Перейти к содержимому

Фотография

Полный привод на E-36 реально?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 9

#1 Danila

Danila

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 Январь 2006 - 08:31

Знаю, что есть заводские авто с полным приводом. Вопрос, кто-нибудь ставил полный привод? Возможно ли на е-36? А заводские 3-ки (e-36) есть полноприводные?

#2 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 15 Январь 2006 - 08:41

Иваныч говорил что были, говорил что еще пятерки с м30 полноприводные были, но всё это спецзаказы, но с завода. Учитывая что передняя подвеска на е30 и е36 похожая или даже в чем то одинаковая, то теоритически возможно что нибудь придумать, но зачем?

#3 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 15 Январь 2006 - 08:46

Знаю, что есть заводские авто с полным приводом. Вопрос, кто-нибудь ставил полный привод? Возможно ли на е-36? А заводские 3-ки (e-36) есть полноприводные?

На Е36 нет полного привода. Поствавить реально за нереальные силы и деньги.
Даже на обычный "не X" кузов поставить полный привод не так просто...

Иваныч говорил что были, говорил что еще пятерки с м30 полноприводные были, но всё это спецзаказы, но с завода. Учитывая что передняя подвеска на е30 и е36 похожая или даже в чем то одинаковая, то теоритически возможно что нибудь придумать, но зачем?

Дело не столько в подвеске, сколько в кузове. Иксовые машины отличаются кузовами, и вроде чашки под сойки у них другие...

#4 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Январь 2006 - 09:29

нет.

#5 Danila

Danila

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 01:19

нет.

Понятно. А можно ли найти поллный комплект полного привода, т.е. стойки, кардан, раздатка, шрузы и т.д.

И еще вопрос а КПП полный привод не отличается?

А реально ли найти е30 полноприводную??? сколько б она стоила?

мне как-то 2 года азад предлагали за 1,5. Проблема: лобовик и мертвые амотризаторы были. Я отказался.

#6 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 01:22

по-моему лучше сразу искать е46 полноприводную, чем покупать пол машины и делать индивидуальный проект, не понятно еще как такой конструктор себя на дороге поведет :kos:

#7 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 02:45

нет.

Понятно.
1) А можно ли найти поллный комплект полного привода, т.е. стойки, кардан, раздатка, шрузы и т.д.
2)И еще вопрос а КПП полный привод не отличается?
3) А реально ли найти е30 полноприводную??? сколько б она стоила?

1) можно. в идеале купить сильно битую е46 325 или 330их с копарта. наиболее разумный источник подобных запчастей.
2) 99% - отличается кпп. лень в етк смотреть. хотя может и пристегиваться к обычной коробке раздатка. но маловероятно, я думаю. кому не лень - поправят.
3) да, но как и все е30 - дофига в рб, старые, замученные климатом, нищетой и мозгами хозяев.

#8 Danila

Danila

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 09:55

е30 замученные мозгами хозяев.

это самое страшное :ranting2:

В приципе, я так и предполагал. Ну, что ж, спсибо всем за ответы. :good:

Может у кого-нить была полноприводная БМВ? Теоретически понятно, что полный привод должен заметно улучшить преодоление бездорожья, почувствовать уверенность при заходе в повороты, как на асфальте, так и по снегу, грязи и т.п. А на практике, как себя БМВ ведет?

Сообщение отредактировал Danila: 16 Январь 2006 - 09:55

#9 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 16 Январь 2006 - 11:13

Нужен ПП - купите Авди. Тоже ничего машина. На 525ix коробка как на 525 но колокол отличается, начинка одинаковая.

#10 M3 POWER

M3 POWER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 04:13

Субару иоже ничего.

Яндекс.Метрика