Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Игналинскую АЭС (Литва)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 207

#166 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 11:49

Наша Таня ночь не спала, наша Танечка устала.....

а шо такое? чего таня спит в машине?

#167 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:45

Мои фото

Москва - говно, Литва - залюбись! я отвечаю.

#168 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:54

усе...прибыли. сижу потерянная - не качает, руля нет, рядом никто не пьет и не орет.... завтра отпишу впечатления. сегодня после аквапарка и лисы на дороге уже вообще ничего не соображаю.

#169 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:55

Мои фото

где сиськи?? :rolleyes:

усе...прибыли. сижу потерянная - не качает, руля нет, рядом никто не пьет и не орет....завтра отпишу впечатления. сегодня после аквапарка и лисы на дороге уже вообще ничего не соображаю.

ждемс ...

#170 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 01:07

Дома! Спасибо Тане шо подсветила мне дорогу дальним :-) все остальное потом...

#171 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:39

:heey: Вальдемар - МОЛОДЕЦ!!! :good: :good: :good: Ты прекрасный организатор отдыха! Всё было просто замечательно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Программа была очень насыщенная, интересная и весёлая! Отдохнули просто суперски!
Литва - зашибись!
С удовольствием повторила бы эти выходные ещё раз, а то и 2, и 3! :good:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :D
А так же большое спасибо всем нашим и литовским одноклубникам! Всё было отлично, душевно, и как обычно очень весело!

BMW club УРА! УРА! УРА!
П.с: фото вывешу завтра.

#172 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 21 Май 2012 - 11:47

Здорово отдохнули, ооочень понравилось. Вальдемар, тебе респект и уважуха! Всем участникам огромное спасибо. До новых встреч )

#173 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:20

Вальдемар. огромное СПАСИБО! Классно прошло время! Захотелось поплавать по озерам :) Погода была просто блеск! Уезжать совсем не хотелось. А во сколько вы были все в Акрополисе? Я чуть поблуждал по Вильнюсу (долго ходить сил не было) и думал что все уже и уехали, а получается уехал первым. Через Котловку вообще очереди не было, а вот 95-й нашелся только на 5-й заправке. Фотки чуть позже отберу и выложу. Вальдемар, не переживай, пришлю как обещал:) P.S. Как же после скоростных ограничений Литвы ехалось по нашим дорогам...Разве что жуков насобирал тонну, надо ехать отмывать машину :)

#174 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 21 Май 2012 - 12:22

P.S. Как же после скоростных ограничений Литвы ехалось по нашим дорогам...Разве что жуков насобирал тонну, надо ехать отмывать машину :)

ага, через 1 км после каменного лоха мент стоял и на 40 ловил

#175 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 01:13

где сиськи?? :rolleyes:

сиськи остальсь в литве. Юлины сиськи были шикарны :wub:

#176 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:33

да, Вальдемару действительно огромное спасибо. Проделать такой кусок работы, столько нас терпеть и каждому уделить внимания - Золотой Человек.

впечатления остались, как и следовало ожидать, самые положительные. все неприятное - недосып, холод в начале, сцуко невыносимо громкая музыка и вопли всю первую ночь, грустное утро, - все забылось под массой впечатлений!

Поразила экскурсия по Игналине, обзор окрестностей....я не представляла, что в Литве есть такие красивые места. А как потрясающе вкусно кормят!!! наш экипаж в сумме прибавил хороших 5 кг)))

в воскресенье утром, когда мы выехали в вильнюс в аквапарк, мы ехали 50-70 км в час - любовались. любовались, я сказала, а не тащимся как черепахи!!!

Аквапарк вообще отдельная тема...надеюсь больше у них не будет несчастных случаев)))) но горка была супер))) я бы наверно через недельку-другую, ну или когда все заживет - еще раз бы катнулась.

Границу и туда и назад, особенно порадовало назад, проехали на удивление быстро...часа за 2...но увы после границы нас тормознули за превышение - вроде как сразу после границы стоит знак 40....мы попросили петровича, ехавшего сзади, уточнить по скорому есть ли там знак, чтобы аргументированно разговаривать с представителем власти, - толик все еще уточняет. ждем звонка. от мента отбились своими силами. хороший оказался человек. факт.

По дороге на Минск детально рассмотрели лису, Бог был милосерден, и она успела убежать из-под тормозящей во всю машины. ни мы не ушли в деревья. ни животное не пострадало.

дома были еще в то время, когда люди ложаться, а не встают, что очень порадовало.

поездка была отличная!
немного не хватает сегодня руля и моего пивоперерабатывающего экипажа)))

#177 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:17

Выкладываю первую порцию наших фото:

Фото, которые были сделаны на ИАЭС в реакторном блоке:

Fotki. com ссылка:

http://public.fotki....n--ignalinos-a/

PASS: a_ya_i_ne_znal

Те же самые фото не сжатые:

https://rapidshare.c...36/IAE_2012.rar

PASS: a_ya_i_ne_znal

#178 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:35

:))) :))) Пароль убил! Фото - :good:

#179 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 04:06

Дакладаю! СРАЗУ после шлагбаума (где вы квиток отдали и благополучно покинули пограничный форпост), висит знак 40 (круглый такой, красно-бело-чорный), я его проехал УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ УЕХАЛИ от представителя полосатого закона, посему, было неактуально!!! Таня, будешь себя плохо вести, все Леше расскажу! ;-)

#180 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 06:15

ага, через 1 км после каменного лоха мент стоял и на 40 ловил

А я через котловку ехал, два раза догоняя патрульную калину пока искал заправку. Хорошо что после 3 или 4 заправки менты не попались - останавливаться даже не стал бы для их же сохранности. Был очень злой, что бензина нигде нету.

Яндекс.Метрика