Жень, а догоняли сколько раз?я обычно отворачиваю голову в другую сторону и делаю вид что мента незаметил...много раз прокатывало
гаи Солигорска
Отправлено 29 Март 2012 - 11:54
Отправлено 30 Март 2012 - 12:18
я обычно отворачиваю голову в другую сторону и делаю вид что мента незаметил...много раз прокатывало
Отправлено 30 Март 2012 - 12:33
Ты имеешь ввиду то, что ты попросту не останавливался на требование сотрудника ГАИ или как ?я обычно отворачиваю голову в другую сторону и делаю вид что мента незаметил...много раз прокатывало
Отправлено 30 Март 2012 - 12:47
а как по другому?Ты имеешь ввиду то, что ты попросту не останавливался на требование сотрудника ГАИ или как ?
Отправлено 30 Март 2012 - 01:22
Смелый однако в таком случае...а как по другому?
Отправлено 30 Март 2012 - 09:16
у нас парни веников не вяжутСмелый однако в таком случае...
#37 Guest_jon_*
Отправлено 30 Март 2012 - 09:23
Отправлено 30 Март 2012 - 10:49
Знаю такое. А мне один знакомый рассказывал, что делал не так. Едет, видит гаеры стоят, подъезжает ближе, (тут главное чтобы гаер на тебя смотрел хоть чутка), и махаешь ему рукой вытянутой в машине, типа знаешь его и поздоровался с ним. А гаер после этого стоит озадаченный и не втыкает, что за кореш его такой поехал ?! Ну раз поздоровался, значит мы знакомы, ну и пусть едет, хрен с ним, догонять же не будем кореша. Тут главное не ехать сильно медленно, хотя б сколько положено (50-60). Прокатывало так постоянно. И что интересно, кто репу чешет из гаевых, кто стоит не отдупляет, реакция самая разная.меня один кент научил))...я просто еду вижу стоит гаевый,дорога свободна,отворачиваюсь влево и проезжаю,даже несколько раз видел как он палкой махал либо хотел махнуть но видел что я не смотрю на него!...Дима, пару раз догоняли по этой теме,я сказал:я вас невидел,я смотрю на дорогу,а не на каждого клоуна! и один раз когда на 46й взгрел минский гаевых на октябрьской... ...хотел посмотреть как их мерс едет...
Отправлено 30 Март 2012 - 11:50
Отправлено 30 Март 2012 - 11:59
я приеду домой и проверю.
Какой именно из способов, не заметить или поздороваться ?
P.S. Если уж догонит и спросит чего здоровался, так сказать так знакомый там по пешеходнику шёл я ему и махал, а вас и не заметил с коловоротом вашим.
Отправлено 30 Март 2012 - 07:03
Отправлено 30 Март 2012 - 07:53
я вообще после 8 марта перстал любить солигорских. минские более понятливые и сговорчивые. имхо.Какой именно из способов, не заметить или поздороваться ?
P.S. Если уж догонит и спросит чего здоровался, так сказать так знакомый там по пешеходнику шёл я ему и махал, а вас и не заметил с коловоротом вашим.
буду все проверять.
Отправлено 30 Март 2012 - 07:57
вообще не вижу смысла там стоять. там же поворот крутой, в любом случае все сбрасывают. ну почти все.теперь на Богомолова стоят сразу за поворотом. УРА там поворот фиговенький и я вегда скорость скидываю.
пс. пускай бы лучше поездили во дворах навели порядок, да за парковку погоняли. а они вон только и знают, за пешехода, да за скорость рубануть. как будто нарушений других нет.
псс. а еще за движение по полосам убивал бы. два перекрестка таких, это богомолова-мира ( если ехать со стороны богомолова). и такой же на первом. вот за это действительно штраф давать надо. когда какой-нить дятел станет в левую полосу и сунется прямо, а потом еще и сигналит, мол куда ты прешь.
Отправлено 30 Март 2012 - 09:07
я один из таких дятлов.месяц назад обратил внимание на знак,терь по недятловски на Богомолова.вообще не вижу смысла там стоять. там же поворот крутой, в любом случае все сбрасывают. ну почти все.
пс. пускай бы лучше поездили во дворах навели порядок, да за парковку погоняли. а они вон только и знают, за пешехода, да за скорость рубануть. как будто нарушений других нет.
псс. а еще за движение по полосам убивал бы. два перекрестка таких, это богомолова-мира ( если ехать со стороны богомолова). и такой же на первом. вот за это действительно штраф давать надо. когда какой-нить дятел станет в левую полосу и сунется прямо, а потом еще и сигналит, мол куда ты прешь.
Отправлено 30 Март 2012 - 10:05