Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Игналинскую АЭС (Литва)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 207

#91 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 11:44

Так как у вас ещё действует эта система[/font]

Зачем так уверенно писать такие глупости?)) У нас тоже доверенностей нет уже не меньший срок, если не больший...
Доверки остались только в России и Украине.

#92 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 11:47

у нас не совсем. при страховки авто спрашиваю доверку, если не страховать у бабушек на ул. держинского, хотя они тоже могут спросить, но застрахуют

#93 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 01:37

Зачем так уверенно писать такие глупости?)) У нас тоже доверенностей нет уже не меньший срок, если не больший...

Александра, уж извини, если люди писали про доверенность выше, то, наверное, так и есть, я ж не могу знать что и как там у вас. Я могу сказать как у нас. У нас их нету уже давно. Вот таки дела.

#94 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 04:03

украинские погранцы довренность требуют в обязательном порядке.

#95 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 11:50

у нас не совсем.
при страховки авто спрашиваю доверку, если не страховать у бабушек на ул. держинского,
хотя они тоже могут спросить, но застрахуют

Причем тут страхование? Вопрос стоит о выезде за границу на непринадлежащем тебе авто.

П.С. Вальдемар, без претензий, просто ты утвердил, будто уверен в этом вопросе и тем самым ввел людей в заблуждение. Лучше погуглить предварительно или спросить у знающих людей.

украинские погранцы довренность требуют в обязательном порядке.

Рашенские гайцы тоже.

#96 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 01:34

Собственно машина оформлена на отца. У нас и страховку и техосмотр прохожу сам и никто не спрашивает. Вроде как понятно, что отец дал авто сыну, но пограничники народ веселый, что им стукнет неизвестно. P.S. Отец боится делать доверку, мол, я машину продам в (!) Литве. Сижу в шоке от таких заявлений.

#97 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 08:51

:heey: Привет! А можно ли ещё записаться на поездку? Нас двое, и Кирилл. В контрольную зону реактора уже никак не попадём? :crying: (может кто отказался?) И вопрос: кто нибудь с детьми будет? :heey: Нашему 9 лет. )

#98 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 12:49

:heey: Привет! А можно ли ещё записаться на поездку? Нас двое, и Кирилл.
В контрольную зону реактора уже никак не попадём? :crying: (может кто отказался?)

И вопрос: кто нибудь с детьми будет? :heey: Нашему 9 лет. )

ЛЕНА, привет,
я уже с ТОЛИКОМ по СКАЙПУ говорил, прыгаю от радости, что всё – таки решились ехать. Просто настроение с самого утра поднялась. :)

В контрольную зону, увы, всё, выписанные пропуска, ничего менять, к сожалению не можем. Но я ТОЛИКУ уже всё объяснил, у вас будет отличная программа. И суббота вас ждёт прекрасная. :)

Едут с детишками, и даже по моложе КИРИЛЛА, так что – всё ОКИ. Всё под контролем, стриптиза не будет. :)

#99 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 01:02

ЛЕНА, привет,
я уже с ТОЛИКОМ по СКАЙПУ говорил, прыгаю от радости, что всё – таки решились ехать. Просто настроение с самого утра поднялась. :)

В контрольную зону, увы, всё, выписанные пропуска, ничего менять, к сожалению не можем. Но я ТОЛИКУ уже всё объяснил, у вас будет отличная программа. И суббота вас ждёт прекрасная. :)

Едут с детишками, и даже по моложе КИРИЛЛА, так что – всё ОКИ. Всё под контролем, стриптиза не будет. :)

:good: может с нами ещё +1 будет - Нянька Кирилла.

#100 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 05:39

Собственно машина оформлена на отца. У нас и страховку и техосмотр прохожу сам и никто не спрашивает. Вроде как понятно, что отец дал авто сыну, но пограничники народ веселый, что им стукнет неизвестно.

Леш, едь спокойно.
Вся Беларусь ездит без доверок. А вот тебя именно возьмут и тормознут.

