вот блеать.это радиация действует, не обращай внимания
нормально спросил.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:26
вот блеать.это радиация действует, не обращай внимания
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:32
Радар Детектора что это за слова такие иностранные? РД и место, ну или месту?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 07:17
Отправлено 22 Август 2013 - 07:15
Привет всем БМВистам Солей)))
Расскажу историю с доблестными гаерами нашего города!
Еду я возле Солигорской ЦРБ в 9,30 утра в этот вторник! В далеке замечаю гаишную тачку и трушегося возле неё всем известного инспектора Руденко С. ! Так вот, я еду 3 по поряду машин... Он делает свое дело)) Пропускает 2 машины и конечно же смотрит на меня, потом на мой гос.номер, потом на мою жену и спокойно машет жезлом, мол стой, иди сюда дорогой)) я конечно же заблаговременно успел пристегнуться...
Торможу, аварийка, вылажу.....Здрасти....Докумы даю ему. он их слегка смотрит и говорит............
-Раскажите мне, а что, пока я был в отпуске, разрешили чтоли устанавливать шторки на задние дверные окна?
я говорю. - Да нет, вы правы. они запрещены.......
он.-Ну тогда бери 50000бел. и плати иди штраф в машину!
я.-Зачем, я их сейчас за пол. секи сниму....
он.-Давай, снимай))))
я в это время иду к задней дверке еле-еле))))пальцы просовываю между каркасом шторки и верхом окна. снимаю её, а его там уже и нет......бросаю шторку на сидушку.....выглядываю где он! Он уже возле ГАИшной шкодки)))
подхожу к нему.....онговорит
-Ладно едь, но помни.....что нельзя боковые задние, только заднее стекло, если разрешено, то разрешено! По мне говорит, хоть затонируйтесь все, но только заднее стекло, хоть шторками, хоть картоном заставь, я и слово не скажу, а хочешь можешь и то и другое сделать! , говорит, разрешаю))))! Я его благодарю.....уезжаю.....и делаю вывод, надо тонировать заднее стекло плёнкой наглухо)!
Отправлено 22 Август 2013 - 08:44
а я вспомнил, как при оформлении своей е39 в мрэо доблестный инспектор Касабуцкий увидев оригинальные шторы, сказал "Знимай, запрэщаны"
Отправлено 22 Август 2013 - 09:14
Он может.
Отправлено 23 Август 2013 - 12:08
а я вспомнил, как при оформлении своей е39 в мрэо доблестный инспектор Касабуцкий увидев оригинальные шторы, сказал "Знимай, запрэщаны"
оооо, Касабуцкий это отдельный экземпляр)))) ён усё ведае и знае!
Отправлено 23 Август 2013 - 02:12
оооо, Касабуцкий это отдельный экземпляр)))) ён усё ведае и знае!
Гацук бля...
Отправлено 07 Июнь 2015 - 07:01
парни, может кто у нашего начальника был не так давно? как там вообще, лютует?
забрали сення права, в четверг в гаи. ехал от солика ко второму, за горняком обогнал кого-то и через метров 500 остановили. разметка позволял обгонять, но оказывается где-то стоял знак прям на перекрестке на горняк. его тупо не видно из-за стоящей машины или автобуса на этом перекрестке.
почитал штраф от 2 до 10 б.в., есть и лишение до 1 года.
к чему готовится и как себя вести? в протоколе написал не согласен, обгонял в разрешенном разметкой месте.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:04
фотка с перекрестка.
из-за любого выезжающего авто по-больше либо автобуса, тормозящего для заезда на остановку знака не видно (над иксом виден лишь краешек). разметка сразу сплошная, дальше через метров 200 ее нет вообще, а еще через метров 100 идет сплошная с прерывистой по правую сторону. т.е. ни видя знака идешь на обгон по разметке и нарушаешь.
почему знак не поставить метров на 150 дальше, после полосы разгона? ну или разметку убрать, которая провоцирует?
Сообщение отредактировал zmiter: 07 Июнь 2015 - 11:54
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:36
фотка с перекрестка.
из-за любого выезжающего авто по-больше либо автобуса, тормозящего для заезда на остановку знака не видно (над иксом виден лишь краешек). разметка сразу сплошная, дальше через метров 200 ее нет вообще, а еще через метров 100 идет сплошная с прерывистой по правую сторону. т.е. ни видя знака идешь на обгон по разметке и нарушаешь.
почему знак не поставить метров на 150 дальше, после полосы разгона? ну или разметку убрать, которая провоцирует?
готовься к худшему, либо подключай знакомых, т.к. свою некомпетентность они признают только через суд
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:29
Сталкивался с вызовом в гаи.готовься к худшему, либо подключай знакомых, т.к. свою некомпетентность они признают только через суд
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:46
В общем ни кого не искал, пошел сам. Гаргуна не было, был зам, фамилии не помню.
Хотел дать 1,8 млн., показал эти же фотки - дал 900.000 руб.
зы буду брать регик)
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:28
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:14
Давно пора регик брать
"регик" "регику" рознь.