Перейти к содержимому

Фотография

Зима.Холода...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 418

#316 vladi

vladi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 11:09

hehe 5tyi den .. bolwe 20 minusa i u menja zavoditsj auraaaa;) I'like bmw ;) :PPP mlin tak prikolno po gorodu stalo katatsja odni taksisty i odenocki .. prijatno zame4aja 4to % tak 25 etih odenocek BMW ;) :good: :blush: vsem udacnoi zavodki v moroz ;) :P svoego konja ;)

#317 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 12:15

В пятницу таки пришлось выгонять купе из гаража.. гараж, кстати промерз до -7 градусов, судя по БК.. :1115696360: .. Пока был в Уручье, заехал на Зарю и померял плотность антифриза: был до -20 градусов; пришлось долить 2,5л концентрата.. За 2 дня постоянной езды только начал сожалеть, что так и не добрался к Джонни са силиконовой смазкой, т.к. к вечеру субботы начали замерзать замки дверей.. :kos: ЗЫ. 2 ДаркБМВ: у меня в гольфе это дачтик 2 года жужжал.. и нифига его не могло угомонить.. причем только когда тепло жужжал, а зимой - все номрмально.. кстати, это болезь многих гольфов2/пассатов б3 (и б4 вроде)..

#318 Danila

Danila

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 01:18

Ура потепление!!!! у меня на градуснике всего -19 :) Подошол к своему аФто, а тормозной жидкости нет. Что за бред происходи? Раньше и не уходила жидкость. Пойду на рынок. А Вы может каким советом поможете, что могло случится? Что еще самое интересное, так это я не обнаружил луж под машиной, куда она делась?

#319 ValSed

ValSed

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 03:45

Подошол к своему аФто, а тормозной жидкости нет.

:1115696360:

#320 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 07:28

А Вы может каким советом поможете, что могло случится? Что еще самое интересное, так это я не обнаружил луж под машиной, куда она делась?

Писали де-то... вроде она как через главный тормозной имеет свойство на морозе уходить.. посмотри там заодно...

#321 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 08:10

Сегодня завел икса, огромнейшее спасибо Василию с Бутика БМВ за аккумулятор и терпение и Джонни за свечи!!! Тройка как ни странно всё это время заводилась без проблем, икс завелся только в четверг, грешу на 95 зебин. Залил сегодня полный бак 92-го, с утра посмотрим.

#322 Danila

Danila

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 08:14

Блин ... как з...л этот мороз! Завтра понедельник, на работу. А авто зведется или нет... кошмар!

#323 Turbik

Turbik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 08:32

можно использовать вымоченную в саляре тряпку, поджегаем, пускаем, пламя направляем в воздухан(само туда пойдёт ессестно), дальше дело техники...

что-то ты мудришь, как я помню саляра так просто не горит :crazy:

...саляра не горит! ...^_^ ....а тряпка побывавшая в саляре...тока так! :blush:

#324 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 01:00

Сегодня завел икса, огромнейшее спасибо Василию с Бутика БМВ за аккумулятор и терпение и Джонни за свечи!!!
Тройка как ни странно всё это время заводилась без проблем, икс завелся только в четверг, грешу на 95 злюбин. Залил сегодня полный бак 92-го, с утра посмотрим.

Вот соседа пока до РиМи дотянули в Пт так он только на Казинца завёлся, говорит всё РиМи забито было и что-то на 95 грешал.. и MV сегодня звонил на 95 жаловался...

#325 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 09:22

Кстати Джонни, твой антифриз это нихрена не концентрат! Я тока на сервисе увидел что на нем написано -36градусов. Залил 5 литров его и 2 литра воды пришлось долить. Теперь вот опасаюсь блин. Концентрат это когда -70градусов. И на банке написано 50/50 -45 , 60/40 -37. Мы такой в грузовики льем.

Какие можно доливать в твою синюю комму?

потому что вы все тормоза и если я говорю разбавлять 50/50 , то значит так надо делать , а не 5 л/ 2 л воды .... да будет тебе известно , что концентрат антифриза без воды замерзает при -13

более подробно можно прочитать на сайте http://www.tosol.ru/what3.shtml

Вот вот, залил я 50/50 и ничего у меня не замёрзло и не подмёрзло температура в норме.

#326 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 09:39

Уже писал, повторю. Все местные дилеры, советуют в мороз более 15С, заливать 92, так его технология более совершенна у нас и его "летучесть" больше 95, что способствует лучшему запуску.

#327 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 10:21

Все правильно. У 92-го воспламеняемость лучше, чем у 95-го. Я вот в в Пт утром завелся нормально (по компу показывало -29), вечером плеснул 20 литров 95-го и в Сб в обед (при -22) моментально залило свечи, даже без признаков вспышек. Вот так блин :ranting2: Так что ну нахрен зимой наш 95-й......

#328 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 10:26

когда уже эти морозы закончатся ?

#329 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 10:41

Вроде к концу недели спад, а со следующей недели очередной виток холода :(

#330 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 11:41

вернулись из кабака. кабак хорош, еда - да, счет - да, бухло - да. в мороз - зачот. риспект , бимеру за небухаемость, селике за заводимость, макдаку за послекабачный кофе.
бмв тока что еще раз завелась у подьезда,но ездить нах. вобщем в марос нужно бухать. определенно!

да-да.... :blush: фсё было гуд!
в воскресенье всё не сиделось дома. пошел на стоянку попробовать завести малышку....
Сперва глянул ОЖ - полугелевое состояние
Незамерзайка - таже хрень (стала замерзайкой)
Крутанул раз, слышу схватилось, отпустил ключ, а она бр-бр-б... и фсё! Пришлось второй раз проделать операцию и подержать подольше ключ. Завелась! Сперва гудела (звон стоял ужоснах! оказалось от ремня генератора. чего-то там аж пищало минуты две). Обороты были сперва 1200-1300, но быстро упали до 1000, а потом и до 800...
Педаль тормоза (акпп) была деревянной сперва. Гидравлика работала исправно.... После прогрева, погрел коробку (подержав томорз на D) и поехал... всё гуд!
НО МЛЯ! с этими морозами и прогреваниями у меня ушло 20 литров бензина на 150 км (это в 318 М43).
Заливаюсь 92-м :ranting2:

Яндекс.Метрика