Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Игналинскую АЭС (Литва)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 207

#106 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:39

в 8 утра на месте и не опаздывать....это лучшая задача за всю мою жизнь....

ну что ж.... я думаю, что выезжать надо будет не позднее 2 часов ночи...

8-0 Может на самом деле лучше выехать в четверг, часов в 19-20? И переночевать там (в Литве) где-нибудь? Ещё же не известно, как там с границей.
Мне кажется, если выезжать ночью - то будем 18-го числа все разбитые и никакие.....

П.с.: получится лишних 15$ на человека за гостиницу.

#107 *Pasha*

*Pasha*

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:21

Планировал выехать с дачи с Браслав рано утром и заезжать через территорию Латвии (через Даугавпилс). Нормальные ли там дороги и нужно ли ехать в точку сбора или можно присоединиться к колонне в Игналине или Visaginas?

#108 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:49

предлагаю минским собраться в одном месте для дальнейшего выезда колонной. нам в 8 утра надо быть на месте сбора, по сему выезд где-то в 2 ночи. если конечно на границе пробок не будет.

#109 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:09

я ездила совсем недавно - информация о машинах на границе в интернете - достоверная...по ней и будем ориентироваться. больше 3-4 часов мы в час пик не стояли. если мы выедем вечером в четверг часов в 19-20(а мы раньше 22 не выедем - это точно), то мы приедем например в 3 ночи...пока заселимся куда то...4...сна совсем мало...еще хуже будет. мне кажется - у кого получается спит вечером четверга до 12-1(самый хороший сон) в 2 выезжаем и погнали.... итак понятно - пятница будет тяжелой. энргетики нам в помощь.

#110 LENA music

LENA music

VIP

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:24

:blink: Ну, не знаю. Мы, например, можем выехать в 20:00. И если будем в 1 ночи, то до 7:00 можно и выспаться.
Короче, подумаем. :)

#111 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:32

ну я по любому в четверг днем выезжаю :) спать предпочитаю в кроватки а не за рулем автомобиля :) посоветуйте хороший отель в вильнюсе или лучше сразу на игналину ехать?

#112 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:14

увы не все могут уехать в четверг днем)

#113 ATG

ATG

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:18

VALDEMARAS
Оставь свой телефон для связи.

Собираюсь в чт в 23 или позже выехать

#114 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:46

VALDEMARAS
Оставь свой телефон для связи.

Собираюсь в чт в 23 или позже выехать

Написал тебе в СКАЙПЕ. :)

#115 *Pasha*

*Pasha*

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 12:40

VOKATOR

ответь мне, плииз

#116 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:12

Ну, если всё культурно и разумно, то никто ничего не скажет. Но помни, у нас теперь по стране идут всякие акции, если едешь не пристегнув ремня безопасности, даже пассажиром сзади.

Спрашивал и почти ожидал такой ответ. Т.е. на ходу фоткать не особо получится, т.к. приходится отстегиваться и из окна вылазить:)

ну я по любому в четверг днем выезжаю :) спать предпочитаю в кроватки а не за рулем автомобиля :)
посоветуйте хороший отель в вильнюсе

Узнаешь чего, дай знать. Сам думаю ехать днем или ночью.

Попробую собрать всю инфу по времени выезда.

Выезд в пятницу ночью (2 часа ночи):
1. Экипаж (MZ, Биммер, Энди и Вигор)

Выезд в четверг 20-23:
1. LENA music
2. ATG

Выезд в четверг днем:
1. ret

Выезд не из Минска:
1. *Pasha* (Браслав-Даугавпилс)

#117 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:59

Планировал выехать с дачи с Браслав рано утром и заезжать через территорию Латвии (через Даугавпилс). Нормальные ли там дороги и нужно ли ехать в точку сбора или можно присоединиться к колонне в Игналине или Visaginas?

VOKATOR

ответь мне, плииз

Не знаю, что и посоветовать... Тут две границы. Без понятия как там на Белорусской – Латышской границе обстановка.

Въезд в Литву из Латвии – без проблем, граница с латышами пустая, кроме тогда, когда приезжают большие политические шишки. Мне один раз было такое счастье, но бешеных очередей нету, быстренько сверяют документики и вперёд.

Вы можете ехать через Латвию в Литву и сразу на ИАЭС. Одна тока просьба – не опаздывать. Наше мероприятие должна начаться в 10.00 час.

Если приедете очень рано, старайтесь остановиться в Висагинасе, так как возле самой АЭС патрулируют пограничники, вдруг какому – то там пограничнику стукнет в голову вас остановить или т.п. Чтоб меньше проблем…

#118 VOKATOR

VOKATOR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:08

В пятницу вечером сильно буяничеть не будем!

Больше времени проведём в покое, отдыхе.

Так что люди смогут отдохнуть после поездки.

Это делаю не только из – за того, что люди устанут, но и для того, чтоб на следующий день, на 19 мая, были бы все здоровы и все большой одной колонной поездили бы по Национальному парку. :)

Сам разгар вечерней части будет в субботу. :)

#119 *Pasha*

*Pasha*

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:11

Не знаю, что и посоветовать... Тут две границы. Без понятия как там на Белорусской – Латышской границе обстановка.

Въезд в Литву из Латвии – без проблем, граница с латышами пустая, кроме тогда, когда приезжают большие политические шишки. Мне один раз было такое счастье, но бешеных очередей нету, быстренько сверяют документики и вперёд.

Вы можете ехать через Латвию в Литву и сразу на ИАЭС. Одна тока просьба – не опаздывать. Наше мероприятие должна начаться в 10.00 час.

Если приедете очень рано, старайтесь остановиться в Висагинасе, так как возле самой АЭС патрулируют пограничники, вдруг какому – то там пограничнику стукнет в голову вас остановить или т.п. Чтоб меньше проблем…

спасибо, а можно твой телефон в личку, если появятся срочные вопросы ну и узнать, как вас словить в Висагинасе. И я то думал что между Литвой и Латвией только табличка о границе, типа Евросоюз.

#120 EvelStorm

EvelStorm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:21

Чего ты людей дезинформируешь? Изображение
Парни, если вы едете с Латвии - рулите через Даугавпилс и в Литву! Там очередей НЕТ. Вообще! Никаких! Даже STOP знаков нет Изображение
А с этой границы (Zarasai) до ИАЭС - рукой подать (25км примерно). И все - вы на месте!
Зачем вам крутиться туда/сюда, колонну встретите в Висагинасе где нибудь (ну по телефону думаю договоритесь уже Изображение )

Удачи!

Изображение

Яндекс.Метрика