а шо такое? чего таня спит в машине?Наша Таня ночь не спала, наша Танечка устала.....
Поездка на Игналинскую АЭС (Литва)
Отправлено 20 Май 2012 - 11:49
Отправлено 21 Май 2012 - 12:54
Отправлено 21 Май 2012 - 01:07
Отправлено 21 Май 2012 - 09:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Программа была очень насыщенная, интересная и весёлая! Отдохнули просто суперски!
Литва - зашибись!
С удовольствием повторила бы эти выходные ещё раз, а то и 2, и 3!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
А так же большое спасибо всем нашим и литовским одноклубникам! Всё было отлично, душевно, и как обычно очень весело!
BMW club УРА! УРА! УРА!
П.с: фото вывешу завтра.
#172 Guest_andy2_*
Отправлено 21 Май 2012 - 11:47
Отправлено 21 Май 2012 - 12:20
#174 Guest_andy2_*
Отправлено 21 Май 2012 - 12:22
ага, через 1 км после каменного лоха мент стоял и на 40 ловилP.S. Как же после скоростных ограничений Литвы ехалось по нашим дорогам...Разве что жуков насобирал тонну, надо ехать отмывать машину
Отправлено 21 Май 2012 - 01:13
где сиськи??
сиськи остальсь в литве. Юлины сиськи были шикарны
Отправлено 21 Май 2012 - 02:33
впечатления остались, как и следовало ожидать, самые положительные. все неприятное - недосып, холод в начале, сцуко невыносимо громкая музыка и вопли всю первую ночь, грустное утро, - все забылось под массой впечатлений!
Поразила экскурсия по Игналине, обзор окрестностей....я не представляла, что в Литве есть такие красивые места. А как потрясающе вкусно кормят!!! наш экипаж в сумме прибавил хороших 5 кг)))
в воскресенье утром, когда мы выехали в вильнюс в аквапарк, мы ехали 50-70 км в час - любовались. любовались, я сказала, а не тащимся как черепахи!!!
Аквапарк вообще отдельная тема...надеюсь больше у них не будет несчастных случаев)))) но горка была супер))) я бы наверно через недельку-другую, ну или когда все заживет - еще раз бы катнулась.
Границу и туда и назад, особенно порадовало назад, проехали на удивление быстро...часа за 2...но увы после границы нас тормознули за превышение - вроде как сразу после границы стоит знак 40....мы попросили петровича, ехавшего сзади, уточнить по скорому есть ли там знак, чтобы аргументированно разговаривать с представителем власти, - толик все еще уточняет. ждем звонка. от мента отбились своими силами. хороший оказался человек. факт.
По дороге на Минск детально рассмотрели лису, Бог был милосерден, и она успела убежать из-под тормозящей во всю машины. ни мы не ушли в деревья. ни животное не пострадало.
дома были еще в то время, когда люди ложаться, а не встают, что очень порадовало.
поездка была отличная!
немного не хватает сегодня руля и моего пивоперерабатывающего экипажа)))
Отправлено 21 Май 2012 - 03:17
Выкладываю первую порцию наших фото:
Фото, которые были сделаны на ИАЭС в реакторном блоке:
Fotki. com ссылка:
http://public.fotki....n--ignalinos-a/
PASS: a_ya_i_ne_znal
Те же самые фото не сжатые:
https://rapidshare.c...36/IAE_2012.rar
PASS: a_ya_i_ne_znal
Отправлено 21 Май 2012 - 03:35
Отправлено 21 Май 2012 - 04:06
Отправлено 21 Май 2012 - 06:15
ага, через 1 км после каменного лоха мент стоял и на 40 ловил
А я через котловку ехал, два раза догоняя патрульную калину пока искал заправку. Хорошо что после 3 или 4 заправки менты не попались - останавливаться даже не стал бы для их же сохранности. Был очень злой, что бензина нигде нету.