Перейти к содержимому

Фотография

Зима.Холода...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 418

#331 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 12:00

Короче, что-то холода отошли на второй план.
Видимо, топик исчерпан...

Абажжите! я еще не завелся! Вот заведусь, тада да.. :)

Вот мне нуна 1) аккум зарядить.
2) попробовать завести, т.к. меня не дернешь. у меня автомат... Зато масло не загустевает.. :)

#332 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 02:17

кстати кому надо отапливаемый гараж/паркинг вот:
Работник паркинга сказал, что темп-ра +10С, сутки 8 тысч., места есть.
тел паркинга 2261185.
Въезд по улице Советской, со стороны пл. Мясникова.

кому отогреть машину, то самое то

вчера второе высшее получил - диплом защитил

у меня в марте такая же тема
повода кроме мороза нету :1123207701: но выпить не откажусь :kos:

Отдельная благодарность тов.Арсению за эту инфу. У меня получилось 7 080р. сутки. Зато зоводка без проблем, да и голова ни о чем не болела.

#333 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 02:37

завсегда пожалуйста! :1625046:

#334 АНГЕЛ

АНГЕЛ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 02:47

Да, Арсению большое спасибо. Правда я не успел до туда доехать замерз, но товарища на дизеле затащили через 6 часов завелась с 1 раза

#335 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 04:36

бензин говорите плохой? после мероприятий с аккумулятором Паджеро заводится в любой мороз, тока вот проезжает 500 метров и глохнет... потому как соляра превращается в парафин... Вчера для эксперимента купил 3 канистры по 5 литров на разных заправках... Всю ночь канистры простояли на улице... Сегодня утром - соляра с Лукойла превратилась в сплошной парафин (сказали, что до -20... оно и понятно), Белнефтехимовскую соляру ждал тот же результат, а вот Юнайтед Компани победителем вышел... тока слегка побелело топливо... :kos:

#336 Daniell

Daniell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 06:29

а у меня вот заводится без проблем, только мне показалось, что жрет много очень (

#337 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 06:36

а у меня вот заводится без проблем, только мне показалось, что жрет много очень (

есть такое, жрёт немерянно...

#338 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 06:51

есть такое, жрёт немерянно...

а у меня 325 вместо ранее бывших 17.5 стало показывать уже 16.7... о как... :kos:

#339 Alexey740

Alexey740

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 06:52

а я с четверга 450км по городу накатал :), мля бензина сколько, как жену в больницу класть, так все заводится :), в пятницу утром в 7.30 вез ее, так копм показывал -31,5 :).

#340 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 06:54

мля, у меня раньше по городу (в ноябре) литров 11 выходило (318 акпп М43), а в эти морозы со всеми прогревами у меня 20 литров на 150 км ушло (специально замерял).... ужоснах! :ranting_w: пока прогреешь, потом проедешь, печка не выключается шобы дуба не дать... вот вам и мороз :ranting_w: :ranting2:

#341 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 07:11

Сегодня на стоянке заводили е38 3,0. акум мёртвый . ребята решили прикурить с этого всё и началось. Прикурили бац бум тарарах :blink: , панель погасла машинна умерла :1115696360: наглухо. Вызвали эвакуатор на Рими договорились. Едем дпльше бах трах тарарах :blink: , эвакуатор здох. Вызываемдолгое время второй :ranting2: . ... ну и понятное дело не доезжая до Казинца 100метров он тоже наё..... дальше идёт истерика :crazy: :rofl: :rofl: :crazy:

#342 Любитель маленького

Любитель маленького

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 07:19

Сегодня на стоянке заводили е38 3,0. акум мёртвый . ребята решили прикурить с этого всё и началось. Прикурили бац бум тарарах :blink: , панель погасла машинна умерла :1115696360: наглухо. Вызвали эвакуатор на Рими договорились. Едем дпльше бах трах тарарах :blink: , эвакуатор здох. Вызываемдолгое время второй :ranting2: . ... ну и понятное дело не доезжая до Казинца 100метров он тоже наё..... дальше идёт истерика :crazy: :rofl: :rofl: :crazy: [/quote] Несудьба! "Врач сказал в морг значит в морг, а Вы всё может в реанимацию.....?"

