Я просил вин. Чип на е65 у меня никогда не стоил лист. В данной ветке я вообще соблюдаю нейтралитет, и всего лишь ответил на необоснованные "наезды" в свой адрес. На будущее если увидишь мои косяки, не стесняйся, набирай или пусть клиент набирает.

#98 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:45

Я просил вин. Чип на е65 у меня никогда не стоил лист.
В данной ветке я вообще соблюдаю нейтралитет, и всего лишь ответил на необоснованные "наезды" в свой адрес. На будущее если увидишь мои косяки, не стесняйся, набирай или пусть клиент набирает.

наездов в твой адрес небыло
я просто расписал ситуацию как было
зачем мне звонить когда я с этой ситуации могу выйти сам
если бы не решил проблему сам конечно бы отправил

#99 Diesel-by

Diesel-by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:45

надо ехать не к очередному а ко мне !!!

Так человек так сразу и хотел сделать и был отфутболен! ... а сказки про то что за 40 мин уже за 100 км был (это что взлетная площадка и вертолет свой есть что ли ? ) для детей!.
Думаю все просто еще раз сделала свои выводы про наш "гаражный" сервис. А Михаил бы поубавил амбиций, ато со стороны такое чувство что он сам прошивки пишет и знает за что каждый бит отвечает... А у перекупа должен быть сооовсем другой подход к клиентам!

P.S. может просто признать: Да был не прав. Исправлюсь! ????

#100 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:01

Так человек так сразу и хотел сделать и был отфутболен! ... а сказки про то что за 40 мин уже за 100 км был (это что взлетная площадка и вертолет свой есть что ли ? ) для детей!.
Думаю все просто еще раз сделала свои выводы про наш "гаражный" сервис. А Михаил бы поубавил амбиций, ато со стороны такое чувство что он сам прошивки пишет и знает за что каждый бит отвечает... А у перекупа должен быть сооовсем другой подход к клиентам!

P.S. может просто признать: Да был не прав. Исправлюсь! ????

еще одна затычка через 40 минут мне никто не звонил первый звонок поступил через часа полтора минимум я еще был на месте спросили может что с чипом я сказал без вариантов надо на диагностику сказали ок а вот потом позвонили через часа 2-3 и сказали что не смогли продиагностировать!!! я уже был не на месте читать надо внимательно никто никого не футболил
для незнающих я правлю дампы и знаю где какой бит в отличии от кого то

#101 Diesel-by

Diesel-by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:14

Затычка, это то, что вы можете вынуть у себя из одного места! Т.е. это не про вас писалось? : " -У тебя проблемы с машиной, едь на диагностику, у меня чипом все в порядке. Едь на диагностику. -Может посмотрите, все-таки только отъехал, минут 40 прошло, наверное дело в прошивке. -Нет, тут такой же был, иди читай форум, мою ветку, он там писал(около 60 страниц). У него расходомер сломался... -Ладно, съезжу на диагностику, наберу вам потом. Не смог прочитать двигатель на диагностике.... Вне зоны доступа, вне зоны доступа.... Сам он перезвонил через 2 часа.. -Вы мне звонили -Я у вас чиповался, звонил вам, так и не смог прочитать двигатель, может вы глянете. -Хорошо, я уехал, приезжай в понедельник " Если перестал читаться блок то никакое питание не причем тут ( раз машина работает). 90% что причина в заливке. И вы первый должны были быть заинтересованным, чтоб все заработало.

#102 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:51

Затычка, это то, что вы можете вынуть у себя из одного места!

Т.е. это не про вас писалось? :
"
-У тебя проблемы с машиной, едь на диагностику, у меня чипом все в порядке. Едь на диагностику.
-Может посмотрите, все-таки только отъехал, минут 40 прошло, наверное дело в прошивке.
-Нет, тут такой же был, иди читай форум, мою ветку, он там писал(около 60 страниц). У него расходомер сломался...
-Ладно, съезжу на диагностику, наберу вам потом.
Не смог прочитать двигатель на диагностике....
Вне зоны доступа, вне зоны доступа....
Сам он перезвонил через 2 часа..
-Вы мне звонили
-Я у вас чиповался, звонил вам, так и не смог прочитать двигатель, может вы глянете.
-Хорошо, я уехал, приезжай в понедельник "

Если перестал читаться блок то никакое питание не причем тут ( раз машина работает). 90% что причина в заливке. И вы первый должны были быть заинтересованным, чтоб все заработало.

так что же боится приехать? эту школу я давно прошел !!!
от прошивки блок на сязь не может не выходить
каждый понимающий человек знает если блок на связь не выходит значит и авто не заведеться
а если клоуны диагностируют то и прошивка плохая
пусть даст свой телефон я распечатку звонков положу сюда посмотрим через сколько кто мне звонил
повторяю если авто поломан это не мои проблемы нефиг чиповать если не уверен в авто
а мое дело маленькое клиент хочет значет зачипуем
9 страниц бреда ни о чем
таких машин переделал много именно с этим софтом почему у других нормально? а потому что авто в рабочем состоянии!!!

#103 Snatch83

Snatch83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:11

у каждого свой Вадим? :1123207701:

Кто хочет,может набрать в Рашу(или написать ему на бмв клуб в РФ)и узнать у ВадимаVG,у кого залить его прошиву в РБ!Все очень просто...

#104 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:25

Вай заруба :kos:
Что скажу в защиту Михаила - на профильных форумах его достаточно давно знают и предъяв к нему за косяки не видел. Автор подъедь к Мише, продиагностит, я уверен разберетесь со всем, у него я знаю хорошее оборудование и закройте эту тему, а то тролли сбежались и рады поплясать на косточках.

да пусть пишут что хотят кому я делал все довольны (кроме одного непонятного типа который по телефону говорит одно а пишет другое)
а этот случай еденичный и с таким сталкивались
когда у клиента перестает ехать машина и он думает что чипону и она полетит да нет!!! не тут то было

я просто уверен что сделал свою работу правильно на все 100 без косяков
а такие как он еще все сто обьедет и запарит мозг всем
от меня ему совет если не хочет ехать отремонтируй авто если не можешь загони к тому кто может и не говори что я тебя отфутболил 100 раз написал приезжай разберемся

#105 bmw_group_servis

bmw_group_servis

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:27

Кто хочет,может набрать в Рашу(или написать ему на бмв клуб в РФ)и узнать у ВадимаVG,у кого залить его прошиву в РБ!Все очень просто...

залить могут на каждом углу прошиву от вадима даже студенты +79629448887 его телефон можете и позвонить :good:

Яндекс.Метрика