Так как у вас ещё действует эта система[/font]
Зачем так уверенно писать такие глупости?)) У нас тоже доверенностей нет уже не меньший срок, если не больший...
Доверки остались только в России и Украине.
Отправлено 13 Май 2012 - 11:44
Так как у вас ещё действует эта система[/font]
Отправлено 13 Май 2012 - 11:47
Отправлено 13 Май 2012 - 01:37
Зачем так уверенно писать такие глупости?)) У нас тоже доверенностей нет уже не меньший срок, если не больший...
Отправлено 13 Май 2012 - 04:03
Отправлено 13 Май 2012 - 11:50
Причем тут страхование? Вопрос стоит о выезде за границу на непринадлежащем тебе авто.у нас не совсем.
при страховки авто спрашиваю доверку, если не страховать у бабушек на ул. держинского,
хотя они тоже могут спросить, но застрахуют
Рашенские гайцы тоже.украинские погранцы довренность требуют в обязательном порядке.
Отправлено 14 Май 2012 - 01:34
Отправлено 14 Май 2012 - 08:51
Отправлено 14 Май 2012 - 12:49
Привет! А можно ли ещё записаться на поездку? Нас двое, и Кирилл.
В контрольную зону реактора уже никак не попадём? (может кто отказался?)
И вопрос: кто нибудь с детьми будет? Нашему 9 лет. )
Отправлено 14 Май 2012 - 01:02
может с нами ещё +1 будет - Нянька Кирилла.ЛЕНА, привет,
я уже с ТОЛИКОМ по СКАЙПУ говорил, прыгаю от радости, что всё – таки решились ехать. Просто настроение с самого утра поднялась.
В контрольную зону, увы, всё, выписанные пропуска, ничего менять, к сожалению не можем. Но я ТОЛИКУ уже всё объяснил, у вас будет отличная программа. И суббота вас ждёт прекрасная.
Едут с детишками, и даже по моложе КИРИЛЛА, так что – всё ОКИ. Всё под контролем, стриптиза не будет.
Отправлено 14 Май 2012 - 05:39
Леш, едь спокойно.Собственно машина оформлена на отца. У нас и страховку и техосмотр прохожу сам и никто не спрашивает. Вроде как понятно, что отец дал авто сыну, но пограничники народ веселый, что им стукнет неизвестно.
Отправлено 14 Май 2012 - 11:49
И ТАК, ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗЛОЖИТЬ ВСЕ МАРШРУТЫ, ВРЕМЯ И ТОЧКИ ВСТРЕЧИ…
Все все все – встречаемся тут:
http://g.co/maps/64esx
Встречаемся и в 8.00 часов все,
одной колонной выезжаем на
ИГНАЛИНСКУЮ АТОМНУЮ
ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ.
Дорогие друзья, одна единственная просьба, не опаздывать.
Наша колонна двинется с места ровно в 8.00 часов и ждать мы там кого – то точно не будем!!!
Отправлено 15 Май 2012 - 01:44
Отправлено 15 Май 2012 - 07:56
Отправлено 15 Май 2012 - 08:13
Хотелось бы узнать, кто когда планирует выезд из Минска?
Вальдемар, извини, что может снова повторяюсь. Разрешено ли фотографировать объект?
Ну и в целом, если не за рулем. то могу фоткать на ходу колонну и т.п. Не ругают у вас за высовывание из окна?
в 8 утра на месте и не опаздывать....это лучшая задача за всю мою жизнь....
ну что ж.... я думаю, что выезжать надо будет не позднее 2 часов ночи...
Отправлено 15 Май 2012 - 08:16