#343 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 07:25

А моя 524 е28 в четверг сама завелась, с первого раза, при -21, я даже никаких антигелей не добавлял. А вот в пятницу увы крутил пока акум. не сел. Дождался брата, решили прикурить от его машины, я ключ на старт а у него все лампочки гаснут как только я заводится пытаюсь,( и тут я заметил что лампочка которая сигнализирует что свечи накала исправны, гореть то перестала )пришлось галстук достовать. Завелась, прогрелась, поехала, покатался часа полтора, остановился но не глушил, поработала 15 мин. трогаюсь, а она ехать не хочет, обороты не набирает и не в какую. Заглушил думаю чё зазря мучать машину. Сегодня выхожу, а она опять незаводится, но температурка то как и в четверг а она незаводится сволочь. Я думаю что это всё из-за того, что не все свечи накала работают. А спалил я их скорее всего тем что по несколько раз накаливал а остывать они неуспевали. В среду записался на Заре свечи менять, да и фильтр топливный за одно.

Сообщение отредактировал BARS: 23 Январь 2006 - 07:28

#344 Любитель маленького

Любитель маленького

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 07:35

А моя в четверг сама завелась, с первого раза, при -21, я даже никаких антигелей не добавлял. А вот в пятницу увы крутил пока акум. не сел. Дождался брата, решили прикурить от его машины, я ключ на старт а у него все лампочки гаснут как только я заводится пытаюсь,( и тут я заметил что лампочка которая сигнализирует что свечи накала исправны, гореть то перестала )пришлось галстук достовать. Завелась, прогрелась, поехала, покатался часа полтора, остановился но не глушил, поработала 15 мин. трогаюсь, а она ехать не хочет, обороты не набирает и не в какую. Заглушил думаю чё зазря мучать машину. Сегодня выхожу, а она опять незаводится, но температурка то как и в четверг а она незаводится сволочь. Я думаю что это всё из-за того, что не все свечи накала работают. А спалил я их скорее всего тем что по несколько раз накаливал а остывать они неуспевали. В среду записался на Заре свечи менять, да и фильтр топливный за одно.

Ехать не хочет, потому что солярка застывает и в фильтре парафин! По поводу свечей: что бы спалить свечи надо очень постараться, скорей всего из-за большей нагрузки отошел или отгорел контакт. У меня до нынешней машины было 2 дизельных Мерса, заводились при -28!!! Я единственный на работу приезжал. Так, перед стартом 5-6 раз прогревал свечи.

#345 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 Январь 2006 - 07:45

А моя в четверг сама завелась, с первого раза, при -21, я даже никаких антигелей не добавлял. А вот в пятницу увы крутил пока акум. не сел. Дождался брата, решили прикурить от его машины, я ключ на старт а у него все лампочки гаснут как только я заводится пытаюсь,( и тут я заметил что лампочка которая сигнализирует что свечи накала исправны, гореть то перестала )пришлось галстук достовать. Завелась, прогрелась, поехала, покатался часа полтора, остановился но не глушил, поработала 15 мин. трогаюсь, а она ехать не хочет, обороты не набирает и не в какую. Заглушил думаю чё зазря мучать машину. Сегодня выхожу, а она опять незаводится, но температурка то как и в четверг а она незаводится сволочь. Я думаю что это всё из-за того, что не все свечи накала работают. А спалил я их скорее всего тем что по несколько раз накаливал а остывать они неуспевали. В среду записался на Заре свечи менять, да и фильтр топливный за одно.

Ехать не хочет, потому что солярка застывает и в фильтре парафин! По поводу свечей: что бы спалить свечи надо очень постараться, скорей всего из-за большей нагрузки отошел или отгорел контакт. У меня до нынешней машины было 2 дизельных Мерса, заводились при -28!!! Я единственный на работу приезжал. Так, перед стартом 5-6 раз прогревал свечи.

ТАК мот кто подскажет как свечи проверьть на работоспособность?

Сообщение отредактировал BARS: 23 Январь 2006 - 07:46

Яндекс.Метрика