#101 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 11:49

И ТАК, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗЛОЖИТЬ ВСЕ МАРШРУТЫ, ВРЕМЯ И ТОЧКИ ВСТРЕЧИ…

Все все все – встречаемся тут:

http://g.co/maps/64esx

Если ехать от КОТЛОВКИ, то можно ехать через ГАЛГЯЙ (GALGIAI), дорога там, правда – не очень хорошая (битый асфальт), но не попадёте в самое пекло пробок в ВИЛЬНЮСЕ:

http://g.co/maps/xfxgv

Если ехать от КАМЕННОГО ЛОГА, всемогущий ГУГЛ тоже рисует через НОВУЮ ВИЛЕЙКУ (NAUJOJI VILNIA) и ГАЛГЯЙ (GALGIAI):

http://g.co/maps/6p3pa

Вильнюс остаётся боком. Но можно и через столицу проехать. Но если утром ехать, то будьте внимательны, это крайне опасно делать, так как внезапно можете попасть в пробку и таким образом осложните свою поездку.

Встречаемся и в 8.00 часов все,

одной колонной выезжаем на

ИГНАЛИНСКУЮ АТОМНУЮ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ.

Дорогие друзья, одна единственная просьба, не опаздывать.
Наша колонна двинется с места ровно в 8.00 часов и ждать мы там кого – то точно не будем!!!

Особенно те ребята, которые пойдут в реакторный блок. :rolleyes:

Конечно,было бы хорошо, что бы приехали 17 числа. РЕБЯТА, атомная станция – очень большой объект и посмотреть его полностью надо много времени. Пожалуйста, не опаздывайте. :rolleyes:

Те, которые приедут 17-ого, всех встретил бы, но в свой HOTEL я не смогу взять, так как он битком набит полностью.

Те, которые приедут 17-ого, вам придётся самим заказывать гостиницу в Вильнюсе, или вы можете прямо ехать в Игналину, где мы будем жить 18 - 19 - 20 ого числа.

Если едете прямо в Игналину, я вам резервирую места 17 мая в том центре, вам ничего не надо будет делать, всё за вас я сделаю. Вас там примут и заселят. :)

Если и это не подойдёт, тогда ЛЮКС апартаменты можете сами заказать опять же по той ссылке в гостинице, что писал АЛЕКСЕЙ: http://www.booking.c...5cef17dd213fdX1

Ночью с 17 по 18 мая спать не буду, если приедете на много раньше, ночью например, привезу к себе домой чаем кофем хоть угощу, посидим, поговорим и вместе утром выедем на место встречи. :)

ВНИМАНИЕ:

Дорогие друзья, во время поездки на ИАЭС употреблять спиртные напитки, быть в не трезвом состоянии от алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или других веществ на территории ИГНАЛИНСКОЙ АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ – категорически запрещено.

Нас просто никто не впустит в стратегический объект ”тёпленькими“.
Немножко терпения, вечером мы будем иметь хорошее время – успеем продегустировать разные напитки.

На этом всё, очень приятно, что в Литву приезжаете большой командой. Постараюсь для вас сделать прекрасный отдых в нашей стране. :heey:

#102 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:44

Хотелось бы узнать, кто когда планирует выезд из Минска? Вальдемар, извини, что может снова повторяюсь. Разрешено ли фотографировать объект? Ну и в целом, если не за рулем. то могу фоткать на ходу колонну и т.п. Не ругают у вас за высовывание из окна?

#103 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:56

в 8 утра на месте и не опаздывать....это лучшая задача за всю мою жизнь.... ну что ж.... я думаю, что выезжать надо будет не позднее 2 часов ночи...

#104 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:13

Хотелось бы узнать, кто когда планирует выезд из Минска?

Помогите мне пожалуйста с Белорусской стороны организовать общий выезд с МИНСКА. :rolleyes:

Вальдемар, извини, что может снова повторяюсь. Разрешено ли фотографировать объект?

Когда приедем на место, мы объясним, куда можно будет направлять фотоаппараты. Пока что сейчас не время и место обсуждать этот вопрос. На месте всё будет ясно. :)

Ну и в целом, если не за рулем. то могу фоткать на ходу колонну и т.п. Не ругают у вас за высовывание из окна?

Ну, если всё культурно и разумно, то никто ничего не скажет. Но помни, у нас теперь по стране идут всякие акции, если едешь не пристегнув ремня безопасности, даже пассажиром сзади.

в 8 утра на месте и не опаздывать....это лучшая задача за всю мою жизнь....

ну что ж.... я думаю, что выезжать надо будет не позднее 2 часов ночи...

Жду, свё будет хорошо. :)

#105 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:16

а кто нибудь собирается выехать в четверг, чтобы переночевать в Вильнюсе?

Яндекс.Метрика