Короче, что-то холода отошли на второй план.
Видимо, топик исчерпан...
Абажжите! я еще не завелся! Вот заведусь, тада да..

Вот мне нуна 1) аккум зарядить.
2) попробовать завести, т.к. меня не дернешь. у меня автомат... Зато масло не загустевает..

Отправлено 23 Январь 2006 - 12:00
Короче, что-то холода отошли на второй план.
Видимо, топик исчерпан...
Отправлено 23 Январь 2006 - 02:17
Отдельная благодарность тов.Арсению за эту инфу. У меня получилось 7 080р. сутки. Зато зоводка без проблем, да и голова ни о чем не болела.кстати кому надо отапливаемый гараж/паркинг вот:
Работник паркинга сказал, что темп-ра +10С, сутки 8 тысч., места есть.
тел паркинга 2261185.
Въезд по улице Советской, со стороны пл. Мясникова.
кому отогреть машину, то самое то
у меня в марте такая же тема
вчера второе высшее получил - диплом защитил
повода кроме мороза нетуно выпить не откажусь
Отправлено 23 Январь 2006 - 02:37
Отправлено 23 Январь 2006 - 02:47
Отправлено 23 Январь 2006 - 04:36
Отправлено 23 Январь 2006 - 06:29
Отправлено 23 Январь 2006 - 06:36
а у меня вот заводится без проблем, только мне показалось, что жрет много очень (
Отправлено 23 Январь 2006 - 06:51
а у меня 325 вместо ранее бывших 17.5 стало показывать уже 16.7... о как...
а у меня вот заводится без проблем, только мне показалось, что жрет много очень (
есть такое, жрёт немерянно...
Отправлено 23 Январь 2006 - 06:52
Отправлено 23 Январь 2006 - 06:54
Отправлено 23 Январь 2006 - 07:11
Отправлено 23 Январь 2006 - 07:19
Отправлено 23 Январь 2006 - 07:25
Сообщение отредактировал BARS: 23 Январь 2006 - 07:28
Отправлено 23 Январь 2006 - 07:35
А моя в четверг сама завелась, с первого раза, при -21, я даже никаких антигелей не добавлял. А вот в пятницу увы крутил пока акум. не сел. Дождался брата, решили прикурить от его машины, я ключ на старт а у него все лампочки гаснут как только я заводится пытаюсь,( и тут я заметил что лампочка которая сигнализирует что свечи накала исправны, гореть то перестала )пришлось галстук достовать. Завелась, прогрелась, поехала, покатался часа полтора, остановился но не глушил, поработала 15 мин. трогаюсь, а она ехать не хочет, обороты не набирает и не в какую. Заглушил думаю чё зазря мучать машину. Сегодня выхожу, а она опять незаводится, но температурка то как и в четверг а она незаводится сволочь. Я думаю что это всё из-за того, что не все свечи накала работают. А спалил я их скорее всего тем что по несколько раз накаливал а остывать они неуспевали. В среду записался на Заре свечи менять, да и фильтр топливный за одно.
Отправлено 23 Январь 2006 - 07:45
А моя в четверг сама завелась, с первого раза, при -21, я даже никаких антигелей не добавлял. А вот в пятницу увы крутил пока акум. не сел. Дождался брата, решили прикурить от его машины, я ключ на старт а у него все лампочки гаснут как только я заводится пытаюсь,( и тут я заметил что лампочка которая сигнализирует что свечи накала исправны, гореть то перестала )пришлось галстук достовать. Завелась, прогрелась, поехала, покатался часа полтора, остановился но не глушил, поработала 15 мин. трогаюсь, а она ехать не хочет, обороты не набирает и не в какую. Заглушил думаю чё зазря мучать машину. Сегодня выхожу, а она опять незаводится, но температурка то как и в четверг а она незаводится сволочь. Я думаю что это всё из-за того, что не все свечи накала работают. А спалил я их скорее всего тем что по несколько раз накаливал а остывать они неуспевали. В среду записался на Заре свечи менять, да и фильтр топливный за одно.
Ехать не хочет, потому что солярка застывает и в фильтре парафин! По поводу свечей: что бы спалить свечи надо очень постараться, скорей всего из-за большей нагрузки отошел или отгорел контакт. У меня до нынешней машины было 2 дизельных Мерса, заводились при -28!!! Я единственный на работу приезжал. Так, перед стартом 5-6 раз прогревал свечи.
Сообщение отредактировал BARS: 23 Январь 2006 - 07:46